девочки, у меня вопрос такой: мы живем на Комсомольской (это Завокзальный район, около станции Подлипки). Очень хочется попробовать поводить сына на дзюдо или каратэ. Подскажите, где ближе всего к нам есть такие спортивные секции для детей с 3-4 лет?
Женщину можно перебивать только тремя словами: - Люблю - Куплю и: - Да, я дурак...
alexya2008, Набирают всех в сентябре - вывешивают объявления по всему городу (сады, школы и т.п.). Но можно туда прямо подойти в конце августа, начала сентября - объявления там прочитать на втором этаже.... Оксаночка
Подскажите, пожалуйта...запуталась совсем... у кого опыт есть. Сыну сейчас 3,3 хочу отдать на борьбу с осени (или как набирают). Выбрали самбо, но.....говорят туда с 6 лет берут. Рекомендовали тэквандо....но оно с 4. Сказали самое оптимальное - ушу, но не могу найти в Королеве....кто то что то знает? И еще...где в городе можно отдать ребенка на плаванье? Но чтоб учили его возраста? Помогите а?
расскажите, пож-та, в каком возрасте, как и где вы научили плавать ребенка? сами или отдавали тренерам?
мы ходим в бассейн с полутора месяцев, сейчас нам год и 4 мес. и Гоша стал плавать сам, пока плохо получается, но уже прогресс на лицо. Учили под руководством тренера, но исключительно со мной. Мы его не проныривали по мед. показаниям, а вот те кто проныривался плавать начали раньше месяца на 2-3. Мне то не критично, я его для общего развития в бассейн вожу, потому абсолютно все равно когда он поплывет, главное здоровье ребенка
мы ходим в бассейн с полутора месяцев, сейчас нам год и 4 мес. и Гоша стал плавать сам, пока плохо получается, но уже прогресс на лицо. Учили под руководством тренера, но исключительно со мной. Мы его не проныривали по мед. показаниям, а вот те кто проныривался плавать начали раньше месяца на 2-3. Мне то не критично, я его для общего развития в бассейн вожу, потому абсолютно все равно когда он поплывет, главное здоровье ребенка
А вы куда ходите? Сколько стоит? К какому тренеру?
А мы пошли к нему же на "Металлист" - Сашке 5.5 лет, но берут и 4-хлеток. Только там народу многовато в маленьком зале. Но Сашка доволен, прямо ждет каждого занятия!
Девочки, подскажите. Есть ли в городе секция настольного тенниса. Ребенок 12 лет, уже 4 года отзанимался, а в связи с переездом в Королев.... очень хочется продолжить занятия )))
sssergeevna, Раньше была в детском клубе "ОРбита". На ул. Исаева под аркой. Преподавателя там по настольному теннису еще вижу, а стол из вестибюля убрали... Надо звонить, узнавать.. Оксаночка
sssergeevna, есть еще на "Вымпеле", только в детском зале (который в завокзалке) тел могу дать только УСО, но там должны подсказать 511 65 32 Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
Сама хожу регулярно в ФОК и хочу отвести старшего сынишку, видела как занимаются с маленькими детками, понравилась тренер Вика, она занимается с маленькими Самая большая победа в жизни каждого человека - это победа над самим собой.
Helene, Мы ходим туда уже три года. Дочке очень нравиться. Для меня главный +, что детки плавают без родителей, т.е. мою бабушка отвела, подождала и забрала. В группе по 10 чел. (если ни кто не заболеет). Плавают 30мин., потом сауна - выходят, волосы почти сухие. Стоит 1 занятие 200р. Абонемент на месяц продают 25 числа предыдущего месяца. Можно брать на 1, 2 или 3 раза в неделю.