Mirabella, мы тоже у нее, болели, хотели домашку узнать. На счет формы, я даже не в курсе, доня ничего не говорила , во скока, кто меряет, цена, и вообще, пиши всю инфу, седня среда как раз, я ток к 20.30 могу подойти, как раз Вику встречаю!
Девочки, у кого двое или больше детей ходят в Хоровую. Вы деток к одному преподавателю на инструмент водите, или по разным? Какие плюсы и минусы водить двоих детей к одному преподавателю? И как относятся учителя, когда следующего ребенка отдают к другому преподавателю? P.S. как-то спутанно написала, надеюсь поймете.... Оксаночка
мак, а в какую школу ходите? Далеко от хоровой школы?
Добавлено (27.09.2012, 17:46) --------------------------------------------- у меня вопрос к Дождинкам - есть кто-нибудь из родительского комитета? Просьба - напишите в личку.
, у кого двое или больше детей ходят в Хоровую. Вы деток к одному преподавателю на инструмент водите, или по разным? Какие плюсы и минусы водить двоих детей к одному преподавателю? И как относятся учителя, когда следующего ребенка отдают к другому преподавателю?
Оксана, не знаю актуален ли ответ мои ходили к разным педагогам, но не по моей инициативе, просто нас не спрашивали, к кому мы хотим. А записали - к кому место было. Так что никаких недоразумений с пред.педагогом не было. Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
Какие плюсы и минусы водить двоих детей к одному преподавателю?
добавлю немного: + один подарок на праздники - можно договориться об одном времени занятий у разных педагогов, у одного - будешь торчать в школе почти постоянно (хотя мы и так там 5 раз в неделю )
маманечка, Emily, Спасибо за ответы! Вопрос еще актуален! Среднему идти на инструмент со след. уч. года....Пока в раздумьях и взвешиваниях... Неудобства интересуют мало (подо все можно подстроиться ), больше заботит этическая сторона вопроса... Оксаночка
oxana76rad, на фортепиано отдаете? Думаете, что учительница будет переживать, если не к ней другого ребенка приведут? наша просто говорила, что она сама не записывает, от нее не зависит - мол, как наверху распределят, так и будет (когда я спрашивала, можно ли к ней записать младшую) Вплоть до того, что в сентябре мы не ходили на занятия - не было мест только в октябре нашли. Кстати, 2я препод-ца очень подошла моей второй доче. Сошлись характерами Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
маманечка, Да, на фортепиано... Думаю, что возможность попроситься к кому хочу будет.....Именно по характеру хочу к своей преподавательнице сына отдать... Успокоили Вы меня - буду проситься! Оксаночка
Umka, 22 декабря у них будет Новогодний праздник со спектаклем и Дедом Морозом До того будет 2 репетиции в зале 8 и 15 декабря. 26 декабря родительское собрание. Но обо всём этом ещё будет сто раз обговорено)) А ещё вкратце рассказывали про способности каждого ребёнка)
Emily, 7 ЧИСЛА 14-00....15-00сводная репетиция в Хоровой школе, 15-30...16-00 репетиция на сцене в ДК вход со стороны библиотеки нужна сменка, 10 ноября концерт в 14-00, сбор в 13-00 в Хоровой школе Оксаночка