ja-katia, а вашему ребенку сколько лет. В 7 лет возьмут еще, как вы думаете? Раньше нигде не занимался. Сейчас, наверное, уже нет смысла записываться, а с сентября хотелось бы. Летом занятий нет? А какая оплата? 2500 вроде?
Сейчас много мест, где есть тхэнквондо. Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
rolk, конечно возьмут! У меня старшая дочка, насмотревшись на брата пошла и занимается! А ей 14 Причем занимается в группе для начинающих с малышами. С братом они в разных группах, он в младшей сборной клуба. В группе для начинающих тренер очень здорово ставит технику, а это в начале самое то!
Летом, вроде, только сборная занимается (в июне и августе). Оплата 2500. Для занятий особо ничего не надо, кроме ребенка и спортивной формы. Дочь сказала, что на днях пришла девочка новая, которая раньше не занималась.Приходите познакомьтесь с тренером, а там и решите.
Подскажите пожалалуйста, кто нибудь занимается самбо у тренера эмиши, раньше вел в Орбите, потом уволился, знадю что тренирует, а вот где?... Самая большая победа в жизни каждого человека - это победа над самим собой.
Risha, ой..конечно Мишу, если кто знает более точные ориентиры, буду рада... Самая большая победа в жизни каждого человека - это победа над самим собой.
Подскажите пожалалуйста, кто нибудь занимается самбо у тренера эмиши, раньше вел в Орбите, потом уволился, знадю что тренирует, а вот где?...
Видимо речь идет про Малова Михаила Владимировича: http://club***-avangard.ru/ Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Light, мы ходили в возрасте 4-5 на акробатику, занятиями были довольны, единственный минус-тесная раздевалка, зимой там почти давка была, и родители ждут на улице. Ну и будьте готовы что деток ходит много, возраст 3-5 были в одной группе.
Light, мы ходим года туда. Очень хорошо. Никогда не ждала на улице. К тому же сейчас, они переехали в соседний подъезд. Места стало побольше. Мне нравится тренер, зал, цена Ребенок ходит с удовольствием.
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
Хотела отдать туда младшего на гимнастику 3 летку, но чисто случайно за компанию сходила со старшей, дочка ходит с 5 на танцы, причем успешно. Была в шоке от педагога в здоровой семье который толком не познакомившись с ребенком, начала ее тянуть и выкручивать ногу (которая у нас физиологически немного изменена) типа на шпагате она ногу не прямо держит, ребенку было больно, но в силу характера она терпела, расплакалась потом в машине, когда мы уже уехали и сказала что больше туда не пойдет! И это моя дочь которая всегда везде хочет и все ей интересно! "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
На акробатике действительно тянут И тянут хорошо. Моя с первых занятий терпела. Говорила - больно, но я терплю. Многие ломаются и не приходят. Туда же ходят заниматься. Если тренер не будет их тянуть, они так и будут сидеть на скамейке. Нам тренер сказала, с нового уч.года переведет в группу постарше. Там с 5 лет. Моей сейчас 4, но гибкая стала. Благодаря тому, что тренер ее тянула.
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
Кирель, по поводу растяжки детей младшего возраста и особенно растяжки через сильную боль у ортопедов отдельное мнение, я с несколькими консультировалась. мы в частности из-за этого на акробатику ходить перестали, но каждому своё, это безусловно.
Мама-ВИКА, декабристов, 8, на первом этаже дома в новом микрорайоне.