Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  23.11.2024, 04:38

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Танцы, хореография Созвездие и Шарм
Kenga Дата: Вторник, 28.02.2012, 10:33 | Сообщение # 161
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  65   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Nadia)
Она рассказывала, что когда ее муж с друзьями-тренерами собираются, то выпьют по рюмашке и сетуют на такую нашу безобразную действительность.

а что, и тех и тех нельзя?
просто не хорошо отношусь к людям, которые "плачут, колются, но продолжают есть кактус".... бррр, все равно, что несчастный гаишник, которого вынуждают брать взятки...
Quote (Nadia)
там и потолще девченки есть

там разные дети... моя вот была абсолютно деревянная... но даже за несколько месяцев она там чему-то научилась, конечно, можно было и дешевле, но, не жалеть же теперь об этом....

пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46

семья Дата: Вторник, 28.02.2012, 15:35 | Сообщение # 162
Новичок
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Дети вне сомнений там разные,НО!!!Относятся ко всем тоже по разному.Для себя выбрали детей с ними и работают.При чём не важно на сколько всё хорошо или плохо у них получается!Главное,что их родители могут что то сделать для руководства.
На счёт того,что можно было и дешевле........Но это уж точно не там!
Там люди ООЧЕНЬ круглые суммы сдают на костюмы(которые потом могут ни разу не одеть)и не только.

Добавлено (28.02.2012, 15:35)
---------------------------------------------
Да!Ещё забыли относительно анкеты.Действительно,что графа "кто чем может помочь"самая главная получается!

Сообщение отредактировал семья - Вторник, 28.02.2012, 15:36

Kenga Дата: Вторник, 28.02.2012, 15:40 | Сообщение # 163
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (семья)
Действительно,что графа "кто чем может помочь"самая главная получается!

я этого не заметила
Quote (семья)
Там люди ООЧЕНЬ круглые суммы сдают на костюмы

да, на это попала, но по рассказам это не каждый год, мне не повезло просто.
Quote (семья)
Для себя выбрали детей с ними и работают.При чём не важно на сколько всё хорошо или плохо у них получается!Главное,что их родители могут что то сделать для руководства.

этого тоже незаметила, но возможно, мне это было просто не интересно.
Больше убивало неуважение к нашему времени. Например, после занятия могли оставить детей еще на 2 часа. Без предупреждения.... считаю, что это неуважение к моим планам.....

семья Дата: Вторник, 28.02.2012, 16:26 | Сообщение # 164
Новичок

Награды на модернизации

Kenga,о каком уважении может идти вообще речь!!!Хорошо,если оставят детей после занятия на 2 часа,а то могут и выходные с утра вызвать и вечером отпустить.Так же и на неделе для них допустимо продержать детей до 21 часа,а то что в школу с утра идти это не важно,а про детей учащихся во вторую смену и вовсе говорить не стоит.Им можно школу вообще не посещать.Педагогам удобно вызвать детей на репетицию к 15 или 16 часам,а то что у наших детей уроки заканчиваются в 16.10 и в 17.10 это не важно(о чём кстати в анкете то же писали,но только для чего и для кого...)
Относительно сумм на костюмы и т.д.Можно согласиться только с тем,что шьют последние года 2.Это правда.Но суммы космические!Фонд до 3000 подняли,оплату подняли,на костюмы сдают по 8000,а некоторые даже по 10000.
Ну а относительно того,что Вы не заметили,что графа"кто чем может помочь"самая главная...Возможно это от того,что слишком мало вы пробыли в этом коллективе.

Kenga Дата: Вторник, 28.02.2012, 17:02 | Сообщение # 165
Мудрец

Награды на модернизации

семья, ну, на костюмы сдавали меньше, чем написали, но не намного... А вообще, что обсуждать? если кто-то продолжает ходить, значит все устраивает! Я так рада, что дочь попробовала и еще больше рада, что ей не понравилось... 5 Жаль только денег уплывших, но, видимо, было чему уплывать 5 еще заработаю! но опыт получен!

Малина Дата: Среда, 29.02.2012, 20:16 | Сообщение # 166
Активист
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Ну, на "Созвездии и Шарм" свет клином не сошелся. В городе есть и другие достойные коллективы, в которые еще не поздно перейти.

Carolin Дата: Среда, 29.02.2012, 23:10 | Сообщение # 167
Новичок

Награды на модернизации

Уважаемые мамочки !
Успокойтесь уже)Ушли из коллектива,ну значит Вам не подошло)
Неужели Лить грязь,так еще и сочинять половину,придумывать и накручивать Вам нравится?)
Посвятите лучше свое свободное время Деткам своим.
А, "Созвездие Шарм" будет дальше радовать своих зрителей.Зрителей которые их любят и ждут концертов.
Относитесь ко всему проще)
Кстати в анкете "та графа к которой вы пристали" совсем не играет роли.
И поймите одно...ВЫ ПОМОГАЕТЕ НЕ ПЕДАГОГАМ,А СВОИ ДЕТКАМ.Думаю намного приятно когда дети танцуют в красивых костюмах,на хороших сценах......чем в маечке и в задрыпинске каком-то.

Сообщение отредактировал Иришка - Четверг, 01.03.2012, 14:46

Kenga Дата: Четверг, 01.03.2012, 13:35 | Сообщение # 168
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Carolin)
Неужели Лить грязь,так еще и сочинять половину,придумывать и накручивать Вам нравится?)

приведите, пожалуйста, пример что именно тут "сочинили", "придумали" и "накрутили"?
Могу ответить за любой свой пост, писала исключительно правду, правду и еще раз правду!
Грязь никто не льет, если чье-то мнение не совпало с вашим, значит оно просто не совпало с вашим и ничего больше.
Прям обидно стало... типа, кто не прижился в коллективе - тот не достоин....

MALVA Дата: Четверг, 01.03.2012, 14:41 | Сообщение # 169
Эксперт
Подарки:  19   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Carolin)
И поймите одно...ВЫ ПОМОГАЕТЕ НЕ ПЕДАГОГАМ,А СВОИ ДЕТКАМ.Думаю намного приятно когда дети танцуют в красивых костюмах,на хороших сценах......чем в маечке и в задрыпинске каком-то.

помню-помню, как мы сдали по 1500руб на костюм, который состоял из старого грязного и лянилого купальника с оторванными пайетками и кружевами и юбки из сетки, такое даже бесплатно стыдно было бы предложить. Так еще и приводилили в порядок это хламье,отбеливали, ремонтировали, потому как одеждой это назвать нельзя. Наверное, мы в этом случае действительно помогли детям, чтобы они заразы какой не нахватались.

Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.

Lach Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:40 | Сообщение # 170
Милая ЛюдМила
Мудрец
Подарки:  219   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девчонки,я уже заметила стоит кому-то написать какой нибудь отзыв не совсем положительный тут-же появляется зарегистрированный новичек однодневка исходящий ядом,защищая коллектив "Созвездие"и пытается высказать какую-то едкость в адрес людей высказывающих своё мнения.

Nadia Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:49 | Сообщение # 171
Активист
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Lach)
Девчонки,я уже заметила стоит кому-то написать какой нибудь отзыв не совсем положительный тут-же появляется зарегистрированный новичек однодневка исходящий ядом,защищая коллектив "Созвездие"и пытается высказать какую-то едкость в адрес людей высказывающих своё мнения.

ТОЧНЯК!!!

Добавлено (01.03.2012, 17:49)
---------------------------------------------
Да, кстати, меня подруга просила написать. Когда коллектив ездил в Болгарию, все расходы понесли на себе родители, а какой то не в меру активный папочка заказал статью в газете, где сообщался полный бред, что якобы деньги выделил город и т.п. Казалось бы, мне собственно нет никакого дела, мы туда сроду не ходили, НО...

Абсолютно все мамочки из моих приятельниц, подруг и просто знакомых негативно отзываются. Очень хочется пожелать руководителям коллектива учитывать вот такие пожелания и как то, возможно, что-то менять. Думаю, что будет только на пользу всем Всего доброго! Исчезаю! 5

семья Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:03 | Сообщение # 172
Новичок

Награды на модернизации

Carolin,вы так прям защищаете коллектив,а точнее педагогов.А может вы и есть кто-то из них.Но это не важно.
С чего Вы взяли,что все написавшие тут люди ушли?
К тому же ни кто грязь не льёт,не сочиняет и не придумывает тут ни чего!Люди пишут правду!
Потому что уж очень многое в этом коллективе не справедливо.И танцуют часто дети не в тех костюмах о которых обещают и на которые сдают деньги,а порой и вообще не одевают те костюмы за которые заплатили.Всё это конечно по разным причинам.Либо просто не нравится ребёнок или мама,либо не получается что то у ребёнка(а зачем тогда брать с тех у кого не получается)Но это уже упущение педагогов.Ведь детей туда приводят,чтоб их научили,а не взяли с родителей денег,а потом сказали,что у ребёнка не получается и его сняли.
Можно писать до бесконечности,но толку ноль!

Семья

Carolin Дата: Пятница, 02.03.2012, 00:14 | Сообщение # 173
Новичок

Награды на модернизации

Ну тогда я не понимаю,тех родителей которые водят детей в коллектив и в тоже время возникают,что он хреновый.)Это смешно)
Обсуждайте дальше)Желаю Вам удачи)
И я не сказала,что кто ушел,то не достоин.
Я сказала,что если вы ушли....значит,Просто не подошло Вам.Вот и все.

А,еще обсуждать можно это все бесконечно)
и родители и дети и педагоги все хороши))))))))))))))))))

семья Дата: Пятница, 02.03.2012, 00:55 | Сообщение # 174
Новичок

Награды на модернизации

А я понимаю!Когда столько вложено сил и средств,то сложно закрыть глаза и бросить всё.И это совсем не смешно.
Carolin,вы сами хорошо знакомы с этим коллективом?

Семья

iylia9 Дата: Пятница, 02.03.2012, 11:56 | Сообщение # 175
Свой человек
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девушки а вот мне интересно, кто-то пытался поговорить с педагогами коллектива на эти всех интересующие темы! А то действительно негатива море, а ответов от самих обвиняемых нет.

Kenga Дата: Пятница, 02.03.2012, 13:20 | Сообщение # 176
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (iylia9)
А то действительно негатива море

ну не совсем... лично я представляла на что иду.... но масштабы оказались больше 5
Quote (iylia9)
кто-то пытался поговорить с педагогами коллектива

Я разговораивала с руководителем коллектива (но не знала, что это она), была ситуация, когда я не могла остаться на собрание, я ее спросила, когда приводить ребенка в след. раз, т.к. расписания еще не было. Мне сказали, что скажут на собрании, я объяснила (без подробностей), что не могу остаться (причину озвучила и на мой взгляд она была адекватная, особенно, если учесть, что о собрании сообщили в этот же день перед началом занятий). Мне сказали, что скажут на собрании 5 типа звоните 5 В общем, разговор слепого с глухим.
О хорошем: в коллективе очень много делает род. комитет или отвественный родитель по группе. Другое дело, что им очень тяжело балансировать между родителями и руководством, я бы сказала, что больше на руководство ориентируются, а не на родителей....

Сообщение отредактировал Kenga - Пятница, 02.03.2012, 13:20

MALVA Дата: Пятница, 02.03.2012, 14:25 | Сообщение # 177
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (Carolin)
Ну тогда я не понимаю,тех родителей которые водят детей в коллектив и в тоже время возникают,что он хреновый.)Это смешно)
Обсуждайте дальше)Желаю Вам удачи)

Да уж обхохочешься, мы, например, ушли.

Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

Kenga Дата: Пятница, 02.03.2012, 14:50 | Сообщение # 178
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Carolin)

Quote (MALVA)
Да уж обхохочешься

но вот вложив в занятия за три - четыре месяца больше 15 тыс. уже не так смешно становится....

Еще добавлю, что ребенок сам отказался ходить, именно ей там стало не комфортно!

Сообщение отредактировал Kenga - Пятница, 02.03.2012, 15:13

MALVA Дата: Пятница, 02.03.2012, 15:10 | Сообщение # 179
Эксперт

Награды на модернизации

да я в том же смысле написала, правда , мы меньше вложились

Kri87 Дата: Пятница, 13.04.2012, 21:52 | Сообщение # 180
Новичок

Награды на модернизации

Эдита Карленовна вы вступились за свой колектив это похвально, но вы некогда не сможете смотреть со стороны, так как вы его часть, и давайте не вмешиваться в обсуждение, для этого и созданы такие форумы, что б обсуждать и решать, делиться опытом...а не кому-то, что-то доказывать...а то что у вас там простите за резкие слова "бардак" то это уже давно не секрет, тема продолжается чуть ли не с лета, и ситуация не изменилась...прежде чем говорить кому-то о том что он делает или говорит не так, начните с себя.
с ув. Кристина

Неблагодарность самая гнусная, но вместе с тем и самая исконная - это неблагодарность детей к родителям.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(20.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии