Приглашаю мам с малышами 1-3 года на пробное занятие фитнесом на Лесная 14 4этаж(где магазин пятереочка) 14.10.2014 в 11.30 абсолютно бесплатно. приходите со своими малышами и получите заряд позитива и энергии
Привет всем. Мы ходим на дзюдо в гимназию 3, тренер Руслан Сергеевич. Очень нравится. Стоит 2000 в месяц, три раза в неделю. Клуб "Орлёнок". Участвуем в соревнования. Сыну 7 лет. Второму 4 года, тоже начинали ходить, но часто болеем, так как в сад пошли, и поэтому решили отложить на время.
Добавлено (17.03.2015, 12:22) --------------------------------------------- Привет всем. Мы ходим на дзюдо в гимназию 3, тренер Руслан Сергеевич. Очень нравится. Стоит 2000 в месяц, три раза в неделю. Клуб "Орлёнок". Участвуем в соревнования. Сыну 7 лет. Второму 4 года, тоже начинали ходить, но часто болеем, так как в сад пошли, и поэтому решили отложить на время.
Надюшка, согласна на все 100%. тренер Руслан Сергеевич- его так любят дети. Жаль в этом году у него для 5-6 леток не удобное время, надеюсь в следующем году продолжим к нему ходить
ДЮСШ “Дебют” Московская обл., Королев, 50 лет ВЛКСМ ул., 5/16, тел. (495) 512-90-85 (тел. из справочника, надеюсь актуальный) Сын занимался в Юбилейном, но плюс еще ходил туда. Правда лет 8 назад. Там такие увлеченные люди работали, что думаю, если они остались, то за это время ничего не изменилось. Отличные впечатления - соревнования-"междусобойчики" по выходным (очень полезная практика), поездки на чемпионаты, присвоение разрядов.
Девочки, подскажите, как на балет в "Сказку" попасть? Нашла только телефон школы, позвонила туда, сказали приезжать и записываться в тетрадочку. А мне перед тем как записываться нужно узнать, в какие дни и какое время занятия, чтоб понять, смогу ли с младшим состыковать и с работой. Возможно у кого-то есть телефон преподавателя?
Сегодня рассказала коллега. В воскресенье они с дочкой попали в травмпункт (с ними ничего страшного), но туда при них привезли девочку с занятия акробатикой из Юбилейного. Девочка лет 5-6 жутко кричала, бабушка в шоке. Как рассказала девочка, она делала шпагат и тренер сверху на нее надавил, у нее что-то хрустнуло. Диагноз - перелом шейки бедра! Тренер - мужчина, лет 35! Не знаю где у нас в Юбилейном акробатика есть...
в 5 Гимназии акробатики, как отдельного кружка нет, только в рамках ансамбля "Контраст", но занятия там проходят по будням: вторник и пятница, и тренер там женщина.
Сообщение отредактировал bes-ala - Понедельник, 04.04.2016, 12:53
Бабушка рассказала - тренер вышел в коридор и сказал ей-забирайте своего ребенка, она ногу сломала! Обстоятельства, при которых она это сделала даже не сообщил.
жаль нет информации точно где занятия проходили и кто тренер я б ему устроила pr-кампанию "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.
bes-ala, наши знакомые в коллективе "Арлекино" танцуют, на акробатику к вам ходят, они раньше на первомайке занимались, и тренер ушла оттуда, но они все равно к ней ходят, уже в другое место. Я в курсе, что там женщина тренер, говорят хорошая. Nadi_L, если это дочка знакомых, то узнаете еще)
Я вот тоже про мужчину-тренера ничего не знаю в Юбилейном... А ребенок незнакомый, просто коллега в этот момент сама была в травмпункте (когда ребенка привезли). Все в шоке были - и девочка, и бабушка, может что-то недопоняли, может они сами из Юбилейного, а на акробатику ходят в другое место... Надеюсь еще появится информация об этом происшествии...
Добрый вечер! Наткнулась на беседу про девочку, которой тренер сломал ножку на тренировке. Ребенок посещает сад с моим сыном, сейчас девочка уже 2 месяца в гипсе, в сад не ходят. Они занимались художественной гимнастикой в ГДО,ножку малышке сломали на растяжке. Тренер Демидов Дмитрий и Демидова Надежда. Как таким тренерам детей можно доверять