Всем привет! Мы долго искали и нашли. Изостудия в Юбилейном ул. Маяковского д. 2. В здании фитнес-центра д. Лодер. Занятия сейчас по 3 часа в день - вторник, четверг, суббота. Некоторые еще и по воскресеньям ходят. На каникулах с 11 до 14, а потом с 15 до 18. Графика, акварель, фотошоп, аэрография и др. Моему старшему нравится и 3 часа даже мало бывает. Делают по необходимости перерывы, пьют чай. Сейчас цена 3600 в мес + на коммуналку (в декабре заплатили по 400 руб.) + на папки рублей по 100-200 собирали, точно не помню. Возим с конца пр-кта Космонавтов. В выходные на машине полчаса туда и столько же обратно. В будни машину кидаем за узлом связи и дальше 10 мин пешком через жел. дорогу, тоже в общей сложности 30 мин. Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Сообщение отредактировал Anamaka - Воскресенье, 05.01.2014, 13:20
Anamaka, спасибо за информацию. А эта студия от фитнес-центра? У них есть какой-то контактный телефон?
Нет, не от фитнес-центра. Сайт пока не сделали. Руководитель Сергей Александрович. При входе в студию стенд стоит, написано, что они берут с 12 лет, нас взяли раньше, сказали, даже проще, переучивать не надо. Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Всем привет! Посоветуйте хорошего педагога из Возрождения (или еще откуда-нибудь). Надо научить ребенка технике рисования. Как правильно краски смешивать, чтобы нужный тон получить, как цветок нарисовать, как птицу и т.д. Чем отличается рисование маслом, от акварели и гуаши, пастельные карандаши от акварельных и т.д. Занятия желательно в небольших группах (до 10 чел). Сайт Возрождения почему-то несколько дней не работает. Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
И я послушаю рядышком про Возрождение. Девочки не подскажите ещё кто-нибудь занимается в филиале Возрождения, который находится в Юпитере? Какие впечатления от занятий и по каким дням занимаетесь? Спасибо. Проводи время в размышлениях не о том, что ты видишь, а о том почему ты это видишь.
Девочки не подскажите ещё кто-нибудь занимается в филиале Возрождения, который находится в Юпитере? Какие впечатления от занятий и по каким дням занимаетесь? Спасибо.
Мы занимались и ушли оттуда. Много доделывали за сыном. В Юбилейном нравится всё кроме дом. заданий. Спрашивают по сути то, чего не объясняли. Вот ищу педагога, чтобы всё объяснил с нуля. Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Anamaka, здравствуйте. Ходим с прошлого года в Дом Быта в Подлипках, к преподавателю Евгении (на 4м этаже). Я сразу сориентировала на то, что нам нужно постичь азы. Результатами я очень довольна. Она хорошо объясняет, по сути, подходит индивидуально. Рост умений у нас очевиден.
Я не знаю, может я много хочу, но хочу официальный договор, чтобы за ребенка несли ответственность, чтоб был присмотр за детьми в перерывах, чтобы не катались на лифте, не играли в прятки в полупустом здании, не бегали вокруг огроменной лестницы и т.д. И чтобы на 30 чел. в группе, а не более 10. И чтобы времени не 1-1,5, а побольше, чтобы успевали большую работу от начала до конца доделать. А то начали, не успели доделать, потом заболели, потом пришли, а другие уже другую работу доделывают, а твой ребенок её еще и не начинал и т.д. И самое главное (выше писала), чтобы научили технике рисования.
Кстати, в Радуге сразу просила не доделывать, но по работам видно было, что доделывают.
Добавлено (16.01.2014, 13:04) --------------------------------------------- Может даже лучше раза 3 птицу нарисовать, чтоб улучшить результат, а потом только к цветку переходить. Или сделать 3 птицы/3 цветка на одном рисунке.
Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Сообщение отредактировал Anamaka - Четверг, 16.01.2014, 13:00
Всем привет! Посоветуйте хорошего педагога из Возрождения (или еще откуда-нибудь). Надо научить ребенка технике рисования. Как правильно краски смешивать, чтобы нужный тон получить, как цветок нарисовать, как птицу и т.д. Чем отличается рисование маслом, от акварели и гуаши, пастельные карандаши от акварельных и т.д. Занятия желательно в небольших группах (до 10 чел). Сайт Возрождения почему-то несколько дней не работает.
Мы ходим в ИЗО студию дет. центр "Орбита" станция Болшево . Принимают с 6 лет, в группе не больше 7-8 детей, занятие длится 50 мин, 3 раза в неделю, 2 дня рисование 1 день лепка из пластилина и теста. Рисунок делают за 2 дня, не спеша с начало обговаривают технику, обсуждают героя рисунка, намечают детали, оформляют фон, а на следующем занятии дорисовывают основные детали. За детей не дорисовывают, а лучшие работы вывешивают в общем холле. Оплата 1500. Педагог Татьяна Николаевна (подход к детям очень хороший, я для дочери искала именно такого педагога). Работы её учеников можно посмотреть в общем холле центра. Техники рисования разные в зависимости от возраста, знакомство с работами известных художников, Даже с натуры иногда рисуют (мишку, лису). Ходим 2-й год, дочка (5 лет) бежит на занятия с удовольствием. За порядком в центре следят администраторы.
Сообщение отредактировал Masandra - Пятница, 24.01.2014, 13:39
Евгения_1980, Скажите а детки со сколь лет посещают студию и сколько это удовольствие стоит? Заранее спасибо Неудачники — это те люди, которые ничего не делают.
vinip, нам было 9 лет, когда к ним пришли. Были и младше дети, но не знаю, со скольки лет берут. Оплата в этом году за 4 занятия в месяц 2800р, за 8 занятий 3800р. Есть ли пробные занятия, не знаю.
В филиале Возрождения "Жар-птица" на Декабристов - 1500 р/месяц, плюс два раза в год по 1400 на расходные материалы, занятия 3 раза в неделю по 1.5 часа (живопись, графика, прикладное искусство).