talaevaoi, в женской раньше 1 душ снять можно было, сейчас не знаю, некоторые мамы в шортах и майках я пару раз обливалась - приятного мало (((( Сейчас мой вообще самостоятельный сам ходит везде, я даже не поднимаюсь Кто знает когда у Виктории д.р. скиньте в личку
Я закатываю джинсы, снимаю кофту, остаюсь в футболке-и то частенько мочу вещи.
Я тоже так делала!
Добавлено (03.03.2012, 13:35) --------------------------------------------- Девчонки.а сейчас много к Виктории народа ходит,а то мы не ходили долго,деть не хочет именнопо этой причине!
julia25, администратор говорит раз на раз не приходится, то пусто то густо Можно перед сеансом (оплатой) спросить много ли народу,администратор список ведет и если уж совсем кучно, не ходить, только часть ведь в большой уходит -
Можно перед сеансом (оплатой) спросить много ли народу,администратор список ведет и если уж совсем кучно, не ходить, только часть ведь в большой уходит -
Да эт лишний раз туда ездить!Мне вот и не нравится.что разные дети у нее занимаются и маленькие и большие,за ними ей и самой тяжело смотреть!
julia25, в 17-00 только маленький бассейн мне кажется в 12-00 не должно быть много народу, часть в садике, если вы конеш тож в садике то вам не подходит ((((
Девочки! Сегодня были у Виктории...Я в шоке....Почти все 40 минут она просидела в углу на стуле...в маленьком бассейне была моя и ещё один мальчик. и в большом были детки....Моя вышла почти в слезах: замерзла, скучно и тд.....В прошлый раз было нечто подобное....Нам очень нравилось там заниматся, но, чувствую, что большен не будем ходить....
Фильм "14+". ИСТОРИЯ ПЕРВОЙ ЛЮБВИ. В кино с 8 октября!
Сообщение отредактировал Strekoza - Суббота, 10.03.2012, 21:58
Strekoza, бывает все могут похалявить и воспитатели в детском саду и учителя в школе, но дело она свое сделает, нужно только регулярно ходить и поплывете научить - научит. Всё-таки вчера праздник был ну возможно не собрался еще человек, а до этого если не задолго были, она была приболевшая, возможно этому была причина не активности, не спешите делать выводы Не забывайте что она тоже человек со своей тележкой проблем (я вообще удивляюсь ее легкости,зная некоторые вещи из ее личного, я вообще бы в себя ушла надолго и врагу такого бы не пожелала). Вы давно у нее занимаетесь? У меня ребенок тоже плакал и говорил что больше не пойдет и терпеть ее не может а сейчас души не чает, даже когда огребает
Барыська, Мы около года ходили Барыська, Самое обидное, что Вика суперски нашла подход к ребенку!!! Я был счастлива, всё было супер пупер!!!!! А тут...я даже расстроилась.....И моя уперлась: не пойду и всё....
Фильм "14+". ИСТОРИЯ ПЕРВОЙ ЛЮБВИ. В кино с 8 октября!
Сообщение отредактировал SHANs-33 - Четверг, 22.03.2012, 11:04
Девочки, подскажите,может кто знает... есть ли тренер по плаванию у нас или в близлежащем Подмосковье, который бы брал деток с ДЦП? Очень нужно... Заранее благодарю за инфу!
Cherry, а я видела у Вики купался такой мальчик, правда с ним папа был (но вот как они занимались я не видела, увидела что ребенок ДЦП когда они выходили) Подойдите перед занятием поговорите с Викой, может я не так поняла
Мы сейчас ходим к Елене Дмитриевне, моему нравится. Плохо только, что нет групп на 17.00 у нее, моему из сада совсем не удобно. Стараемся выбираться дважды в неделю, но получается редко. И как стал реже ходить, так и начал болеть, а так всю зиму проходил без пропусков. По осени пошли к Вике, но когда я увидела однажды, что она их оставила одних и ушла в тренерскую зачем-то, перестала водить, хотя в принципе мне она нравилась как тренер. Но мой к ней отказывается идти. Елена Дмитриевна берет и неплавающих деток, это еще одна тренер, которая только в большом бассейне занимается, берет тех, кто плавает.
Девочки, а мы вот год проходили к Виктории в фоке и никакого результата (в 4 года отдала) - ощущение такое, что как таковым плаванием они не занимаются вообще - так в бассейне побарахтаться. Теперь вожу сыночка в Щелково в бассейн нептун, что на советском переулке. Ребенок в восторге, да и я тоже:))))
плюсы: в сенябре тренер набирает руппу по возрасту, где количество детей ограничено (в нашей не больше 10 человек) после нескольких занятий тренер разговаривает с родителями о переводит детей из одной группы в другую в зависимости от навыков ребенка на сегодняшний момент (что бы детки в группе примерно одного уровня подготовки были) первые занятия - физическая подготовка в спортзале! на суше учатся правильно держать руки, ноги... и только потом на воду первые полгода мы занимались только в детском бассейне (по площади раза в 4 больше, чем на фоке, но воды по-прежнему не много) и занятия в игровой форме через полгода нас перевели в старшую группу и вывели на большую воду итог - через год занятий ребенок проплывает 25 метров на большой воде свободным стилем (несовершенные эллементы кроля:))) + свободно ныряет на глубину + свободно прыгает солдатиком с тумбочки + свободно перемещается в воде в ластах (нам сейчас 6 лет...)
считаю, что если это спортивная секция, а не общеоздоровительные походы в бассейн, то детки должны быть ориентированы тренером на результат, а тренер должен совместно с родителями вырабатывать тактику для достижения результата... там, куда мы ходим так оно и есть
Плюсы организационные: есть детские раздевалки - то есть есть где переодеться девочкам, который привел папа и мальчикам, которых привела мама если нет возможности самим подняться в душевую и помочь ребенку, то всегда есть нянечка, которая и проводит и разденет и помоет и оденет обратно (да еще принесет из раздевалки забытые вещи:))))) за 15 минут до начала занятия тренер сам спускается в холл, смотрит кто пришел на данное занятие, пересчитывает детей и только потом все отправляются по раздевалкам теплая, душевная атмосфера (с младшим всегда есть кому посидеть, если старшего надо проводить в бассейн, вежливые ответы на все вопросы, работает психолог при необходимости....)
Главный плюс: каждый тренер, пока ребенок ходит в секцию на платной основе, смотрит себе учеников и при хороших показателях (кажется ближе к 9 годам, когда базовые навыки плавания привиты) отбирает их себе в основной состав (а это уже другой темп тренировок, выбор направления плавания, соревнования и т.д.) + нептун имеет право давать спортивные разряды, в отличие от простых оздоровительных комплексов.
Минусы: для меня минусом явилось только отсутствие хорошего ремонта - все такое еще в советском стиле, не евро:))) но все чистенько, везде порядок.....
В общем, если эта темка именно про спортивные секции, а вымпел с 8 лет... то нептун - как вариант:)))))
Добавлено (21.03.2012, 10:00) --------------------------------------------- о, забыла - платим в месяц 1500р., занимаемся 2 раза в неделю по 45 минут на воде, но если занятие пропущено, то деньги не возвращаются, за исключением случаев, когда принесете справку, что болели и тогда вам вернут денежку...
Чтобы расколоть фисташку, нужно думать как фисташка.
Manu, Ну не стоит быть такой категоричной, во-первых ходить нужно систематически, во-вторых мы пошли в ФОК тоже в 4 года, первый год, то поболеешь, то прогуляешь, второй год старались без пропусков , но в связи с подготовкой к школе тоже пропускали(совпадают часы). Мой ребенок в 6 лет тоже умеет делать все то что вы перечислили(и нырять с тумбы разными способами ,и плавать в ластах, владеет такими стилями как кроль, брасс и баттерфляй, умеет плавать на спине). Причем он пришел ТАКОЙ букой что его подводу нереально было заставить опуститься.Через пару месяцев стало нравиться нырять, через полгода уже в большом мотылялся. Некоторые родители хотят чтобы на коньках с первого занятия стал известным фигуристом и в бассейне поплыл сразу.Так не бывает)))) Потом у Вики тоже также упражнения выполняют на суше,встают кружочком и делают вместе с ней, потом идут и выполняют это в воде. Лично видела,когда подзадержались с ребенком. Вообщем все ИНДИВИДУАЛЬНО!!!. Так как в Вымпел берут деток с 7ми лет, а для серьезных занятий еще и тех кто уже умеет плавать, лично у меня была изначально поставлена цель, что до 7ми лет мы ходим в ФОК.
ИМХО я довольна результатами безумно,если бы не ленился,был бы вообще звездным, а так как он не один то не всегда его гоняют как следует, зависнет где-нить по-тихому и бездельничает Еще мы катаемся в другие дни к Вике в мытищи, там достойнее бассейн [img][/img]
Кстати в поликлинике тоже неплохо занимаются, у знакомой ребенок к концу года поплыл, но тут тоже было желание сильное у ребенка и сам ребенок необыкновенный но мне очень неудобна схема работы и оплаты в поликлинике.
ребенок проплывает 25 метров на большой воде свободным стилем (несовершенные эллементы кроля:))) + свободно ныряет на глубину + свободно прыгает солдатиком с тумбочки
а мы всему этому у Вики научиличь за пол года, на тот момент дочке было 4-5 лет))) и сейчас мы к ней ходим
А кстати забыла рассказать, как то у сын у Вики что то клянчить стал, она сказала проплывешь 10 дорожек - подарю. Он без остановки проплыл 10 дорожек по 25 метров, она сама была в шоке, говорила ему мол отдохни, но он решил довести дело до конца! Ребенок, не взрослый! Проплыл 250 м за раз Вот так то!
Сразу на все комменты к моему посту: ФОК - это не спротивная секция, а оздоровительная:)))) и возможно как старт к переходу на вымпел он очень даже гуд, не спорю. я написала Вам свою историю хождения к Виктории, без всякой аггитационационной составляющей:))))
что касается Мытищ, то добираться с занятий, преодолевая затык на эстакаде меня не привлекает, с Щелково проще:))))
Добавлено (22.03.2012, 11:15) --------------------------------------------- Manu, А занятия в какое время проходят? Как вы добираетесь, сколько по времени занимает дорога?
У нас занятия во вторник и субботу, в 18.00 и 13.15 соответственно, до этого ходили по режиму понедельник и четверг к 17.45.... Езжу на машине, дорога занимает минут 30 (но это если без затыков на дорогах - аварии и т.д., но на этот случай всегда есть объездные пути через дачки и дворы:)))), вобщем к шестичасовому занятию надо выезжать где-то в 5, что бы спокойно приехать и переодеться....
Чтобы расколоть фисташку, нужно думать как фисташка.
Manu, да это всё понятно, каждый сам выбирает что ему удобнее и больше нравится, но все же то что вы в ФОК год проходили, тоже сыграло большую роль в нынешних достижениях
добавлю про дорогу в мытищи,не так страшен черт,как его малюют,у нас вчера сократили занятия в ДЮТе и я решила что успеваем на полчасика к Вике в мытищи поплавать,засекла время,специально чтобы здесь потом отписаться,с учетом того что ярославка была битком мы доехали за 25 минут,ехали по самому правому ряду,дело было в 18-30, обратно выехали в 19-50 на эстакаде и пионерке как всегда был аншлаг да и на калининградке медленное движение,но несмотря на это мы добрались до дома за 30 минут.
Сегодня не успели на свой час и пришли к 17-00, это время для маленького бассейна, но нас как "постоянных" клиентов пустили, сын рассказал что Вика находилась в воде, в лягушатнике с мелкими так что она не только "с лавочки" руководит
Сообщение отредактировал Барыська - Вторник, 10.04.2012, 22:02