Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  23.11.2024, 05:14

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Танцы, хореография Созвездие и Шарм
jenka80 Дата: Понедельник, 19.12.2011, 15:20 | Сообщение # 141
Лучезарная Мисс
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  538   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А насчет отношения к детям- мой ребенок до сих пор с негативом вспоминает педагога, которая обижала ))) А уже прошло больше 2 лет...вот так то... 8

Сообщение отредактировал SHANs-33 - Вторник, 20.12.2011, 12:11

MALVA Дата: Понедельник, 19.12.2011, 15:31 | Сообщение # 142
Эксперт
Подарки:  19   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

постановка танцев у детей дошкольного возраста по техничности и количеству элементов почти та же самая , что и в детском саду, только у последних нет столько времени, чтобы отрепитировать танец, да с родителей не дерут столько денег за возможность отстирать и отремонтировать старый костюм.

Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.

iylia9 Дата: Понедельник, 19.12.2011, 17:20 | Сообщение # 143
Свой человек
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я знаю Попову, еще раз повторюсь, что она прошла в танцах очень жесткую школу и требует того же и от других. И это ее право. Не подходит Вам такое отношение, можете выбрать другой коллектив! Кстати, если ребенка отдают в хореографическое училище, там еще жестче отношение ( и за волосы тянут и ноги растягивают часами и т.п.).

Сообщение отредактировал Кузьмина-Галина - Вторник, 20.12.2011, 16:07

Kenga Дата: Понедельник, 19.12.2011, 17:30 | Сообщение # 144
Мудрец
Подарки:  65   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

У меня ребенок ходит сюда, танцует, ничего плохого я сказать не могу... Что-то очень хорошее - к сожалению, тоже.... Походим дальше - посмотрим.... Но, с другой стороны, мне сравнивать не с чем! Лично у меня, номера не вызывают какого-то нечеловеческого восторга.... Но, возможно, я черствая мамаша, не радующуюся успехам коллектива, куда ходит мой деть....

Добавлено (19.12.2011, 17:30)
---------------------------------------------
Quote (iylia9)
Кстати, если ребенка отдают в хореографическое училище, там еще жестче отношение ( и за волосы тянут и ноги растягивают часами и т.п.).

если ребенок идет в училище - это выбор профессии, так что нельзя сравнивать...

пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46

Сообщение отредактировал SHANs-33 - Вторник, 20.12.2011, 12:12

Папа Дата: Понедельник, 19.12.2011, 19:37 | Сообщение # 145
Новичок
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Уважаемые мамы! Камер на концерте было много, кто хотел тот и снимал. Кстати 4-ре камеры профессионального телевидения +королевТВ. Через месяц студия выпустит лазерный диск концерта- он у "Созвездия" выходит каждые полгода-любая мама если ребенок ходит в коллектив может приобрети любое колличество дисков . А еще календари- выпустили новогодний настенный календарь коллектива "Совездие-Шарм"на 2012 год для всех мам и друзей коллектива. Всем неравнодушным мамам и любителям хореографии больших творческих успехов.С уважением, Папа!

Сообщение отредактировал SHANs-33 - Вторник, 20.12.2011, 12:14

Волкова-Елена Дата: Вторник, 20.12.2011, 00:58 | Сообщение # 146
Новичок
Подарки:  45   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Папа)
Обидно за детей, они стараются в том числе и для вас. Может похвалите их?
А ведь детки же действительно старались!!! И не потому, что надо, а потому, что им это нравится)) У нас в группе, не знаю как в других, одна девочка пришла выступать с температурой 38, другая где-то ногу "потянула", у моя с разбитой в школе на фи-ре коленкой... А в 13-14 лет заставить ребенка делать то, что ему не хочется, сложновато. Да и не думаю, что кто-то из родителей будет это делать. У меня дочь занимается в этом коллективе девятый год. За это время было всё, и обиды и радости. И мы (родители) бываем чем-то недовольны, но я думаю, это есть везде, в том числе и в обычной школе. Но, главное, чтоб это нравилось нашим детям! У нас были дети, которые ушли из "Созвездия" в другие коллективы и там с удовольствием занимаются, а есть и такие, кто ушёл и вернулся обратно)) Просто надо "найти" именно "свой" коллектив))

Жизнь-это улыбка даже тогда, когда по щекам бегут слёзы...

Сообщение отредактировал SHANs-33 - Вторник, 20.12.2011, 12:15

sovraska Дата: Суббота, 24.12.2011, 16:28 | Сообщение # 147
Активист
Подарки:  4   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки SOS!!!кто из 2 группы.Завтра открытый урокв созвездии шарм ,а мы не знаем где и во сколько((((т.к. пропустили занятие в среду.Нам не сочли нужным сообщить и телефон у девочки ,которая занимается орг моментами сегодня выключен.Жалко,деть ждёт и 500 руб ведь сдавали на это(((((

[url=http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/][img]http://

Катруся Дата: Суббота, 24.12.2011, 23:17 | Сообщение # 148
Свой человек
Подарки:  24   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

sovraska, !завтра в 11:45 начало, придти чуток по-раньше (переодеться), служебный вход со стороны парка в ДК Калинина, комн 71 (это 5 этаж)!
для родителей иметь при себе бахилы!

Carolin Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 21:33 | Сообщение # 149
Новичок

Награды на модернизации

Открытые Уроки прошли на Ура!!)))

Папа Дата: Понедельник, 26.12.2011, 07:21 | Сообщение # 150
Новичок

Награды на модернизации

... каждая из 7 младших групп( каждый ребенок) показали родителям чего они достигли за полгода в классической хореографии-упражнения, позиции, "у станка",на полу","в движении" , "в прыжках" и т.д,а после для кождой группы и для родителей детьми старшей группы был поставлен костюмированный новогодний спектакль , проведены эстафеты,игры.Ну кончно было вручение новогодних подарков всем участникам. Ну а в конце- педагоги рдители и дети старшей группы на праздничном чаепитии судовольтвием посмотрели только-что полученную запись на компакт диске новогоднего концерта "Киндер-сюрпириз" прошедшего 14.12.2012. г. Вот такой "корпоративный новогодний"празник получился для родителей, педагогов и всех детей коллектива, которые сами делают этот праздник.

семья Дата: Вторник, 27.12.2011, 00:08 | Сообщение # 151
Новичок

Награды на модернизации

"Папа",а позвольте узнать,что на открытом уроке были все 7 групп?И что за старшая группа была?

Папа Дата: Вторник, 27.12.2011, 08:46 | Сообщение # 152
Новичок

Награды на модернизации

Из подготовишек 3-4 г. после года подготовки формируеются младшие группы :1.2.3. , через 1-2 года они вырастают в средние группы:1.2.3., далее в всташую гр.Лучшие из старших и средних попадают в "Шарм".В коллективе более 150 детей.Провести "открытый урок- это для каждой группы в присутсвии родителей провести
урок школы классической хореографии и силами старшей группы и "шарма"дать новогодний спктакль с играми и подарками. с 11-30 до 20-00 семь уроков - семь спекталей.

семья Дата: Среда, 15.02.2012, 16:14 | Сообщение # 153
Новичок

Награды на модернизации

Тут говорили,что мальчиков ценят.В том году было так много их!А в этом куда все подевались?Переоценили что ли?

Kenga Дата: Среда, 15.02.2012, 16:40 | Сообщение # 154
Мудрец

Награды на модернизации

семья, текучка в коллективе.... моя не захотела ходить.... сформулировать четко причину не смогла, боюсь, что что-то с педагогом у нее незаладилось.... единственное, жаль вложенных средств....

семья Дата: Среда, 15.02.2012, 16:55 | Сообщение # 155
Новичок

Награды на модернизации

Там с педагогами кажется мало у кого ладится....К СОЖАЛЕНИЮ!В работе с детьми должен быть контакт и результат тогда буден на МНОГО лучше.
Ну а про средства это отдельный разговор.Сплошное разорение!УЖАСНО!

Nadia Дата: Понедельник, 27.02.2012, 00:29 | Сообщение # 156
Активист

Награды на модернизации

У моей подруги дочка занимается кажись 4ый год. И с каждым днем нервов уходит все больше. Между родителями чуть ли не открытая вражда. Дети уже тоже начинают все понимать, т.е.кого куда поставили, то и отношение соответствующее. Чьи родители больше отстегнули, те дети и танцуют. Я чуть в обморок не упала, увидев в договоре отдельную графу: чем можете помочь коллективу?

Kenga Дата: Понедельник, 27.02.2012, 10:05 | Сообщение # 157
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Nadia)
увидев в договоре отдельную графу: чем можете помочь коллективу?

а чего удивительного? я такие фразы в договорах и сада и школы выдела...

семья Дата: Понедельник, 27.02.2012, 13:55 | Сообщение # 158
Новичок

Награды на модернизации

Не думаю,что тут можно сравнивать школу и сад с кружком...
К тому же не думаем,что в договорах садов и школ есть такой пункт,как"писать обязательно!будем обращаться". Это уже не смешно!Не каждый может помочь и тем более написать что то.Напишешь,а потом не выполнишь(в силу каких то обстоятельств)и что тогда делать?О последствиях догадываетесь сами!

Семья

Kenga Дата: Понедельник, 27.02.2012, 14:25 | Сообщение # 159
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (семья)
О последствиях догадываетесь сами!

последствия не увидели, т.к. быстро ушли из коллектива 5
Quote (семья)
тому же не думаем,что в договорах садов и школ есть такой пункт,как"писать обязательно!будем обращаться". Это уже не смешно!

ну, я лично, написала там то, чем действительно могу помочь....
Вообще, легко отношусь к анкетам разным... Не думаю, что эти анкеты - главная проблемма коллектива 7

Nadia Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:52 | Сообщение # 160
Активист

Награды на модернизации

Kenga, семья, насчет графы. Меня подруга попросила анкету за нее заполнить, т.к. она в запаре была. Так я взяла и написала - поможем, чем можем. 7 Так мне же потом и влетело. Оказалось, что это в анкете - самое важное!

Еще прикол был в том, что подружкину дочку ругали за излишнюю полноту. Так вот я вам по-чесному скажу: там и потолще девченки есть. Причем существенно. Я-то понимаю, конечно, что для кажной матери-свое чадо самое, самое, самое. Но я как сторонний наблюдатель свидетельствую.

А вообще то, может и не по теме, но везде у нас все коррумпировано. У приятельницы муж-тренер по регби. Так вот кто проплатил - тот и играет, а талантливые, но бедные - в стороне. Она рассказывала, что когда ее муж с друзьями-тренерами собираются, то выпьют по рюмашке и сетуют на такую нашу безобразную действительность.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(20.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии