Девочки, я только что звонила в Нептун (Щелково), там тоже есть детские группы, например, 2-3 года, среда 19ч и суббота 11ч 350 руб, абонемента нет малая чаша бассейна Скажите, пжта, кто-то ходит туда?
Мы ходим в Нептун, туда очень удобно ездить из королева, от пр-та Космонватов дорога мин 20 занимает, группа вроде еще не набралась, постоянно ходит человек 5-7, еще есть группа с 4 мес до 2 лет, они занимаются по вторникам и четвергам сутра. У них есть бассейн в Чкаловском еще, там тоже есть малышовые группы. Справки нужны для ребенка от дерматолога, педиатра, анализы энтеробиоз и яйце глист. Для мамы: дерматолог. По субботам ездим всей семьей, папа плавает в большой чаше мы в малой. Приезжать лучше мин за 15 до начала сеанса, чтоб успеть переодеться и оплатить занятие.
Девочки, а с грудничком куда можно???? Мы ещё совсем крохи, нам вчера было 2 недели, но я подумаваю куда начать ходить плавать в перспективе на самое ближайшее будущее У кого такой же мелкий? может скооперируемся, вместе веселее Только имея детей, ты понимаешь, что есть жизнь, которая дороже собственной!!!
Девочки, а с грудничком куда можно???? Мы ещё совсем крохи, нам вчера было 2 недели, но я подумаваю куда начать ходить плавать в перспективе на самое ближайшее будущее
мы как раз в возрасте 3 недель вызывали на дом инструктора из ивантеевки, нам показывали, как можно плавать в домашней ванной и нырять в ней же. с 2,5 месяцев начали заниматься в бассейне ивантеевки, малышка воду обожает до сих пор))
Да ездим на машине, но по будням всего несколько раз туда попали, все с работы в это время возвращаются, на пролетарском проспекте часто пробка, несколько раз было так что возвращались домой даже не доехав до бассейна. В субботу дорога свободная доезжаем без проблем. Ребенок сначала пищал от восторга из воды было не вытащить, потом сильно хлебнул воды и последние два занятия провисел на мне, не отпуская ни на минуту. Сейчас там каникулы, надеюсь он за праздники забудет свой страх, по крайней мере в бассейн опять просится, каждый день вспоминает
marion, спасибки, я звонила уже туда, сказали можем после месяца приходить и начинать... а имя инструктора не помните? и интересно, сколько стоит вызвать на дом проконсультировать? Только имея детей, ты понимаешь, что есть жизнь, которая дороже собственной!!!
Miledic, инструктор там один - Марина Александровна. она же домой приезжает. по стоимости точно не помню (полистайте темку, я писала ранее), но вроде тыщи 2 было.
Девочки, я Фролову Елену из ФОКа лично много лет знаю. Сама у нее научилась плавать в 4 года,и брат тоже. Плавали уже в большом бассейне. Прекрасно знаю ее внука, с 2 лет поплыл. Сама поведу сына к ней же. Жалко,что с 3х лет, но буду договариваться и осенью хочу все таки малышастика с собой в бассейн начать таскать
KseniyaFM, ох как вы рано! мы и к 12-ти порой еле-еле успеваем приехать. пока встанем, пока раскачаемся а вообще с недавних пор мне хочется еще в какой-нибудь бассейн поводить и возможно туда перевестись. что-то в ивантеевке поднадоела однообразность (не знаю, может, везде так) и дорога. вот думаю насчет мытищ, но всё никак не узнаю.
По субботам ездим всей семьей, папа плавает в большой чаше мы в малой.
Вы с малышом в малой сами без инструктора? У нас 2 мальчика - 1г3м и 7 лет. Можно всем вместе в одно время плавать? Старшему тренер бы не помешал, но боюсь, что это вряд ли возможно совместить. Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Мы купаемся с инструктором, в малую чашу без тренера не пускают, старший может с папой в большой чаше поплавать, пару раз у нас на занятиях видела чьего-то старшего ребенка, сидел на бортике помогал тренеру снаряды подавать
старший может с папой в большой чаше поплавать, пару раз у нас на занятиях видела чьего-то старшего ребенка, сидел на бортике помогал тренеру снаряды подавать
А в малой чаше какая глубина? Думаю, что старший не захочет идти в большой бассейн, да и папа у нас не плавец - если только помочь старшему переодеться.
Т.е. я так поняла, в субботу можно всё это совместить? В какое время? Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Для вашего младшего группа занимается вторник, четверг 10.15 среда, суббота это группа 2-4 года там занятия отличаются в малой чаше самое мелкое место моему сыну по шею у него рост 82 самое глубокое мне по пояс примерно http://nep***tun.edusite.ru/p47aa1.html вот расписание посмотрите может подберете рядом занятия и для старшего
Мы наконец после огромного перерыва записались в ивантеевку на среду 9:30 вроде. Есть кто с нами?
, KseniyaFM, как здорово! скажите, а вашему малышу сколько? у меня что то ваша линеечка не загрузилась:( расскажите потом о посещении, я буду рада присоединиться только надо справки собрать у педиатара, и ещё у нас в четверг 17.01. прививка... Только имея детей, ты понимаешь, что есть жизнь, которая дороже собственной!!!
Сообщение отредактировал Miledic - Вторник, 15.01.2013, 16:41
скажите, а вашему малышу сколько? у меня что то ваша линеечка не загрузилась
а у меня линеечки нет самому младшему уже 9 месяцев, но видела там и совсем малышечек приводили в том году. Мы у педиатра справку взяли, завтра мазок сдадим в здоровье, и на неделе в кож-вен доеду - и готово! А, еще купальник надо слитный, чтоб можно было одной рукой всё одеть Всё не случайно
Мамочки, добрый день! подскажите, в поликлинике до какого возраста берут детишек? через регистратуру никак не прозвонюсь, а дойти пока не получается( подскажите, может есть телефон отдельный "водного отделения"?) спасибо.
Levis, в ивантеевке 30 минут 300(350)рублей. Занятие состоит из гимнастики в воде, плавание с вспомогательными предметами (кольца, мячики, палками), ныряния и свободное барахтание Всё не случайно