Дамы, может, кто чего слышал? Интересуют комплексные занятия для 4-х леток: математика и развитие речи по вечерам пятниц, субботам и воскресеньям. Начала традиционный обзвон центров - пока все глухо. Видимо, опять будем в Мытищи по субботам кататься ((((
Добавлено (16.08.2013, 14:57) --------------------------------------------- А кто-нибудь ходил в Предшколу на Пионерской? Как впечатления?
Сообщение отредактировал gredensia - Пятница, 16.08.2013, 21:27
Дамы, может, кто чего слышал? Интересуют комплексные занятия для 4-х леток: математика и развитие речи по вечерам пятниц, субботам и воскресеньям. Начала традиционный обзвон центров - пока все глухо.
позвоните в Капитан, там точно будут занятия. И в Орбите будут Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
gredensia, Звонила в Капитан!Там еше не известно будут занятия в выходные или нет,в Орбите в выходные занятий нет,есть в Дружбе это Главный центр от него работает Орбита,там есть занятия но нет места берут всего 10 человек!Мы туда уже не попали!
Рида, mamasveti, спасибо, с Капитаном и так созваниваюсь каждую неделю по 2 раза, пока ничего определенного. Попробую с Орбитой. Вот ведь - куча центров в городе, а податься реально некуда, у всех одни и те же программы в одно и то же время (((
Девочки, приветик! Куда ваши детки ходят! Нам 3. В том году ходили в Умку. Но мне не особо программа нравилась! И цена у них в этом году как дет.сад на пол дня. Вот куда податься? Кто где нравится! Живем на Пионерке. Пробовали в Возраждение.И пока она в позу встала,что с 4 лет берут. Моя смышленышь!))) Мамочка сладкой девочки!
Академия Почемучек во главе с Еленой Викторовной - уникальное объединение. Всем рекомендую. Выбирала долго, я привередливый родитель , хотелось уж если ходить , то ради чего то стоящего))
А мы в Космодромик на занятия ходим, очень довольны. Преподователи очень внимательные и ребенок на занятия просится. И в игровую можно после занятий пойти.
Солнышко-сплошное разочарование! Занятия как у всех. Ничего особенного! А вот отношение к детям как в детском саду. Особенно отличается преподаватель музыки (бывший работник детсада) Бородина Наталья Игоревна. Если ребенок начнет вести себя не так как положено, она сразу обзывает, а моего даже ударила по голове. Ребенок в слезах выбежал с занятия и рассказал, что случилось. Она конечно сразу сделала вид, что ничего не было, но потом извинилась с кислой миной на лице. По моему мнению, педагоги из детсада не должны работать в платных детских центрах, так как они не могут перестроить свою психику и относиться к детям как к личностям, а не как к надоевшей массе. Директор центра Малицкая Татьяна Леонидовна сказала мне по телефону, что она не видела что произошло, и не может поверить мне, поэтому ей нет смысла встречаться со мной, разговаривать. Случайности не случайны!
она сразу обзывает, а моего даже ударила по голове
ППЦ! Первый раз такое слышу....И Татьяна Леонидова вам ТАК сказала)))) Обалдеваю... А вы на какие занятия ходите? Наоборот, мне отношение преподавателей к детишкам нравилось. Наталья Викторовна, Наира Сергеевна, Елена Юрьевна такие умнички. Я даже не знаю кто такая Наталья Игоревна, надо посмотреть. Ничего не могу сказать про качество получаемых знаний...Но моему ребенку там оооочень нравиться, и он с удовольствием туда ходит. Вот если начнуться неудовольствия, мы будем посмотреть)))) А подготовка к школе самая, непосредственная будет, пардон за тафталогию, непосредственно в школе в подготовительном классе))). Пы. Сы. Постараемся с Бородиной не пересекаться. Если честно, коли прочитала бы этот отзыв, когда была в процессе поисков развивашек, в Солнышко бы не пошла, а сейчас задумалась глубоко. Ибо у нас была ТАКАЯ воспитательница в садике сын ревел и в сад ходить категорически отказывался. Слава богу сейчас все изменилось. Ну и что вы будете теперь делать? Так это и оставите? И что в такой ситуации можно сделать, в принципе? Куда планируете дите водить? Где лучше-то???. Я в раздрае. У меня мелкий любит "Солнышко", и нам удобно. Девочки, кто-нибудь ходит в Капитан? Его хвалят...
Добавлено (15.09.2013, 20:52) --------------------------------------------- Блин, я прихожу, оставляю ребенка, потом ухожу... Прихожу к окончанию занятий, надо будет посидеть, проинспектировать... Прям настроение испортилось...
Сообщение отредактировал mahaon - Воскресенье, 15.09.2013, 20:54
По моему мнению, педагоги из детсада не должны работать в платных детских центрах, так как они не могут перестроить свою психику и относиться к детям как к личностям, а не как к надоевшей массе.
Белоснежка345, Мы с вашим педагогом не сталкивались, ходили к Наире Сергеевне, все было хорошо, кроме больных детей на занятиях, но это уже о другом.
Цитата
По моему мнению, педагоги из детсада не должны работать в платных детских центрах, так как они не могут перестроить свою психику и относиться к детям как к личностям, а не как к надоевшей массе.
Я бы не была столь категорична. Мой ребенок часто ведет себя не так как все и дет садовские педагоги нашли к нему подход и хорошо ладят. А в частном садике в гкп с ним не церемонились, хорошо он рассказал и ситуация не осталась незамеченной. Дело ведь совсем не в месте работы.