Читала жалобы на сайте демократор и вот что про Нептун пишут, я без негатива, http://www.demo***crator.ru/problem/7231 просто может кому -то будет полезно. Мы с сентября перебераемся по возрасту и для серьезных тренеровок в Вымпел :83: уже ходила на разведку,кассир говорит что нам лучше к тренеру - Шеиной Ольге Владимировне.. кто у нее занимался или занимается, как вам нравится?
Сообщение отредактировал Барыська - Пятница, 27.04.2012, 23:51
Девочки, хочу в сентябре водить деток в бассейн (сыну 4год.6 мес, дочке 2года 4мес). Хочется водить их в одно время. Скажите, если знаете, где такое возможно?
Барыська, хотела спросить - вы уже определились с тренером? знаете во сколько занятия проходят, а стоимость какова? а какого возраста у вас ребенок, плавать умеет? Мечты сбываются
Olara, к сожалению, лето у нас было очень сумасшедшее, поэтому инфу старую могу предоставить (конец апреля) Покупается абонемент на месяц (в первых числах месяца, до 5го числа вроде) на 8,12 занятий, кажется есть и на 4 (вот не помню) стоил ...тоже точно не помню но что-то порядка 1300 на 12 занятий, вообщем одно занятие где-то 120 руб выходило. А вообще надо попу отрывать и ехать уже. ФОК закрыт, в мытищи уже давно не ездили (не удобно по времени получается)отпишусь если новенькое что узнаю. Вот расписание прикрепляю тоже прошлогоднее. Мне сказали маленьких детишек Шеина берет....(???)вообщем, не буду воду мутить, заеду узнаю
Таньша, заранее сходите, там абонемент тоже на месяц вперед покупается и в мое время была дикая очередь или время доставалось неудобное(поэтому и не стали ходить) И вот вопрос не с 3х ли там лет???....
хочу сына повести на Вымпел. Ему семь лет исполнилось в августе и он умеет держаться на воде, то что он может плавать - я бы сказала с натяжкой. Таких берут на Вымпеле?
Olara, была сеня на вымпеле докладываю. Бассейн закрыт с 01 июля до сентября. Часы работы кассы: с 25 по 8 число каждого месяца касса работает: понедельник - пятница с 10.00 до 13.00 с 15.00 до 19.00 с 16 по 24 число каждого месяца касса работает: понедельник-пятница с 15.00 до 19.00 суббота и первое/последнее воскресенье с 10.00 до 13.00
ПЕРЕРЫВ - с 13.00 до 15.00!!!! оплата за секции предварительная (???)
Спортивно - оздоровительное плавание (45 мин.) абонентская группа ДЕТИ (до 18 лет) 4 занятия в месяц - 470 руб 8 занятий - 940 руб 12 занятий - 1410 руб
ПРОДАЖА абонементов на плавание производится при наличии МЕДИЦИНСКОЙ СПРАВКИ для взрослых - из КВД детям до 14 лет - от педиатра
Барыська, а Вы не в курсе в 6,5 лет берут или надо к тренеру лично подходить, и еще вопрос, если до сентября закрыт, то когда начнут продажу абонементов на сентябрь?
Демидова-Надежда, Семен Семеныч, забыла выложить, там еще было расписание работы кассы на летний период так как июнь прошел, пишу на август с 23 - 27 августа 2012 года с 10.00 - 18.00 перерыв 12.30 - 15.00
Я хотела весной поводить сына (нам как раз было 6,5, но мы уже умели плавать, мне сказали(тетенька на кассе) что Шеина нас возьмет, ну это было весной и конкретно про нас, лучше узнать наверняка, мне кажется шанс есть