Вы же хотите обоих детей водить= какие уж тут тренировки в 2,5 года))) А держаться на воде научат))) Потом можно уже и в секцию идти))) Я старшую планирую уже в этом году перевести ))
Девочки, подскажите, кто знает, интересует "Вымпел", тренер Абдулин - отзывы и мнения о нем. Хотим в этом годе тренироваться у него! Раньше занимались в шк. 18 у Дюкаревой.
Natalson, я сегодня разговаривала о тренере с Вымпела, но мне не смогли назвать фамилию (сказали только, что у него двое своих детей ) Отзывались хорошо, занятия были индивидуальные. Мы сейчас ищем инд.тренировки. В принципе и на 18-ую согласны, она ближе Вымпела. Вы не подскажете, к кому и когда там обращаться по таким вопросам. И как вам там, нравилось? Мы плаваем, но до школы еще год, хотим не как спортом заниматься, а чтоб учиться дальше, ну и для здоровья.
Иланка, по-моему в шк. 18 нет индивидуальных занятий, только групповые (когда мы ходили, народу было не много - до 10 чел). Абонемент можно уже и сейчас приобрести в здании школы в кабинете библиотеки. Занятия начинаются с 10.09. Необходимо иметь справку от педиатра.
Это единственное место в городе, не считая ФОКа, куда нас взяли в 6 лет - везде берут с 7. Взяли только потому, что мы умели держаться на воде.
Мы все-таки сегодня доехали до Вымпела. И как раз познакомились с этим тренером. Нам он понравился. А там посмотрим. Записались на индивидуалку к нему в удобное для нас время. Правда после мытищинской Бригантины на Вымпеле понимаешь, что такое "разруха"... Но в целом все, начиная с вахтера, отнеслись к нам вполне дружелюбно.
Olara, у нас, к счастью, девочка! Это я к тому, что не представляю, как ребенок один бы там справился. Но я пока не была в раздевалке (мне говорили, что там терпимо после ремонта). Нам в октябре 6. Официально на вахте говорят, что берут только с 7, но к тренеру поговорить все равно пропускают. Нам нужно было утро в рабочие дни. Другим временем не интересовались. Кстати, сегодня "мужиков" не видели :83:, больше повзрослевшие мальчики встречались... Стоимость - в ЛФ.
jenka80, а во 2 пол-ке можно взять индивидуальные занятия с тренером? имею в ввиду не малые групппы, а именно 1 ребенок с тренером и конечно, тоже интересует цена вопроса [/url]
Сообщение отредактировал Lanna - Среда, 12.09.2012, 14:21
ПОДСКАЖИТЕ А ПРО ТРЕНЕРА ЕВГЕНИЮ ИЗ ФОКа что нибудь знаете??? просто нам в сад закинули ее визитку. Еше мы ей звонили и она уверила что разовой оплаты у них нет платишь в месяц (2р в неделю) около 2300 занятия групповые
ПОДСКАЖИТЕ А ПРО ТРЕНЕРА ЕВГЕНИЮ ИЗ ФОКа что нибудь знаете??? просто нам в сад закинули ее визитку. Еше мы ей звонили и она уверила что разовой оплаты у них нет платишь в месяц (2р в неделю) около 2300 занятия групповые
Про Евгению не знаю. Возможно это тренер , который тренируем малышей с 3 лет. Вот хочу дочку туда отдать в 3 года, но есть некоторые недовольства ( видела как работают оба тренера) Старшего ребенка вожу в Фок к Елене Дмитриевне , платим разово. Пришли-заплатили, не пришли не заплатили. Ходим туда периодически в течении лет 4-х наверное и я и ребенок плавали , но ни разу не помню, чтобы у них не было разовой оплаты.
Quote (Olara)
просто меня напрягает, что мальчики одни в раздевалку будут заходить/переодеваться, а там взрослые мужики
А что вас смущает? Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Вторник, 18.09.2012, 17:05