кто ходит в подготовительную группу "Почемучек" в Центре Развития на Пионерской? Полная там группа? Когда занимаются? Осенью не стали записываться, решили на танцы в "Созвездие", на фольклер и в группу "Понарошки", но сейчас в последних стало совсем скучно...Ищем альтернативу
Сообщение отредактировал diana - Среда, 20.02.2013, 20:13
diana, в Почемучки набор обычно с нового учебного года бывает, где-то в августе-сентябре. Но, как вариант, можно пообщаться с руководителем объединения-возможно она пойдет навстречу. ;) А сколько лет человеку, что в Понарошках скучно стало?
Алик, человеку 3,3, но в "Понарошки" ходим только для общения с детками ибо практически все (лепка, рисование и тп) уже итак умеет. Сейчас 2 группы (3-леток и совсем малышей) объединили в одну, так что стало совсем неинтересно
Сообщение отредактировал diana - Среда, 20.02.2013, 22:06
Ну в 3,3 почти наверняка предложат подождать до осени. Может это и к лучшему: сейчас многие детки болеют, всюду грипп ходит, я со своими пацанами вернулась из лыжной поездки и через неделю занятий вся семья по очереди проболела гриппом: лучше бы и не ходили ту неделю. ;)
В наших группах есть такие малявочки, но мне кажется вряд ли сейчас вас возьмут. У нас сейчас идет подготовка к 8 марта, даже одно занятие пропускать не рекомендуется,да и осталось до конца учебного года мало времени. Нужно, конечно, с Еленой Викторовной разговариаать, но она, насколько я знаю, сейчас в больнице лежит....
Сообщение отредактировал katdol - Четверг, 21.02.2013, 09:31
Дорогие мамочки, вот наконец надумали с ребенком дополнительно позаниматься, дочке 3,5 года,особенно любит рисовать и танцевать...Может порекомендуете центр развития,куда ходят ваши малыши,где им нравится.Но желательно где есть занятия в выходные дни.Либо вечерние в будни (после 18.00) живём на Мичурина. Буду очень благодарна за ответы))
diana, Да я немного изучила отзывы по центрам, спасибо)) Кто то уже спрашивал про Группу гармонического развития "Гномики", может кто то владеет информацией работают они или нет, я тоже звонила,номер не активный...
Мы пока ходим на английский и музыкальную мозаику, Малышу оч. нравиться, особенно муз. мозаика))). Планируем с 7 марта начать (там же курс сказкотерапии) Планируем еще на подготовку к школе, но пока думаем, выбираем, в "Солнышке" ли, либо в другом учреждении. Мы правда, ходим на дополнительные занятия (вечером 17.45 и 18.30 один день, и 18.15 другой), но там есть и основные группы, судя по отзывам мам-они довольны. Если вам интересно, вот инфа о расписании занятий, на сайте Д/Ц "Солнышко".
Добавлено (04.03.2013, 18:23) --------------------------------------------- Там только время не указано и дни недели, но есть телефон, можно позвонить и узнать .
Девочки! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь что-нибудь знает про Умку? Хочу туда водить ребенка. Знаю что стоит 7 с копейками, занятия 2 раза в неделю. А больше ничего.... Очень буду благодарна за любую информацию.
Девчонки, а есть у нас занятия типа подготовишки для садовских деток, те вечером? Интересует например Солнышко, Капитошка и Академия почемучек/золотой ключик, какое в этом году было расписание для 5леток?
Сообщение отредактировал Ptenchik - Вторник, 14.05.2013, 22:28
Есть хороший детский клуб на Пушкинской 15. Театральная студия, ИЗО, развивайка, группы кратковременного пребывания, летний лагерь, праздники и др. 9167168906
мама-принцессы, МВиктория, Жёлтая вывеска: Детский театр-студия "Начало", со стороны улицы. У них сейчас там летний городской лагерь. Нам друзья посоветовали, мы ходим 6-ю неделю. Умеют люди работать с детками. Дочка каждый вечер уходить не хочет, уговариваем. Записались в театральную группу, с сентября. Про ИЗО не знаю, а спектакли у них классные( мы на одном были). Дети в восторге. У них разные предложения, берут деток с 3-х лет. Рекомендую!