Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  23.11.2024, 10:46

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Хоровая школа Подлипки
natta20 Дата: Среда, 09.10.2013, 08:37 | Сообщение # 301
Свой человек
Статус: отключен
Подарки:  8   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Муми-мама, уже уходят детишки.Это объявление висит у "Снежинок" на доске.Занятия вечером-во вторник и в пятницу.Руководитель хора-Любимова Елена Александровна. 3

Bambukina Дата: Суббота, 19.10.2013, 19:01 | Сообщение # 302
Житель форума
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А кто-нибудь ходит на хор в костино?Шестилетки в какое время занимаются?

natta20 Дата: Пятница, 31.01.2014, 16:51 | Сообщение # 303
Свой человек

Награды на модернизации

Сегодня в 22.15 по "Культуре" запись концерта Детского хора России под управлением В.Георгиева и симфонического оркестра Мариинского театра,в который также отобрали девочек из "Потока".
Этот хор будет выступать на закрытии Олипиады в Сочи. http://tv***kultura.ru/brand/show/brand_id/57527 Смотрим! 49

Сообщение отредактировал natta20 - Пятница, 31.01.2014, 16:53

c-elena Дата: Пятница, 31.01.2014, 18:29 | Сообщение # 304
Елена-Краса
Мудрец
Подарки:  114   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Со скольки лет берут детей на хор?

Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)

natta20 Дата: Пятница, 31.01.2014, 22:30 | Сообщение # 305
Свой человек

Награды на модернизации

Цитата c-elena ()

С 5 лет берут деток в хор.

Nadushka Дата: Пятница, 31.01.2014, 22:44 | Сообщение # 306
Мисс консервативность
Мудрец
Подарки:  368   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата c-elena ()

они набирают годами, в этом году самые младшие 2008 г.р.

Муми-мама Дата: Пятница, 31.01.2014, 23:10 | Сообщение # 307
Эксперт
Подарки:  13   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, у кого детки постарше, подскажите - никак не могу понять систему: вот сначала идут подготовишки, потом младшая школа до 4 класса (Росинки, Капельки, Родничок и Ручеек) - тут все ясно, 1 преподаватель, концертмейстер, сольфеджио, инструмент. А потом как? Другой преподаватель будет?
И еще один вопрос интересует - сколько вообще человек в ансамбле и реально ли в него попасть если сразу не выбрали? В 5 классе все сначала происходит или идет по-накатанной?

natta20 Дата: Понедельник, 03.02.2014, 16:44 | Сообщение # 308
Свой человек

Награды на модернизации

Цитата Муми-мама ()
А потом как? Другой преподаватель будет?

5 класс-это хор "Кандидатский" (он как бы подготовительный перед хором "Поток") и руководитель там другой-Алла Борисовна,она же концертмейстер у хора "Поток".
Ребята быстро привыкают там,хотя,конечно,скучают по руководителю,которая занималась с ними с 5 до 11 лет,ездила в разные путешествия,и переживала за них и с ними! 3

Добавлено (03.02.2014, 16:44)
---------------------------------------------
Смотрели в пятницу Детский хор-показали 1 нашу девочку их хора "Поток" в составе хора Центрального Федерального округа (в верхнем углу слева он был).Концерт понравился! 81

Алю Дата: Четверг, 27.02.2014, 17:54 | Сообщение # 309
Бывалый
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Уважаемые форумчанки хочу поднять больной вопрос. Моя дочь поёт в "Капельке". Все наши дети ходят уже в школу, кто во 2ой кто в 1й классы. Многие делают уроки в ХШ. Про старших детей я вообще молчу. Все знают, что в основном холле места мало и очень шумно. Заниматься тяжело. Хоть "длинное фойе" и было всегда закрыто для пребывания там, но уроки делать в нем не запрещали и это было спасением для многих детей. Проблемы возникли в прошедший понедельник и ситуация развивается. Новый начальник по безопасности решил детей оттуда выжить. 4 Зачем ему это надо трудно понять. Многие с ним уже сталкивались - человек мало адекватный. В понедельник выключал намеренно свет, сегодня же все столы сдвинуты в один угол и вынесены все стулья. Толочкова ничего не решает она всего лишь завуч. Нужно разговаривать с директором. Чем больше будет возмущенных тем лучше. Если тут есть люди кого эта проблема тоже волнует предлагаю объединиться и поднять "волну". Для моего ребенка - это серьезная проблема. Мы живем не в Королеве и два раза в неделю сидим в ХШ с 16 часов до 20. Уроки делать можем только там. Не мы одни такие.

Бежишь все, бежишь, а где конец пути?

Мама-Зайки Дата: Четверг, 27.02.2014, 21:10 | Сообщение # 310
Свой человек

Награды на модернизации

Цитата Nadushka ()
они набирают годами, в этом году самые младшие 2008 г.р.

получается, самые младшие 6 лет?? странно, вроде про 5 говорили! А кто в этом году набирает??

ЛюдОК Дата: Пятница, 28.02.2014, 23:23 | Сообщение # 311
Новичок
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Алю, я тоже возмущена. Например поддержу писменное обращение к директору. Если кто напишет.

Фотиния Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:30 | Сообщение # 312
Творческая натура
Мудрец
Подарки:  235   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Мама-Зайки ()
получается, самые младшие 6 лет?? странно, вроде про 5 говорили! А кто в этом году набирает??

Девочки, а мне передали записку из сада, о том, что дочка прошла конкурсное прослушивание в хоровую школу в Подлипках, . Кстати я так и не поняла когда , и что теперь с этим делать.Вот должно быть собрание родителей по этому поводу, а я что-то даже растерялась, не рассматривала ходить в хоровую школу, а тут такие новости. Кто-то ходит туда, стоит вообще? , мне далеко возить.

Добавлено (06.04.2014, 11:30)
---------------------------------------------
Вике нет 5 лет.

Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить)
Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…

Сообщение отредактировал Фотиния - Воскресенье, 06.04.2014, 11:29

Nadushka Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:31 | Сообщение # 313
Мисс консервативность
Мудрец

Награды на модернизации

Фотиния, мы такую же бумажку в прошлом году получили, вот с сентября поем, ребенку нравится, она сама просилась после прослушивания, но нам близко, было бы далеко скорее всего не возила бы, у нас и так полный набор занятий
Цитата Мама-Зайки ()

в момент начала занятий было 5, 6 нам только в январе исполнилось, а кому-то в нояб-дек 6 будет 83

Фотиния Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:37 | Сообщение # 314
Творческая натура
Мудрец

Награды на модернизации

Nadushka, ясно, спасибо. Только я не поняла, чтобы туда попасть надо дождаться соответствующего возраста что-ли.? Вообще дочь поет дома часто, может и стоит попробовать, вдруг понравится. Единственное я не в курсе есть ли что-то поближе к Болшево.

Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…

Nadushka Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 13:00 | Сообщение # 315
Мисс консервативность
Мудрец

Награды на модернизации

Фотиния, вы 2009 г.р? если в саду дали бумажку,значит было прослушивание сотрудниками школы и она его прошла, на собрании вам все расскажут и попросят написать заявление о приеме, ну и ждут с сент на занятия,у нас занятия вт пт, 3 времени, выбрали себе подходящее
но не забывайте, эт школа, а не просто попеть
Цитата Фотиния ()
Единственное я не в курсе есть ли что-то поближе к Болшево.

а в Орбите нет?

Сообщение отредактировал Nadushka - Воскресенье, 06.04.2014, 13:00

tid206 Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 14:44 | Сообщение # 316
Знаток форума
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Фотиния, ходим туда (Подлипки) один год, т.е. с сентября. Просто поем - вт и пт - время разное - 3 группы, так что можно выбрать удобное, плюс ритмика 1 раз в неделю сразу после или перед хором - тоже по выбору. В целом - это так .. для общего развития, НО концерты проходят постоянно, т.е. все праздники + открытые уроки - все это в зале на большой сцене. Оплата 450 руб. в месяц. На след. год говорят будет какой-то инструмент обязательно, и даже сольфеджио.

Сообщение отредактировал tid206 - Воскресенье, 06.04.2014, 14:44

Фотиния Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 15:02 | Сообщение # 317
Творческая натура
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата Nadushka ()
а в Орбите нет?

сомневаюсь, но не знаю.
tid206, спасибо за инфо, девочки!

Nadushka Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 15:20 | Сообщение # 318
Мисс консервативность
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата tid206 ()
плюс ритмика 1 раз в неделю сразу после или перед хором

мы ритмику не посещаем, тк еще танцуем 3 раза в неделю, просто принесли справку с танцев
Цитата tid206 ()
На след. год говорят будет какой-то инструмент обязательно, и даже сольфеджио.

сольфеджио появится точно, а вот инструмент или со след или через год

mamasveti Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 21:16 | Сообщение # 319
Свой человек
Подарки:  19   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Фотиния, В Орбите очень хорошие занятия по пению мы ходили со средней когда ей было 5 лет очень нравилось плюс танцевальные занятия.Хор был бесплатный в Орбите, сейчас не знаю так как мы не ходим, но девочки пишут что довольны.В Дк Костино есть хор как В Подлипках,я имею в виду большой.Мы там тоже прошли прослушивания нас приняли,но ходить мы не стали,т.к очень много детей ходит разновозростных.Мы это проходили со старшей дочкой в Подлипках ходили мы в этот хор 4 года,остались очень не довольны.Как начали ездить на конкурсы детей бепрут не всех , потому слезы.Причем ограничение как они говорят только кол вом человек в автобусе а ка же остальные.т .е ть берут самых самых.Моя дочь оч переживала по этому поводу.Ходим ходим на занятия никогда не пропускали а как поездка то .....,Вот такие у нас остались впечатлениения.

Фотиния Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 21:26 | Сообщение # 320
Творческая натура
Мудрец

Награды на модернизации

mamasveti, спасибо, поняла. Попробую в Орбиту обратиться, если уж она такая певунья. Но на собрание схожу, может там скажут чего интересного.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(20.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии