Девочки! Не хотела ничего комментировать. Но не смогла... Просто для посетителей форума отмечусь, чтобы было противоположное мнение. Я одна из тех мам, которые "других мест не видели и водят своего ребёнка в совковые "развивашки". Мой сын уже два месяца ходит в группу "Маячок". На первом занятии он тоже не хотел идти без меня, я спокойна зашла с ним и все два часа занятий провела там. Понаблюдала за воспитателем, программой, заданиями. Может, я конечно человек просто непривередливый по жизни, но мне очень понравилось. И сын ходит теперь туда сам с удовольствием, выходит счастливее не бывает. С нами в одной группе мамочка уже вторую, младшую, дочку стала туда водить. ИМХО конечно, но если ребёнок ходит в сад, ему такие развивашки не нужны, а если ребёнок, как мой - домашний, одного двухчасового занятия в неделю нам пока для привыкания и общего развития вполне хватает. И по материалу - я считаю всё, чему необходимо учить детей в возрасте трёх лет, там прекрасно учат. Для меня главный показатель - увлечённый, довольный ребёнок, который ходит теперь на каждое занятие как на праздник! И здание ДСК меня лично совсем не смущает, я всё детство провела в ДК Костино, когда он был ещё старенький и неотремонтированный, для меня этот запах старины и скрип откидывающихся кресел - как путешествие в прошлое счастливое детство! Без обид и претензий, в дискуссии вступать не буду, никому ничего советовать тоже, просто считаю справедливым оставить противоположный отзыв. ИМХО.
Сообщение отредактировал Ilon4ik - Среда, 29.10.2014, 22:38
Детский центр "Буратино" приглашает дошколят 5-6-7 лет на занятия по Подготовке к школе. В программе: - обучение грамоте; - математика; - подготовка руки к письму; - окружающий мир. Возможны варианты занятий: 2 раза в неделю по 60 минут или 1 раз в неделю по субботам 1,5 часа. Маленькие группы по 3-4 человека. Опытные профессиональные преподаватели. Есть также индивидуальные занятия с логопедом, если потребуется.
г.Королёв, ул. Болдырева, д.3, офис 203 (2 этаж) 8-965-190-84-26 Можно зайти на сайт, предворительно ознакомиться с развивающими программами и выбрать удобное расписание. www.logopedburatino.ucoz.ru
Девочки, всем привет! Мы ходим в "Солнышко". Довольны. В этом году очень много деток, прямо нашествие какое-то)). Но доброта преподавателей и отзывчивость - это самое главное. Думали уходить в другое место, но пообщавшись с другими мамочками, поняли, что останемся. Были в "Капитошке", пару лет назад. Честно, не в восторге. Как-то сумбурно показалась. Наглядность скудная. Но сейчас подруга водит дочку 3-х лет в группу временного пребывания и вроде бы довольна. Говорит, хорошая девочка с детками занимается. Были мы и в "Прометей". Но очень маленькие помещения, много детей и какая-то вялая директор. В общем, ни о чем. Я именно про занятия. Танцы в прошлом году очень нравились. Но сейчас эта девушка не работает, к сожалению. А новая - не впечатлила. А еще одни знакомые ходят в "Гномики". Они работают очень давно, с "лохматых" годов. Но вот с каждым годом все больше негатива слышу. Стоимость там какая-то безумная и родители не понимают, за что такая сумма. Причем с каждым годом все больше и больше загибают. Поступление через собеседование, типа знания посмотреть, а на самом деле - на ребенка и родителей. Детей там сильно муштруют. Часто слышу, что детей без присмотра оставляют, что занятия затягивают, что отдыха нет. Одна знакомая как-то пришла на разведку "боем". Постояла под кабинетами, послушала. (Кстати, кто угодно может зайти, охраны нет, контроля тоже) Была в шоке, как орут на детей. Один плюс - дети полдня заняты. Удобно для мамочек. А остальное - без особенностей. Про остальные центры что узнаю - напишу.
А вот нам Солнышко не понравилось. Долго писать. Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Девочки, на прошлой неделе открылся новый семейный клуб с домашней атмосферой, с красивым пространством и замечательными педагогами. Много увлекательных программ для деток и мам и особый формат занятий. Набираются небольшие утренние группы в садик-студию от 2 до 6 лет! Вот здесь подробности: http://www.mama-koroleva.ru/load/predlagaju/raznoe/otkrytie_novogo_semejnogo_kluba_domik/6-1-0-122
Про центр "Головастик" хотела предупредить: внезапно обнаружилось, что не по всем направлениям есть компенсация за пропущенные по болезни занятия. Например, с шахматами такая беда. Сегодня принесла справку о болезни и отказ! А ходили в Головастик 4 года подряд на всяко-разно, никогда такой проблемы не было: совсем давно продлевали абонемент при болезни на такое же кол-во занятий, потом стали 50% стоимости пропущенного занятия возвращать. На сайте об этом нет ни слова, при записи на занятия об этом не предупреждали. Договоров, понятно, никто не заключал. А сами не додумались спросить - вот типа и виноваты.
Сообщение отредактировал gredensia - Суббота, 28.02.2015, 23:58
Начался набор детей на новый учебный год в ГГР "Гномики."ДК Костино, ждут детей 4 лет и 5 лет и 6 лет
молька, а у них вечерние группы бывают? Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Сына туда больше года ходит в детский сад кратковременного пребывания с 9 до 13 Они там занимаются, рисуют, лепят, читать пытаются и тд Обычно там 2-3 ребенка очень редко когда больше Руководитель мягкая интеллигентная женщина всю жизнь проработала зав дет садом на пенсию вышла и открыла свою студию.
Еще много занятий разных от 3х лет Подготовка к школе Английский для малышей и дошколят Даже есть группа маленькая китайского языка :-)) Очень рекомендую
И занятия можно отрабатывать по болезни как у малышей так и у старшиков
Телефон 4 495 514-40-39 Руководитель Светлана Владимировна
Она по ценам сориентирует. Мы в детсад ходим 3 раза в неделю с 9-13 за 5 тр Очень не дорого в сравнении с Головастиком, хоть ничего плохого о них сказать не могу, просто у них дороже получается
Подскажите, есть ли отдельно тема про английский для малышей? Отдельные языковые центры или в развивающих клубах. Думаем походить с 3 лет, не знаю куда, почитать бы отзывы ))) Каждый нуждается в том, чтобы ему время от времени рассказывали хорошую историю! )
Anamaka, вечерних нет.Группы с 9-00 до 13-00.У нас все дети там отучились,было с чем сравнить.....Гномики больше всех нравятся.Ну и потом существование в течение 20 лет...говорит само за себя.)))))) url=http://sibmama.ru][
Anamaka, вечерних нет.Группы с 9-00 до 13-00.У нас все дети там отучились,было с чем сравнить.....Гномики больше всех нравятся.Ну и потом существование в течение 20 лет...говорит само за себя.))))))
Только стоимость самая высокая по городу....по крайней мере по моим подсчетам) Ходили в "Головастики", предлагают конечно ВСЕ и немного больше...но вот это отношение, возврат денег, даже не возврат а перерасчет, 50% и ты еще поди докажи, очень отталкивает! Чувствуешь себя попрошайкой на паперти, поэтому при выборе оставляли их на самый крайний случай. И еще пару центров поддерживают такую политику...понимаю всем хочется стабильной оплаты, но я хочу платить только за те услуги, которые получила и это мое право! И тадам!! Это я нашла в ДЦ "Капитан", рекламы мало, поэтому нашла с большим трудом! Но! Во-первых! Цена самая низкая по городу (8тыр...была меньше в "Гармонии", но там очередь "будете №15 в проекте")) Во-вторых. Отношение как к детям, так и к родителям очень душевное! никаких проблем с пересчетом, оплатой и пр. В-третьих. Самое главное! Воспитатели! Какие тут утренники! Уникальные! Приглашали их (Елена Викторовна и Наталья Леонидовна спасибо!) на День рождение домой, они задали такое настроение! Не только детям, но и взрослым! Очень рекомендую!!
Сообщение отредактировал votma - Четверг, 14.05.2015, 05:33
И тадам!! Это я нашла в ДЦ "Капитан", рекламы мало, поэтому нашла с большим трудом! Но! Во-первых! Цена самая низкая по городу (8тыр...была меньше в "Гармонии", но там очередь "будете №15 в проекте")) Во-вторых. Отношение как к детям, так и к родителям очень душевное! никаких проблем с пересчетом, оплатой и пр. В-третьих. Самое главное! Воспитатели! Какие тут утренники! Уникальные! Приглашали их (Елена Викторовна и Наталья Леонидовна спасибо!) на День рождение домой, они задали такое настроение! Не только детям, но и взрослым!
Могу поверить, этот центр открывала директор сада Садко. Мы ходили в сад, в этом году выпустились. Выпускной, как всегда на высоком уровне, здесь же Наталья Леонидовна работает музыкальным, и они же в паре с Еленой Викторовной проводили день рождения. А ВЫ праздник как заказывали, я знаю, что в Садко огромный выбор персонажей, костюмы шикарные, шары, мыльные пузыри, торт пекут.
Девочки, собираю отзывы по детским развивашкам в районе Исаево - начало Космонавтов. Очень было бы хорошо послушать мнение от мамочек чьи дети посещали центры в возрасте 5-ти лет. Пока нашла: Капитошка, Головастики, Радуга, Жар-птица и Крошка-Ру. Если кто ходил, сильная ли там подготовка? По каким учебникам занимаются? Интересуют любые отзывы, и положительные и отрицательные.
Ура!Ура!Ура!Теперь и в городе Королёв! Качественное образование по методу Монтессори в комплексе... Елена Апарцева, что работала педагогом по системе Монтессори в детском садике №36 "Звёздный" на пр-те Космонавтов, сначала открыла свой домашний детский садик, также по системе М. Монтессори, а теперь она и её коллега , открывают свой детский сад-школу по методу М.Монтессори. Вот она долгожданная альтернатива традиционному образованию...Эксклюзивное, качественное Монтессори в комплексе... Это было так необходимо нашему городу! Территориально Центр располагается на пересечении ул.Исаева и пр-та Космонавтов в новых домах. Сейчас там уже функционирует школьная группа по методу М. Монтессори с 6 лет. А с сентября месяца начнут функционировать: 1.группа без мамы с 1 до 3 лет (тодлеры) или ясли по нашему. 2. группа без мамы с 3 до 6 лет (подготовка к школе) Малочисленные группы, талантливый педагогический состав, только с Монтессори образованием, также предполагается участие в группах педагога с носителем иностранного языка. 3.группы вместе с мамой с 1 до 3 лет (предположительно 2-3 раза в неделю) Запись в группы и подробная информация по тел.: 89153863430 (Елена) Лучшее нашим детям!!!Спасибо таким талантливым педагогам как Елена!Спасибо что вы есть! мама Дюши
Сообщение отредактировал АНДРЮШКА - Четверг, 16.07.2015, 17:05