Ясненько,ну схожу в четверг,узнаю как и что..я пока просто для развития,там еще 3 нет..а потом если пойдет,то может и в фок перейдем,вообще я пока не могу определиться,гимнастика или танцы..наверное что дочь выберет,когда подрастает..
Bambukina, моя с 2.7 ходила на танцы, с 3.0 перешла в гимнастику. уровень конечно на порядок выше. мы уже и в соревнованиях участвовали и в показательных выступлениях. сейчас соревнования через 2 недели, усиленно все готовятся. сложно, тяжело, где-то больно, но ребенок рвется на занятия.
интересно... а в каком из помещений все будет происходить? там помещения-то небольшие....
+много... При всём моем уважении к Капитошке, полноценных занятий по художественной гимнастике там быть не может, там йога для 6-ти деток - это предел. Может только азы какие-то? И то - несколько человек на растяжке я там плохо представляю
с 3.0 перешла в гимнастику. уровень конечно на порядок выше. мы уже и в соревнованиях участвовали и в показательных выступлениях. сейчас соревнования через 2 недели,
jenka80, спасибо! еще для ребенка большой стимул выйти в красивом блестящем купальнике. большой праздник. моя так и просится на соревнования, а я говорю, надо работать, чтобы взяли.
да, уже участвует, в апреле заняла 2 место среди девочек 2009 года рождения.
я у своей пока не вижу самоотдачи такой..... Если будет ей нравится, то в следующем году в ФОК пойдем! на Декабристов для малышей пойдет, а там видно будет:) Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
jenka80, я шью, расписываю красками и расклеиваю стразами сама, поэтому моя видя как постепенно создается такая красота, хочет выйти в этом купальнике и выступить, дома ей не интересно просто красоваться, я пока шью, меряю. кроме того только на соревнования я ей разрешаю красится, целая косметичка есть. моя в голубом, синий купальник тоже наш, давала напрокат девочке.
maxina, нет слов! И купальники, конечно, хороши ОЧЕНЬ, но и дочечка у Вас для 4-х неполных лет умничка просто! Такое целеустремленное личико. Успехов ей, пусть маму и дальше радует!
Иланка, Спасибо большое! Мне кажется, что спорт - это её. Мы еще в бассейн ходим 4 раза в неделю, и спортшкола по синхронному плаванию приглашает ее в следующем году к ним. Вот думаю вместо бассейна синхронное плавание.
Ходили на занятия в капитошку уже 2 раза,моя в восторге,но там действительно я думаю ориентир на гибкость,растяжку и т.п.Зал где-то 25 кв.м Очень милая девушка тренер,ходят пока 3 девочки. А правда что в фоке очень много детей и тренер не успевает уделить каждому внимание?
Добавлено (30.10.2013, 22:42) --------------------------------------------- maxina, а куда ходили на танцы?в каком бассейне плаваете?с какого возраста берут?
Bambukina, ой, а в объявлении в капитошке вроде было написано, что гимнастика от трех лет. получается, нестрого это? по цене мне, правда, кажется дороговато берут. там же 3 тысячи вроде в месяц? и подскажите, пжст, сколько по времени занятие длится.
Сообщение отредактировал marion - Среда, 30.10.2013, 23:04
А правда что в фоке очень много детей и тренер не успевает уделить каждому внимание?
Да в младшей группе человек 20, но по моему опыту после нового года половина уйдут, а на следующий год вообще останется человек 5 из потока. Не все выдерживают.
ЦитатаBambukina ()
а куда ходили на танцы?в каком бассейне плаваете?с какого возраста берут?
на танцы ходили в Орбиту в Болшево. Плаваем тоже в Фоке. берут с 3 лет. нам как исполнилось 3, мы пришли, пусть даже и в середине года.
В орбиту водила сына на дзюдо, но мне как-то там уровень подготовки не очень понравился,сейчас ходим на спортивную гимнастику на вымпел.Вот дочери 3 исполнится и буду решать куда отдавать,хочется везде ходить.. И на гимнастику и на плавание,еще думаю насчет танцев в созвездие..она у меня музыкальная..
Это - ДА! Но везде , к сожалению, не успеть. Да и нагрузку большую давать не хочется. У моей средней итак в неделю 3 раза бассейн, 4-5 раз гимнастика, 2 раза подготовка к школе. Она спрашивала, почему ушли с танцев, пришлось объяснять, что в гимнастике лучше. И это только она, а еще старший и маленькая скоро подрастет.
вы так рано уже к школе готовитесь? Я старшего вожу на подготовку к школе,спорт.гимнастику,бассейн и англ.,младшую начала водить на гимнастику в капитошку пока...и уже порой накладки получаются,а у вас их вообще 3!!!молодец!