Runova, а как фамилия вашего тренера по спортивной гимнастике? Ходим на спортивную гимнастику третий год и никогда 4-х леток не брали. Только с 5 лет. http://www.deti-pogodki.ru/metric/18682_26052010.gif
acula, сорьте, что влезаю, но там, вроде бы, 3 тренера и каждый разный возраст ведет Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
Ptenchik, карате-кикбоксинг есть на стадионе "Вымпел" в четырехзальном корпусе. Детей тренер берет с 4 лет. Пн, СР, Пт 17-18.(дети 4-5лет). 15-30 - 16-30 (Дети 7-10 лет). Были, нам понравилось и тренировка и тренер. 3 р в нед 2500р, 2 р в нед 2000р, или 1 занятие 250руб. Прийти можно в указанное время на тренировку, пробная тренировка бесплатно. Посмотреть, как проходит занятие можно через окно на улице или через 2 окна с лестницы на 2 ой этаж (левее от двери в секцию).
Добавлено (14.12.2011, 12:12) --------------------------------------------- echo, там даже больше, чем 3 тренера. И у каждого тренера по несколько групп разного возраста.
Добавлено (14.12.2011, 12:17) --------------------------------------------- Чертенок, 3 р в нед 1050руб, 2р/нед - 680руб. - спортивная гимнастика. Но на гимнастику берут с 5 лет. Могут взять с 4 (по личной договоренности с тренером), если ребенок очень подготовленный, есть у нас такие случаи - но они единичные.
Чертенок, 3 р в нед 1050руб, 2р/нед - 680руб. - спортивная гимнастика. Но на гимнастику берут с 5 лет. Могут взять с 4 (по личной договоренности с тренером), если ребенок очень подготовленный, есть у нас такие случаи - но они единичные.
Спасибо)Интересно, очень подготовленный это как...
а кто в самбо водит деток? где вам нравится. хочу следующей осенью отдать
Мы ходим на самбо с 5-ти лет, с осени, 3 раза в неделю 1200 р, нравится, иногда спортивные соревнования устраивают...в райне болшево в арке...если нужно могу точнее адрес уточнить Самая большая победа в жизни каждого человека - это победа над самим собой.
Таньша, мы ходим с 4,5 лет, сначала тоже под аркой в Болшево занималась, теперь на ул.50 лет ВЛКСМ д.4, у того же тренера( Маркин С.Н.) Eos, а ваш ребенок в каком весе борется?
Пусть мы не сможем спасти всё, что нам бы хотелось.
Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается!
Разговаривали сегодня с тренером по спорт.гимнастике на "Вымпеле", точнее он с нами даже разговаривать не стал ((( вроде и мужчина уже в годах и педагог, а при ребенке так неприятно все обрисовал, мой вышел весь расстроенный. Я сильно и не рассчитывала, нам еще 5 нет, но уже год ходим в гимнастику в другом месте, хотели подготовить почву под более серьезную подготовку, так нам сказали - после 6 лет приходите, нам такие мелкие не нужны - что с них взять ... вышли, полон коридор пятилеток, вот вам и после 6-ти... мой сказал что ходить туда не будет, даже ради батута (
Читала про карате на Металлисте, но меня больше интересует дзюдо-самбо на Металлисте. Кто ходит на такие занятия расскажите свои впечатления по-подробнее пожалуйста.
Читала про карате на Металлисте, но меня больше интересует дзюдо-самбо на Металлисте. Кто ходит на такие занятия расскажите свои впечатления по-подробнее пожалуйста.
Мы ходим на самбо, нам очень нравится. Тренер очень хороший!
sokolova, Здравствуйте, а сколько лет Вашему сыну? Моему в сентябре будет 6 и 9 мес - его возьмут? Слышала, что там с 7 лет
Добавлено (23.01.2012, 02:17) --------------------------------------------- mamaLen, А куда вы ходите на гимнастику в другое место? Мой сын занимается на Вымпеле. Набор был с 5 лет. Просто сейчас переизбыток желающих - оч. большие группы - у всех тренеров учеников более чем достаточно. Не слушайте, что с 6-ти, и приходите в сентябре - в середине года не время.
Olara, я честно говоря, так растерялась, что даже И.О не спросила, мужчина был, немного за 50, в теле такой... Runova, мы в Юбилейном ходили, тренер просто арендовал помещение в школе и там занимался. Результат хороший, на мой взгляд, на поперечный шпагат сын может даже без разогрева сесть. Но надо двигаться дальше, нужны снаряды - а там их не было, да и по цене там совсем не бюджетно получалось.