постановка танцев у детей дошкольного возраста по техничности и количеству элементов почти та же самая , что и в детском саду, только у последних нет столько времени, чтобы отрепитировать танец, да с родителей не дерут столько денег за возможность отстирать и отремонтировать старый костюм. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Я знаю Попову, еще раз повторюсь, что она прошла в танцах очень жесткую школу и требует того же и от других. И это ее право. Не подходит Вам такое отношение, можете выбрать другой коллектив! Кстати, если ребенка отдают в хореографическое училище, там еще жестче отношение ( и за волосы тянут и ноги растягивают часами и т.п.).
Сообщение отредактировал Кузьмина-Галина - Вторник, 20.12.2011, 16:07
У меня ребенок ходит сюда, танцует, ничего плохого я сказать не могу... Что-то очень хорошее - к сожалению, тоже.... Походим дальше - посмотрим.... Но, с другой стороны, мне сравнивать не с чем! Лично у меня, номера не вызывают какого-то нечеловеческого восторга.... Но, возможно, я черствая мамаша, не радующуюся успехам коллектива, куда ходит мой деть....
Уважаемые мамы! Камер на концерте было много, кто хотел тот и снимал. Кстати 4-ре камеры профессионального телевидения +королевТВ. Через месяц студия выпустит лазерный диск концерта- он у "Созвездия" выходит каждые полгода-любая мама если ребенок ходит в коллектив может приобрети любое колличество дисков . А еще календари- выпустили новогодний настенный календарь коллектива "Совездие-Шарм"на 2012 год для всех мам и друзей коллектива. Всем неравнодушным мамам и любителям хореографии больших творческих успехов.С уважением, Папа!
Сообщение отредактировал SHANs-33 - Вторник, 20.12.2011, 12:14
Обидно за детей, они стараются в том числе и для вас. Может похвалите их?
А ведь детки же действительно старались!!! И не потому, что надо, а потому, что им это нравится)) У нас в группе, не знаю как в других, одна девочка пришла выступать с температурой 38, другая где-то ногу "потянула", у моя с разбитой в школе на фи-ре коленкой... А в 13-14 лет заставить ребенка делать то, что ему не хочется, сложновато. Да и не думаю, что кто-то из родителей будет это делать. У меня дочь занимается в этом коллективе девятый год. За это время было всё, и обиды и радости. И мы (родители) бываем чем-то недовольны, но я думаю, это есть везде, в том числе и в обычной школе. Но, главное, чтоб это нравилось нашим детям! У нас были дети, которые ушли из "Созвездия" в другие коллективы и там с удовольствием занимаются, а есть и такие, кто ушёл и вернулся обратно)) Просто надо "найти" именно "свой" коллектив)) Жизнь-это улыбка даже тогда, когда по щекам бегут слёзы...
Сообщение отредактировал SHANs-33 - Вторник, 20.12.2011, 12:15
Девочки SOS!!!кто из 2 группы.Завтра открытый урокв созвездии шарм ,а мы не знаем где и во сколько((((т.к. пропустили занятие в среду.Нам не сочли нужным сообщить и телефон у девочки ,которая занимается орг моментами сегодня выключен.Жалко,деть ждёт и 500 руб ведь сдавали на это((((( [url=http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/][img]http://
sovraska, !завтра в 11:45 начало, придти чуток по-раньше (переодеться), служебный вход со стороны парка в ДК Калинина, комн 71 (это 5 этаж)! для родителей иметь при себе бахилы!
... каждая из 7 младших групп( каждый ребенок) показали родителям чего они достигли за полгода в классической хореографии-упражнения, позиции, "у станка",на полу","в движении" , "в прыжках" и т.д,а после для кождой группы и для родителей детьми старшей группы был поставлен костюмированный новогодний спектакль , проведены эстафеты,игры.Ну кончно было вручение новогодних подарков всем участникам. Ну а в конце- педагоги рдители и дети старшей группы на праздничном чаепитии судовольтвием посмотрели только-что полученную запись на компакт диске новогоднего концерта "Киндер-сюрпириз" прошедшего 14.12.2012. г. Вот такой "корпоративный новогодний"празник получился для родителей, педагогов и всех детей коллектива, которые сами делают этот праздник.
Из подготовишек 3-4 г. после года подготовки формируеются младшие группы :1.2.3. , через 1-2 года они вырастают в средние группы:1.2.3., далее в всташую гр.Лучшие из старших и средних попадают в "Шарм".В коллективе более 150 детей.Провести "открытый урок- это для каждой группы в присутсвии родителей провести урок школы классической хореографии и силами старшей группы и "шарма"дать новогодний спктакль с играми и подарками. с 11-30 до 20-00 семь уроков - семь спекталей.
семья, текучка в коллективе.... моя не захотела ходить.... сформулировать четко причину не смогла, боюсь, что что-то с педагогом у нее незаладилось.... единственное, жаль вложенных средств....
Там с педагогами кажется мало у кого ладится....К СОЖАЛЕНИЮ!В работе с детьми должен быть контакт и результат тогда буден на МНОГО лучше. Ну а про средства это отдельный разговор.Сплошное разорение!УЖАСНО!
У моей подруги дочка занимается кажись 4ый год. И с каждым днем нервов уходит все больше. Между родителями чуть ли не открытая вражда. Дети уже тоже начинают все понимать, т.е.кого куда поставили, то и отношение соответствующее. Чьи родители больше отстегнули, те дети и танцуют. Я чуть в обморок не упала, увидев в договоре отдельную графу: чем можете помочь коллективу?
Не думаю,что тут можно сравнивать школу и сад с кружком... К тому же не думаем,что в договорах садов и школ есть такой пункт,как"писать обязательно!будем обращаться". Это уже не смешно!Не каждый может помочь и тем более написать что то.Напишешь,а потом не выполнишь(в силу каких то обстоятельств)и что тогда делать?О последствиях догадываетесь сами! Семья
последствия не увидели, т.к. быстро ушли из коллектива
Quote (семья)
тому же не думаем,что в договорах садов и школ есть такой пункт,как"писать обязательно!будем обращаться". Это уже не смешно!
ну, я лично, написала там то, чем действительно могу помочь.... Вообще, легко отношусь к анкетам разным... Не думаю, что эти анкеты - главная проблемма коллектива
Kenga, семья, насчет графы. Меня подруга попросила анкету за нее заполнить, т.к. она в запаре была. Так я взяла и написала - поможем, чем можем. Так мне же потом и влетело. Оказалось, что это в анкете - самое важное!
Еще прикол был в том, что подружкину дочку ругали за излишнюю полноту. Так вот я вам по-чесному скажу: там и потолще девченки есть. Причем существенно. Я-то понимаю, конечно, что для кажной матери-свое чадо самое, самое, самое. Но я как сторонний наблюдатель свидетельствую.
А вообще то, может и не по теме, но везде у нас все коррумпировано. У приятельницы муж-тренер по регби. Так вот кто проплатил - тот и играет, а талантливые, но бедные - в стороне. Она рассказывала, что когда ее муж с друзьями-тренерами собираются, то выпьют по рюмашке и сетуют на такую нашу безобразную действительность.