Всем привет! Вот и мы стали ходить на гимнастику. Сыну очень нравится. Тренера Л.С Морозов и С.А. Гасилин. У уже опытных мам хочу спросить по поводу мед.справки. Её просто у педиатра надо брать? Или предварительно нужно пройти узких специалистов типа хирурга, кардиолога?
добрый день! подскажите кто на гимнастику ходит к Тимофееву Андрею Сергеевичу телефон в личку! очень не совпадают по времени занятия- ребенок хочет ходить, но физически не можем попасть, можно ли переносить занятия на другие дни?
Добавлено (18.09.2013, 15:20) --------------------------------------------- M-foto, просто зайти к участковому врачу и взять справку, никаких специалистов больше не проходили
Сообщение отредактировал tops - Среда, 18.09.2013, 15:18
Занятия по понедельникам, средам и пятницам... С 9 до 11 или с 18 до 20. Вечером говорят народу много, на всех внимания не хватает, мы утром ходим, перед садиком. Три недели-пока полет нормальный...
просто зайти к участковому врачу и взять справку, никаких специалистов больше не проходили
вообще, по хорошему счету нужно для этой справки отметиться в кабинете ЭКГ,т.к 1,5 часовые тренировки дают хорошую кардио-нагрузку, но у нас такие педиатры, что штампуют справки просто так.
b-e-g-unok, мы экг весной прошли, правда требовала его логопедичекая комиссия )))
Добавлено (23.09.2013, 18:21) --------------------------------------------- b-e-g-unok, мы экг весной прошли, правда требовала его логопедичекая комиссия )))
А кто-нибудь в этом году форму покупал? Какую вообще надо? Я посмотрела она разной комплектации бывает, со штанами, без штанов. Какую лучше брать?
Цитатаb-e-g-unok
у нас такие педиатры, что штампуют справки просто так.
увы, так оно и есть. Я так удивилась, когда педиатр сказала что ничего не надо и просто поставила печать на справке.
Добавлено (26.04.2014, 15:57) --------------------------------------------- Что-то тема подзатихла эта. Год учебный подходит к концу. У кого какие успехи? Как вообще впечатления от занятий?
Сообщение отредактировал M-foto - Суббота, 26.04.2014, 15:58
Сын занимается уже год,мы ходим к Александру Анатольевичу,все нравится.Мышцы подкачал,в спине и грудной клетке немного раздался) Но надо ребенка настраивать на занятия,дома еще заниматься,чтобы был результат. Но у меня сын очень общительный,ветер в голове,не особо старается...поэтому мы в среднечках...Оплата невысокая,радует,ну и результат есть все равно!
У кого какие успехи? Как вообще впечатления от занятий?
мне главное, что у ребенка есть физнагрузка и ему нравится хотя иногда лень нападает, начинает отлынивать но нам несколько врачей сказали, что обязательно надо мышцы наращивать, иначе спина "поплывет" - мало массы мышечной, нарушение осанки присутствует - тонкий и худущий... успехи вроде есть, рассказывает, что хвалят его я с тренерами не общаюсь, так как не вожу его сама
ходим 3 года уже форму не покупали Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
Мы к Андрею Сергеевичу ходим первый год,я сама не спрашивала у тренера,сын говорит его хвалят,но мне главное,чтоб дома у компа не болтался и руки немного укрепил,т.к.мы еще хоккеем занимаемся,поэтому упор был в основном на ноги.За год заметила,что мышцы на руках вырисовываются,ну и на голове без опоры дома стоит целыми днями!
О! Знакомая ситуация! Наш шилопоп тоже постоянно на голове стоит. Ну и сальто с разбегу на нашу кровать - это святое.)))
Я ни капли не пожалела что мы начали заниматься спортивной гимнастикой. Сынка худенький был, ну и сейчас такой же. Только раньше он как верёвочка был, а сейчас весь жилистый становится). Когда мы в октябре пришли на просмотр, он еле еле пару раз мог отжаться. А сейчас 30 раз легко. Ну и выпендривается при каждом удобном случае своими умениями)))
Тренер у нас вообще золотой. Таких мало. Строгий, но дети его любят. В спорте иначе никак.
Сообщение отредактировал M-foto - Воскресенье, 27.04.2014, 15:20
tanya79, мы ходим - то 3, то 2, как успеваем с уроками ни разу не говорил, что ругали его или что-то подобное главное, чтобы стабильность была у нас был пропуск большой с осени до января (запретили по сост. здоровья), тренер только расстроился, что не предупредили - они списки ведут, в общем, надо было поговорить, а мы не дошли. Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
Repka, мы с 6ти пошли, пару страниц назад девочки писали, что кого-то с 5ти лет взяли 4 года - маловато - но это имхо лучше в сентябре придти и поговорить непосредственно с тренером Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
Repka, я вот тоже хочу своего в 4 туда пристроить, тоже пойду в сентябре. Если что то узнаете, напишите пож. tid206, а в 5 то могут уже взять, я слышала от многих что водят с 5, но тренер смотрит всех и отбирает более сильных и подготовленных наверное.