solnychko, я сейчас уже подробности плохо помню,это было 3,5 года назад :-) мы пошли в 3,5 лет в апреле ходили до июня, поэтому начали мы так себе, то праздники,то приболеем,вообщем месяц в общей сложности наверное и вышел. Но сидел там весь сеан всегда.иногда даже и дольше оставался на "дружеские" беседы :-) не знаю о чем они там с Викторией говорили,в тренерскую ходили,вообщем договаривались жить дружно :-) а вот с сентября мы уже начали ходить твердо,без пропусков, ну и об этом я кажется уже выше писала :-) а вам прям вывели ребенка через 10-15 минут? Или вы у окна стояли? Я не знаю как сейчас,строит Виктория родителей или нет, но нам не разрешали торчать в окне ни минуты,даже чтобы макушка не торчала все родители торчали с середины и вниз по лестнице,а самоотверженным или кто не в курсе,доставалось от Виктории по самое ни балуй ну сами виноваты нечего лезть на рожон. Вы с Викторией поговорите,может лучше без ребенка,как и что лучше делать,может вам и нужно по 10 минут поначалу.И скорей всего у ребенка сейчас или в скором времени не будет желания идти в бассейн,он будет говорить что Вика плохая и т.д. Я не велась на провакации, и шел он у меня не зависимо от желания,надо и все тут!не хочешь -заставим.
Барыська, спасибо! я сидела около гардероба и через минут 10 администратор подошла ко мне и сказала, что мой Миша плачет, хочет папу или маму , ну и соответственно предложила прийти во вторник к 12.00, когда будет поменьше народу и ребенку будет уделено больше внимания. вот !
Добавлено (06.10.2012, 22:32) --------------------------------------------- у окна стоять не разрешают, мешаем воспитательному процессу !
а мылся-вытирался-одевался он сам? Моему 5, боюсь, не справится один :(... И еще, какие там справки-анализы нужны? Сквозняки есть?
НЕ мылся он у меня просто трусишка сам боится пробовать душ включать, переоделся и все. сегодня с мужем ходил надеюсь теперь сам все делать будет )))
Добавлено (07.10.2012, 15:09) --------------------------------------------- а мылся-вытирался-одевался он сам? Моему 5, боюсь, не справится один :(... И еще, какие там справки-анализы нужны? Сквозняки есть?
НЕ мылся он у меня просто трусишка сам боится пробовать душ включать, переоделся и все. сегодня с мужем ходил надеюсь теперь сам все делать будет )))
Добавлено (07.10.2012, 15:14) --------------------------------------------- Светлана07, сквозняков там вроде не наблюдала,это сложно я ж одетая. а справка нужна просто от педиатра.
Девочки, может, конечно, обсуждали, нет времени читать, тема большая - есть тренеры, которые берут на индивидуальные тренировки (1-3 чел)? Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Anamaka, нам индивидуально отказали, т.к. в нашем возрасте (3,9) у детишек сильно развито стадное чувство и учатся они практически глядя друг на друга. а не на тренера. И я с этим полностью согласно. А группа, в которой мы занимаемся и так маленькая 5-6 чел. меня зовут ЛЕНА, а это Мои мальчики
Сообщение отредактировал solnychko - Пятница, 12.10.2012, 15:05
есть,только занятия будут от 400-500 руб,думаю с любым можно договориться.
Может у кого есть такой опыт? В нашем случае скорее всего индивидуально - это самый оптимальный вариант. Ну или мини-группа - 2-3 чел. Но чтобы именно каждому ребенку внимание уделялось. Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Девочки, подскажите, пожалуйста. Можно ли в 18 гимназию ходить в бассейн, если ребёнок в этой школе не учится? Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Девочки, подскажите, пожалуйста. Можно ли в 18 гимназию ходить в бассейн, если ребёнок в этой школе не учится?
Можно. Приходите (на 1 этаже есть каб., правда № не помню, но у охраны спросите они подскажут) говорите что хотите ходить в бассейн, сколько раз в неделю и по каким дням, подписываете договор, оплачиваете сразу за все занятия и ходите. Там два тренера мужчина и женщина. Оба хорошие. Не забудьте сделать справку в бассейн. Одно занятие стоит 180,00 Покатаю на метле! Дорого! Красиво!
mnelenj, будьте острожны.Мы в 18-ой школе в бассейне нахватали подошвенных бородавок!Как оказалось потом,не мы одни-видимо,туда кто-то ходит заразный (скорее всего-кто-то из взрослых).Ребёнок,после болезненных процедур по удалению бородавок,ходить туда отказался.
natta20, Ангело4ек, девочки, спасибо Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
Уважаемые мамы,папы,бабушки и дедушки, кто водит своих детишек на плаванье на Вымпел, как обстоят там сейчас дела? Перестала водить потому что было через чур много детей, хочу возобновить, но надо что-то менять в толпу водить не хочется,где ребенку даже шкафчика не достается :-(
Сообщение отредактировал Барыська - Четверг, 17.01.2013, 13:39
juliadream, обалдеть, спасибище! а в какое время и к кому? Просто я водила к Шеиной 2 месяца , так человек 50 наверное было не меньше и время только 18-00...ну я вообщем-то выше уже плакалась
Барыська, мне сложно судить, хороший тренер или нет, я ж не вижу, как он с детьми занимается. Прогресс за четыре месяца значительный, сыну нравится. Тренера дети зовут Сан Саныч, это невысокий коренастый мужчина с усами, лет 50, наверное. Касса должна продавать абонементы с 25 января, с 10 до 19, обед, кажется, с 14 до 15. Лучше позвонить в четырехзальный корпус и уточнить, потому что кассир, бывает, меняет расписание.