Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  26.11.2024, 12:31

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Плавание как спортивная секция
печалька Дата: Среда, 19.09.2012, 00:44 | Сообщение # 161
Эксперт
Статус: отключен
Подарки:  25   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Демидова-Надежда, а мы завтра пойдем, только мы у Шеиной будем, тоже вся переживаю как у него там сложится....

Весенняя Дата: Среда, 19.09.2012, 08:37 | Сообщение # 162
Новичок
Подарки:  37   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Демидова-Надежда, вы персонально ходили или на групповые?

Quote (Фотиния)
Старшего ребенка вожу в Фок к Елене Дмитриевне ,

а в какое время вы ходите? много детей приходит на занятия? успевает тренер со всеми пообщаться?

СветланаК Дата: Среда, 19.09.2012, 10:14 | Сообщение # 163
Знаток форума
Подарки:  130   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Фотиния)
Старшего ребенка вожу в Фок к Елене Дмитриевне

А можете поподробней рассказать о Елене Дмитриевне? Как она вам? Как к деткам относится? Каковы ваши успехи?
Quote (mimysha)
разовой оплаты у них нет платишь в месяц (2р в неделю) около 2300 занятия групповые

Мы отходили год-и тоже впервые об этом слышу, платили только по факту

печалька Дата: Среда, 19.09.2012, 10:50 | Сообщение # 164
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (mimysha)
ПОДСКАЖИТЕ А ПРО ТРЕНЕРА ЕВГЕНИЮ ИЗ ФОКа что нибудь знаете??? просто нам в сад закинули ее визитку. Еше мы ей звонили и она уверила что разовой оплаты у них нет платишь в месяц (2р в неделю) около 2300 занятия групповые

А это точно тренер по плаванью? Я о таком не слышала, может это про гимнастику?

mamaNadja Дата: Среда, 19.09.2012, 14:01 | Сообщение # 165
Эксперт
Подарки:  53   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Весенняя, мы в группу по абонементу. В ФОК тоже ходили к Елене Дмитриевне, ничего плохого сказать не могу, с детьми занимаеться от бассейна не отходит.
А про тренера по плаванию Евгению, у нас из садика водили к ней детишек, помоему она просто арендует там место в бассейне и у неё только определенное время 3 раза в неделю, за год ребенок не поплыл, но родители вроде довольны.

Сообщение отредактировал Демидова-Надежда - Пятница, 21.09.2012, 13:45

Весенняя Дата: Среда, 19.09.2012, 20:59 | Сообщение # 166
Новичок
Подарки:  37   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Демидова-Надежда, спасибо. Можете в личку сказать, сколько стоит абонемент? сколько раз ходите, какова продолжительность занятий и что иметь с собой на Вымпел?

tashika Дата: Четверг, 20.09.2012, 23:19 | Сообщение # 167
Активист
Подарки:  13   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

подскажите, а в вымпеле детские занятия отдельно от взрослых идут? не такого, чтобы например, можно было запустить ребенка к тренеру и самой на соседней дорожке плавать?))

[url=http://www.posobie.info/lines/

mamaNadja Дата: Пятница, 21.09.2012, 13:41 | Сообщение # 168
Эксперт
Подарки:  53   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

tashika, можно плавать и взрослым по другим дорожкам, можно даже не абонемент покупать, а разово оплачивать, это касается только взрослых.

Сообщение отредактировал Демидова-Надежда - Пятница, 21.09.2012, 13:45

Tkondrashina Дата: Пятница, 21.09.2012, 14:55 | Сообщение # 169
Новичок
Подарки:  8   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я сама ходила заниматься к Елене Дмитриевне. Результат- могу плавать несколькими видами!!! Т.к. сама ходила, могу сказать, что в ФОКе детей ведут 2 тренера, а Евгения арендует только детский бассейн. Причем занятия 30 минут. Ребенка к ней не отдала, т.к. у личных тренеров ФОКа платишь разово, а у Евгении за месяц, причем если ребенок болел, возврата денег нет. Поэтому для болеющих детей это не выгодно. Хотя есть свой плюс для работающих родителей - занятия утром в выходные. А у тренеров ФОКа где-то в 3-4 часа после обеда. Но это было в прошлом году, сейчас может что изменилось.

Фотиния Дата: Пятница, 21.09.2012, 16:12 | Сообщение # 170
Творческая натура
Мудрец
Подарки:  235   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (chudachka)
А можете поподробней рассказать о Елене Дмитриевне? Как она вам? Как к деткам относится? Каковы ваши успехи?

Замечательный тренер, работу свою знает и любит, с детьми ладит, сама очень позитивная и общительная. С детьми занимается , на мой взгляд с удовольствием, в меру строгая , но не вредная. Дети, если ходят регулярно, начинают плавать быстро. Моего сына перевела в бассейн из "лягушатника" раз на седьмой со шваброй)))), как только начал дышать правильно и держаться на воде. Успевает руководить и начинающими детьми и теми, кто уже плавает, не отвлекается и не отходит.
Как зовут второго тренера не знаю, знаю что может зависнуть на телефоне и отойти в свою тренерскую, оставить малышей на самих себя,потом как бы вспомнит, что занятия идут даст пару упражнений на дыхание.Может отругать , детей постарше может даже обозвать. Я откуда знаю- просто ходила плавать сама и попадала на ее занятия, мы с подругой иногда переглядывались после ее криков на детей(((((. Вот это останавливает отдать младшую дочку в ее руки. Честно-боюсь не углядит или обидит. Плавают после нее дети или нет, не знаю.Елена Дмитриевна маленьких деток сейчас не ведет, что очень печально, к ней бы отдала малышку вообще с удовольствием.

Добавлено (21.09.2012, 16:12)
---------------------------------------------
Что касается графика - то работает 2 через 2дня, что мне тоже очень нравится.
Будни 9, 12, 14,15, 16 часов, выходные-11, 12,14,15 часов.

Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить)
Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…

Сообщение отредактировал Фотиния - Пятница, 21.09.2012, 16:08

СветланаК Дата: Пятница, 21.09.2012, 17:28 | Сообщение # 171
Знаток форума
Подарки:  130   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Фотиния)
Елена Дмитриевна маленьких деток сейчас не ведет, что очень печально, к ней бы отдала малышку вообще с удовольствием.

Я с ней разговаривала, говорит, что берет с 5-6 лет 7
Светлана, спасибо за отзыв, очень помог. Как раз планирую дочку к ней поводить 3 :3: 3

Сообщение отредактировал chudachka - Пятница, 21.09.2012, 17:29

Рыкова-Антонида Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 15:36 | Сообщение # 172
Новичок
Подарки:  47   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я вот тож думаю дочу в ФОК водить, правда, не знаю, справлюсь ли?! Малой на хвосте всегда. Одевать-раздавать двоих...

Дай Бог здоровья каждой маме, чьих детей я называю друзьями!!!)

Иланка Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 17:18 | Сообщение # 173
Свой человек
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Демидова-Надежда)
Мы сегодня первый раз сходили на Вымпел, к Абдулину, нам 6,5. Моему понравилось,

5 Я не знаю чем, но мою дочуру он обоял ну очень сильно. Она от него в восторге, хотя он может немного отчитать (редко, но бывает). Зато и хвалит по настоящему, моя это тоже ценит очень. 81 Второй тренер постарше мне тоже очень нравится. Деток у него в группе немало, но абсолютно все при деле, устают после занятий заметно (по девочкам сужу)

mimysha Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 22:38 | Сообщение # 174
Новичок
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

мы сходили в фок к Елене дмитр. Ребенок доволен. Я сама водила в женскую раздевалку нас не пустили сказали пусть сам в мужской. Ему 6 лет. Он растерялся с шкафами на выходе забыл куда вещи положил. Я мужчину попросила он помог. Думаю потом привыкнет.

Добавлено (23.09.2012, 22:38)
---------------------------------------------
а про Евгению так это точно тренер по плаванию. У нее занятия вторник в 17.00 суббота в 11 муж узнавал в регистратуре. Сказали что такая есть. Но когда приходишь спрашиваешь про плавание то вроде говорят что детям только в 16.00 по будням самое позднее. не стыковка какая то. Вообщем мы решили к Елене Дмитриевной ходить.

печалька Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 23:26 | Сообщение # 175
Эксперт

Награды на модернизации

Tkondrashina, изменилось, у Виктории есть занятия теперь в 9 утра в выходные

Светлана07 Дата: Понедельник, 24.09.2012, 13:44 | Сообщение # 176
Бывалый
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

mimysha, а мылся-вытирался-одевался он сам? Моему 5, боюсь, не справится один :(...
И еще, какие там справки-анализы нужны? Сквозняки есть?

Сообщение отредактировал Светлана07 - Понедельник, 24.09.2012, 13:44

Электромама Дата: Среда, 26.09.2012, 19:17 | Сообщение # 177
Знаток форума
Подарки:  10   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (mimysha)
мы сходили в фок к Елене дмитр. Ребенок доволен. Я сама водила в женскую раздевалку нас не пустили сказали пусть сам в мужской. Ему 6 лет. Он растерялся с шкафами на выходе забыл куда вещи положил. Я мужчину попросила он помог. Думаю потом привыкнет.

Вот меня смущает отсутствие детской раздевалки в ФОКе. С одной стороны, очень хочется, чтобы сын плавать научился и здоровье укрепил, а с другой - рановато мальчика-шестилетку в мужскую раздевалку одного запускать. На мой, может быть, не очень объективный взгляд... Девочку в женскую - и то нормально: женщины и девушки с удовольствием обиходят чужого ребёнка - и вытрут, и причешут при необходимости, даже без запроса. :) А с мальчишками-дошколятами - вопрос двояковыпуклый... 8 Они и сами не такие уж усердные вытиральщики-одевальщики, и соседи по раздевалке у них, хоть и большие, но им самим подсказывать надо, как енто всё делается. 7

kasatka Дата: Среда, 26.09.2012, 22:13 | Сообщение # 178
Знаток форума
Подарки:  19   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Электромама)
А с мальчишками-дошколятами - вопрос двояковыпуклый..

мой с 6 лет сам в раздевалку мужскую ходит, ничего вроде не забывает, в душе только греется долго по 15 минут жду, а так всё вроде без проблем, у них когда тренировка старшие ребята хотят по быстрее одеться и выйти, малые их криком напрягают, а кто по младше по-потихоньку одеваются. Мне кажется, что такой элемент воспитания самостоятельности, серьезности и ответственности для мальчишек очень даже не плох.... не волнуйтесь, сначала долго потом всё быстрее и быстрее будет собираться. Мы сейчас на Вымпел пошли, туда вообще не пускают, так что хорошо что школу Фока прошли ему сейчас легко, а то из его группы и старшие ребята, то плавки, то очки, то рюкзаки забывают, а мой ничего медленно но верно всё несет с собой...

Фотиния Дата: Четверг, 27.09.2012, 08:06 | Сообщение # 179
Творческая натура
Мудрец
Подарки:  235   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

а на Вымпеле вообще не пройдешь в раздевалку, так что смущаться смысла нет)))). К тому же , проверить всегда можно. все ли взято. У меня уже парню 9 лет, и то может что-то там забыть. Да и вообще , мне кажется все дети могут...себя вспомните, мало кто может похвастаться, что ни разу ключи не терял, сменку не забывал или еще что, становление личности-это работа над ошибками. сегодня забыл, завтра уже возможно и не забудет..
Quote (kasatka)
Мне кажется, что такой элемент воспитания самостоятельности, серьезности и ответственности для мальчишек очень даже не плох..

100%. Вообще считаю, что чем детеныш самостоятельней с раннего детства, тем лучше. А то моему брату ( в 32года) мама до сих пор шарфик повязывает...чё хорошего -то.( он и в семейной жизни такой).

Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить)
Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…

Сообщение отредактировал Фотиния - Четверг, 27.09.2012, 08:08

dobra Дата: Четверг, 27.09.2012, 18:13 | Сообщение # 180
Житель форума
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Фотиния)
Будни 9, 12, 14,15, 16 часов, выходные-11, 12,14,15 часов.

Уточню: по последним данным, в выходные 11, 12, 14, 16 часов (в 15 нет) Но после того, как пару раз приехала, а занятие отменено, я заимела привычку перед каждым выездом звонить в ФОК и уточнять, точно ли в это время будет сегодня занятие :)

Елена Дмитриевна действительно классный тренер. Сын боялся воды страшно, ходили к Вике в ФОК, стал бояться еще больше. Она покрикивает, заставляет нырять довольно жестко, не оглядывается на детские страхи. Кому-то, наверное, такой стиль подходит, видела ребят, которые к ней с довольствием ходят. Но нам не подошел. Бросили. После небольшого перерыва пришли к Е.Д., буквально занятия через 3 - 4 поплыл и на воде, и под водой, бояться совсем перестал, может, перерос, конечно, но думаю, личность тренера тоже сыграла свою роль.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, alika,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.11.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии