во 2 поликлинике для малышей есть занятия в большой ванне))))
Там вроде только с 3-х лет? Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
объявление только о бассейне с 3 лет, а рядом с бассейном кабинет с большой ванной для малышей, я прошлым летом сама туда заходила, смотрела и разговаривала с медработником, которая там занимается с детьми. Так что нужно подойти просто туда или к старшей медсестре, если это интересует. Девушка давала мне свой телефон, но я его потеряла.
Девочки, а в Ивантеевке есть занятие для 4 - летки без мамы?
да, но брали только 2 тренера, остальные уже с 5 лет мы ходили, нам было 4 года "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.
Сообщение отредактировал Nadi_L - Вторник, 06.08.2013, 13:40
Яник, мы ходили к Марине Александровне, мы с ней уже 3 года, сначала в малышковой в двоем, а с прошлого года дочь отдельно занималась с группой, была еще 1 тренер из Пушкино, все узнать и записаться можно в числах 30-х августа, у них специальный день для записи в секции, сегодня звонила пока день не определили
выше есть ее контакты и ссылка на ее сайт "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.
Сообщение отредактировал Nadi_L - Вторник, 06.08.2013, 14:00
Nadi_L, спасибо большое!!! который год пытаюсь ребенка в бассейн начать водить, но из-за болячек самое долгое ходили - прошлым летом 1,5 месяца, потом бассейн закрылся, а в сентябре мы уже болели во всю и так до лета((( ооооочень надеюсь, что в этом году у нас получится - сын обожает воду, постоянно просится в бассейн, на море в круге довольно прилично плавал, ттт
скажите, пожалйста, кто-нибудь ходит в ФОК на обучение плаванию? со скольки лет там заниятия и какие условия? и как вообще впечатления? читала ранее отзывы за прошлые годы, но хотелось бы более свежих отзывов :)
marion, к сожалению мы туда ходили 2 года назад, в 4 года получается, думаю что вряд ли что то поменялось с температурным режимом, холодно у них и дует, дверь с улицы в хол и сразу двери в раздевалки...я одетая мерзла, отходили совсем мало, не заболеть надо было иметь недюженное здоровье. В Ивантеевке в Олимпе видимо обогревают т.к. температура 28-30, не дует, это я для сравнения.
Катруся, спасибо за ваше мнение! да уж, как-то неприятно с холодом этим :( ивантеевка нас тоже более-менее устраивает, но мы в этом году не попадаем именно на обучение плаванию (набирают только 2009 год, не младше), да и занятия только по вечерам в будни, не смогу возить.
Ищу компанию (мамочек с детьми) кто ездит на машине в бассейн (г. Ивантеевка). Чтобы подменять друг друга с детьми, пока другой надо переодеться, собраться ...
marion я заходила в ФОК у них причем объявление висит о занятиях плаваньем с трех лет....на деле сказали, что мал еще. Планирую просто с ним ходить плавать в свободное время посещений. Но вот как то беспокоит то что он мальчишка болтливый и будет на теть глядеть и "формами восхищаться"...что угодно сказать может, да и женщинам боюсь не понравиться такое соседство, а одного в мужскую раздевалку понятное дело рано, вот меня вопрос этот оч волнует.
Планирую просто с ним ходить плавать в свободное время посещений. Но вот как то беспокоит то что он мальчишка болтливый и будет на теть глядеть и "формами восхищаться"...что угодно сказать может, да и женщинам боюсь не понравиться такое соседство, а одного в мужскую раздевалку понятное дело рано, вот меня вопрос этот оч волнует.
Мы в ФОК со старшим сыном ходили, наверное, лет до 3,5 - 4. Кто-то стеснялся, кому-то было до лампочки. Открыто особо никто не выступал. Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Девочки что с собой в бассейн брать в ФОК??) можт глупый вопрос...ну все же... фен брать или там есть? что может понадобиться с малышом? взяла справки для нас хочу пойти в ближайшее время.
Добавлено (29.10.2013, 10:20) --------------------------------------------- В ФОК ходили в сентябре- нач.октября, последний раз ребенок очень сильно замерз в бассейне (синие губы, дрожь и икота ) как результат заболел. Очень холодно там.
Мамочки, как очки выбрать? Может есть проверенные фирмы, которые гарантированно хорошо сидят/видно/не затекает?
Вот знаете, это (как и шапочка) для нас было полным кошмаром. И на самом деле не зависит, имхо, от фирмы, а зависит от строения головы(ну или чего-там еще) В этом году занимались на Корфу во время отдыха с профессиональной пловчихой, она нам этих очков перемеряла ужас сколько. А в итоге подошли самые дешевые До этого здесь, дома, столько купили их в спортивных магазинах, а в итоге пришлось на Вымпеле опять новые покупать - причем с трудом тоже подобрали.
Добавлено (30.10.2013, 10:41) --------------------------------------------- Кстати, на Вымпеле очень заботливый и добросовестный мужчина подбирал (у них ассортимент аксессуаров в буфете)