Добавлено (22.08.2012, 00:33) --------------------------------------------- sokolova, висит объявление, что 29 авг собрание. Не знаете, это для кого? Зайти не смогла спросить, младший спал
Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
если стоять лицом к Сатурну, то справой стороны с торца 2 двери, одна ведёт в комплекс Сатурн, а другая- к спортклубу
Большое спасибо! Попробуем поискать ещё раз!
Добавлено (26.12.2012, 21:55) --------------------------------------------- Только ещё один вопрос: а не слышали ли Вы какие-нибудь отзывы о секции бокса в этом клубе?
Только ещё один вопрос: а не слышали ли Вы какие-нибудь отзывы о секции бокса в этом клубе?
Там какая-то очень серьезная секция - подругиной соседки сын ходил, так его и в лагерь на лето брали, и на соревнования зазывали, он, правда, бросил, но по личным причинам, не из-за того, того секция плохая.
Сын на бокс уже три года, доча на тхэквондо уже год ходит. Очень довольны и общей физической подготовкой и умением защищаться и давать отпор, да и болеть стали меньше, а если заболели то переносим легче. ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.
ух большая тема, подскажите пжта есть ли секции дзюдо в районе станции Подлипки?и может кто подскажет какие секции на МАЛЕНЬКОМ стадионе Вымпела в Завокзальном районе?
Девочки,на Мичурина открыли несколько секций...В ТЦ "Нептун"....Мы только собираемся туда сходить все узнать,но знаю,что там есть танцы,карате,хореография ...Так что мамочки с Мичурина,присоединяйтесь))))
Может кто подскажет, интересует меня секция тхэквондо. Раньше, я знаю, была секция в Сатурне. Сейчас слышала, что они переехали на ул.Стадионную. Может у кого дети занимаются. Был ли кто на Стадионной? Что там за секция? Как условия, тренеры? И в Сатурне осталось ли еще тхэквондо, или нет? Если там тоже есть, то где лучше?
rolk, Да на стадионной сейчас идут занятия. Младшая группа занимается 2 раза в неделю (пн, ср с 17 до 18.30). Детей в группе мало, а ведет занятия Владимир Шин. Ведет просто супер! Условия не хуже чем в Сатурне: зал на 3 этаже, переодеваются дети либо в зале, либо в раздевалке на втором. Все вроде довольны, разве что оплата выросла. В Сатурне тоже есть тхэквондо, но они не имеют какого-либо отношения к секции на Стадионной. Мы ушли вслед за тренером, довольны. Если интересует еще более подробная информация, спрашивайте или загляните на их сайт.