можно плавать и взрослым по другим дорожкам, можно даже не абонемент покупать, а разово оплачивать, это касается только взрослых.
Демидова-Надежда,а вы не знаете сколько стоит разово. Водила сына первый раз на занятия, вообще не в восторге, запускают ровно в 18-00, пока разделся в душ уже 15 минут прошло, вообщем занятие минут 30 идет, а в воде минут 20 находятся по ходу. В ФОКе хоть слышно что происходит и в любой момент подглядеть можно, а тут ушел ребенок и неизвестно...страшно...и ему одному идти страшно было, куда чего и неизвестно, это мы взрослые проще адаптируемся ((((
Quote (dobra)
Кому-то, наверное, такой стиль подходит, видела ребят, которые к ней с довольствием ходят.
Это про нас миллионный раз повторюсь,что от нас все отказываются,потому что проще отказаться чем работать с ребенком и научить, а Вика не отказалась, да еще и научила,поэтому закрываю глаза на минусы и восхищаюсь результатами работы У меня воды еще как боялся,тоже орал там благим матом на тренера, мне даже стыдно было, но теперь любовь
Барыська, я вклинюсь - разово поплавать стоит 200рублей (справку приносить каждый раз, когда оплачиваешь) Я немного не поняла, почему занятия 30минут. Может вечером по другому, но с утра всегда расписание так устроено, что если запускают в 9утра, начало сеанса в 9.15. Я плаваю не больше получаса, деток из группы отпускают намного позже, то есть явно 45минут занимаются. И еще всегда первый раз пропускают родителя посмотреть, даже если мальчик, можно до раздевалки проводить, и заглянуть в бассейн проконтролировать, и на балконе один раз можно посидеть, просто тренера попросить. Я так и не смогла определиться, где хуже - на Вымпеле или на Фоке...
Барыська, У нас в абонементе стоит 14.15 начало, в это время начинают запускать, само занятие с 14.30 до 15.15, где-то в 15.30 дети начинают выходить, т.ч. 45 мин получается. А посмотреть можно попроситься на балкон, только в бахилах или сменке, а вообще там с ними тренер постоянно, как-то при мне просили позвать тренера и он вышел только после того как отправил всех детей в душевую. На первое занятие всех детей в раздевалку провожала тетенька которая ключи выдает, всё им объяснила, мой все понял и даже душ научился регулировать (для меня это как раз было самым большим вопросом, чтоб не обжегся). Моему нравиться больше чем в Фоке, т.к. на Вымпеле разрешают с тумбочки прыгать.
b]Иланка[/b], я думала в шесть начало сеанса. Но в любом случае,зашли в 18-05 вышел в 18-50, одеться,раздеться по пять минут,душ пять минут, вот и выходит по моим подсчетам полчаса.Там было стооооолько народу что и не подступиться, да и хватает ли на каждого внимания тренера большой вопрос, мальчишек трицать штук точно было мой рассказчик тот еще, но сказал что плавали мало, два раза дорожку проплыл и все, один раз прыгнул.Так же по его словам поняла,что перед занятием всех собирают,высаживают на лавке,какое- то время идет объяснение, вот и насчитала я что минут 20-25 чистых в воде находятся.Купила абонемент на октябрь, только из за надежды на спортивное будущее, а будет ли оно с такими занятиями,большой вопрос ((((((
Барыська, нда... При таком раскладе, как Вы написали, действительно не очень( Наверное вечерние занятияв этом плане менее удачны, чем утренние и даже дневные. Вы походите, посмотрите, может выравняется еще все. Может просто попали в неудачный момент
Отчет за сегодня,вошел в 18-05 вышел в 18-50 народу правда на треть поменьше было.Пока не нравится все это дело.Мы просто пошли к Шеиной, а у нее только это время.Октябрь походим, а дальше задумаюсь
девочки сколько стоит Вымпел в месяц? Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Барыська, спасибо за инфо. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Барыська, вот и у меня сомнения большие по поводу занятий на Вымпеле, я предполагала более серьезные тренировки, конечно тренеру надо приглядеться к детям, объяснить правила, может дальше всё наладится, хотя сыну нравиться, плавать особо не заставляют, не ругают, с тумбочки прыгать разрешают, короче он доволен... из чего я делаю вывод - расслабуха полная, посмотрим как дальше дело пойдет...
Иланка, Барыська, kasatka, девочки, потерпите, через месяц половина отсеется, останутся те, кому действительно это надо, просто сейчас тепло еще. И народу будет меньше и тренер детей узнает . Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
kasatka, а мне администратор из Фока говорила,что на вымпеле гонять не будут,не хочешь не надо,так что то что Вика кричит и гоняет,большой плюс для "бездельников":-), там этим никто заниматься не будет в принципе, теперь в этом убедилась,ничеготушки не изменится :-(
Фотинья, спасибки, но я больше сопереживаю, потому что мы у Абдуллина на индивидуалке, и у меня вообще никаких претензий нет: и тренер суперский, и ребенок доволен, и результат очень хороший. Мне очень нравится, когда педагог с ребенка спрашивает. Но я с Вами согласна: возможно действительно отсеются лишние дети и все "устаканится". Единственное, хватило бы терпения до этого момента тем, кто хочет серьезно заниматься, а пока получается "а бы как"
Сообщение отредактировал Иланка - Воскресенье, 30.09.2012, 10:57
Иланка, расскажите, пожалуйста, где можно узнать подробней про индивидуальные занятия? С тренером сначала надо договариваться?
Девочки, подскажите, если ребенок заболел и пропустил несколько занятий, их уже не получится проплавать в другие дни? Пропадают занятия? Или надо справку от врача и тогда в любой день придти поплавать можно?
добрый день ! сегодня первый раз ходили к Виктории в ФОК. 10 минут и разревелись, захотели к маме с папой. нам 3.9 года, мальчик. девочки! кто сколько привыкал к бассейну ? меня зовут ЛЕНА, а это Мои мальчики
solnychko, мой тоже ревел,тут как в саду,надо отвернуться,уйти и не маячить,Виктория сама справится. И главное ходить регулярно, а то если раз в неделю,то и процесс будет долгим :-) Кто-то рекомендует другого трененра,о ней выше писали Елена Дмитриенвна,просто вам лучше знать свонго ребенка,кому то мягкий нужен преподаватель,кому то жесткий,хотяу Виктории это жесткость показная,в душе нормальный мягкий человек :-)
Барыська, спасибо за ответ. вы так же, как и мы, первое время по 10-15 минут были в бассейне , долго длилось привыкание ? меня зовут ЛЕНА, а это Мои мальчики