Я нашла только рисование с 3х лет. Остальное с 6ти. Вы подойдите туда и пооистайте журналы самозаписи. И еще на следующей неделе должен пройти день открытых дверей.
Платные группы по пластилиновой мозаике были с 4х или 5 ти лет Подготовка к школе точно была и будет,платно,конечно Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
Девчонки. Подскажите, пожалуйста, к кому лучше всего идти на авиамоделирование. Насколько я знаю, есть несколько преподавателей. Кто самый лучший? К кому лучше всего записываться? Есть ли эти занятия на Полевом проезде и кто ведет? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом.
Девчонки. Подскажите, пожалуйста, к кому лучше всего идти на авиамоделирование. Насколько я знаю, есть несколько преподавателей. Кто самый лучший? К кому лучше всего записываться? Есть ли эти занятия на Полевом проезде и кто ведет? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом.
На Полевом точно есть. Но подробностей не знаю. Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Сообщение отредактировал Anamaka - Пятница, 19.08.2016, 23:00
Тут возникла путаница с теми кто записывается ко мне на программирование и английский в ДЮТ. В ДЮТе я веду бесплатные группы робототехники, а также английский и программирование Scratch, остальную коммерческую робототехнику в ДЮТе ведет частная организация "Лаборатория робототехники". Я также веду еще платные группы робототехники в других местах,они к организации "Лаборатория робототехники" тоже не имеют отношения.
Сообщение отредактировал acane - Понедельник, 29.08.2016, 11:10
Информирую, педагог с большим педагогическим стажем, Мекаева Надежда Петровна, открывает 2 бесплатные группы по начальному техническому моделированию для детей 6-8 лет. Дни вторник, четверг с 14.00-15.45, 16-17.45 И платную группу, подготовку к школе. Дни: понедельник, среда, пятница для 5леток с 10.00-12.00, для 6-леток с 12.00-14.00 Педагог проводит занятия на одном дыхании, детки учатся писать, считать, читать (используются рабочие тетради и наработки педагога) делают различные поделки, активно участвуют в праздниках. Есть игровая зона(отдельная комната) и зона отдыха, где проводятся чаепития (по праздникам), рядом есть актовый зал, где можно ребятам активно провести переменку. Телефон ДЮТ 8-495-511-02-66, для записи в объединение принести копию свидетельства о рождении ребенка, заявление о приеме в ДЮТ оформляется на месте у педагога на 2 этаже в каб. 70.,мед. справку (можно донести позже). Сейчас проводятся дни открытых дверей 01.09 и 02.09 с 15.00-18.00. Крайний срок сдачи документов до 07.09!
педагог с большим педагогическим стажем, Мекаева Надежда Петровна,
Тоже рекомендую этого педагога. Отходили к ней 2 года на подготовку к школе . До сих пор вспоминаю её добрым словом. Действительно педагог старой закалки. Всю душу вкладывает в детей, даёт и знания, и воспитание ребенку. Очень рада, что она продолжает работать. Доброго здоровья ей