Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  24.12.2024, 16:52

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Спортивные секции
Lady-ma Дата: Вторник, 13.04.2010, 00:12 | Сообщение # 81
Активист
Статус: отключен
Подарки:  4   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, мы тут с нашим попой в очередной раз поговорили про спорт для сына. Он опять сказал, что лучший спорт для мужчины это бокс :)), но согласился, что в боксе можно голову повредить. Сошлись, что сына надо на самбо отдавать - дескать это спорт специально созданный в СССР для обучения самообороне. Вот кстати цитата из Википедии:
Са́мбо (аббревиатура, образованная от словосочетания «самозащита без оружия») — вид спортивного единоборства, а также комплексная система самообороны, разработанная в СССР в результате синтеза многих национальных видов единоборств .
В общем скажите, где в Королеве (ближе к космонавтам) секции самбо? есть ли в 18 школе и со скольки лет туда берут.

Георгию в сентябре будет 4 г. 8 мес. Вот думаю, отдать или еще годик подождать. И куда отдать - тоже вопрос??

EvApeace Дата: Вторник, 13.04.2010, 10:44 | Сообщение # 82
Мать-ехидна
Свой человек
Подарки:  59   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я тоже сына с следующего года на самбо хочу, где у нас в городе есть хотелось бы узнать и каких врачей проходить надо ( и надо ли вообще). Может кто подскажет?

Иришка Дата: Вторник, 13.04.2010, 10:59 | Сообщение # 83
Самый сердечный модератор
Мудрец
Подарки:  462   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Runova)
Он опять сказал, что лучший спорт для мужчины это бокс

А мой муж, он раньше ходил на бокс, когда я ему предложила сыночка отдать на бокс когда подрастет...он так и ответил "НЕТ!!! ТОЛЬКО НЕ БОКС!" 7
А вот самбо это да... 85

oxana76rad Дата: Вторник, 13.04.2010, 11:08 | Сообщение # 84
Важная персона
Подарки:  64   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

у меня создалось впечатление, что самбо - вид спорта затухающий... Международных соревнований по ним почти не проводится, правила четкие не выработаны...Мы ходим на секцию ДЗЮ-до - САМБО(в Орбите на Исаева), но занимаемся, главным образом, дзю-до (может быть пока...). Иногда проводятся тренировки с названием САМБо, но четкой разницы особо не заметно... Как я понимаю - в самбо больше разнообразных приемов и больше позволено, чем в дзю-до, но дзю-до взято за основу.... Насчет чистой секции по самбо в городе я не знаю... В Москве есть сильный клуб под названием САМБО_70, но и оттуда в основном дзю-доисты выходят....

Оксаночка

МамЛен Дата: Четверг, 15.04.2010, 02:12 | Сообщение # 85
Бывалый
Подарки:  8   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

oxana76rad, не подскажешь,где это Орбита?Кто тренер?Нравится ребёнку?Не знаете,есть ещё в городе Дзюдо-Самбо?

Lady-ma Дата: Четверг, 15.04.2010, 08:09 | Сообщение # 86
Активист

Награды на модернизации

МамЛен, Тут уже обсуждали эту секцию и тренера.
Я поняла, что мамы к тренеру относятся неоднозначно.
У сына моей подруги в 5,5 лет - там занятия не пошли. Я так поняла там есть зачатки (если можно так выразится) дедовщины. И тренер это поддерживает. Возможно я ошибаюсь. Чьи дети ходят долго - расскажите про эту специфику в секции - тоже думаю про Орбиту, но после рассказов - страшновато.

Про дедовщину,, я имела в виду, что там кто сильнее частенько обижают малышей ( секция 4-6 лет младшая, кажется) и тренер на это закрывает глаза

Сообщение отредактировал SHANs-33 - Вторник, 27.04.2010, 10:48

oxana76rad Дата: Четверг, 15.04.2010, 08:40 | Сообщение # 87
Важная персона

Награды на модернизации

Runova, Мы ходим 5 лет - нравится там порядок и то, что тренер старается детей занимать не только спортом... Насчет дедовщины - никогда не слышала, тем более, что бы тренер это поддерживал...В лагере летом у них очень строгий порядок - старшие следят за младшими и несут за них отвественность, но абсолютно без перегибов... Постоянно дети с тренером ходят в походы , в бассейн, периодически бывают поездки в Питер и Голландию, каждый год летом на 1 месяц ездят в лагерь под Псков. Сергей Николаевич иногда бывает суров и покрикивает, но это для того чтобы маменьких сыночков направить на путь взросления....Вообщем, ребенку нашему очень там нравится.
В городе еще есть подобные секции на Металлисте, где-то в Первомайке, и в Юбилейном (эти дети часто на соревнованиях бывают)

Оксаночка

Lady-ma Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:45 | Сообщение # 88
Активист

Награды на модернизации

Quote (oxana76rad)
тренер старается детей занимать не только спортом...

Оксана, а чем еще старается занимать??

oxana76rad Дата: Пятница, 16.04.2010, 08:38 | Сообщение # 89
Важная персона

Награды на модернизации

Quote (Runova)
Оксана, а чем еще старается занимать??

Quote (oxana76rad)
Постоянно дети с тренером ходят в походы , в бассейн, периодически бывают поездки в Питер и Голландию, каждый год летом на 1 месяц ездят в лагерь под Псков

На мой взгляд, это важные общественные мероприятия, помогающие детям развить самостоятельность, умение дружить и помогать друг дургу....

Оксаночка

Сообщение отредактировал oxana76rad - Пятница, 16.04.2010, 08:39

sportmama Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 00:31 | Сообщение # 90
Новичок
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Runova)
В общем скажите, где в Королеве (ближе к космонавтам) секции самбо? есть ли в 18 школе и со скольки лет туда берут.
Георгию в сентябре будет 4 г. 8 мес. Вот думаю, отдать или еще годик подождать. И куда отдать - тоже вопрос??

ТХЕКВОНДО С 5 ЛЕТ И АЙКИДО С 8 ЛЕТ ЕСТЬ НА КОСМОНАВТОВ, 7

СПОРТ-МАМА

Сообщение отредактировал sportmama - Воскресенье, 18.04.2010, 00:31

leo203 Дата: Суббота, 24.04.2010, 11:34 | Сообщение # 91
Новичок
Подарки:  30   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А у нас тут в соседнем доме (Декабристов 8) открылся клуб "Здоровая семья"
с 2 - детский фитнес
с 4 - спортивная акробатика и тхеквондо
с 8 - айкидо
Мы пошли на акробатику, мне с точки зрения мамы понравилось, тренер после занятий все подробно рассказывает как успехи, что нужно подтянуть. А еще радует сразу идут какие-то маленькие, но результаты, после первого занятия у старшего был уже устойчивый мостик.

Lady-ma Дата: Пятница, 30.04.2010, 09:18 | Сообщение # 92
Активист

Награды на модернизации

Quote (Кравцова-Елена)

А чей-нибудь сын ходит сюда? Может знакомые? - Что за тренер, понравилось ли ребенку, и , кстати, сколько стоит?
Мне бы было очень удобно водить - хочется узнать отзывы. 5

Nushik Дата: Пятница, 30.04.2010, 10:28 | Сообщение # 93
Свой человек
Подарки:  26   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А мы в 18-. школу зашли там -каратэ. Мой в восторге. Вот в пятницу пойдем на первое занятие- расскажу потом. вот их сайт здесь
Я так понимаю, что пока детки маленькие особой разницы и как таковой серьезной подготовки по конкретному виду борьбы нет, поэтому пошли на каратэ. А там-посмотрим.

Бог сделал детей маленькими для того, чтобы мы могли взять их на руки… Д. Грэй "Дети с небес"

Не пишите мне в личку, у меня к ней нет доступа!!!

Lady-ma Дата: Пятница, 30.04.2010, 11:07 | Сообщение # 94
Активист

Награды на модернизации

Nushik, Я так понимаю, что с 4 г. 8 мес еще рано? - это сыну в сентябре столько будет.

Nushik Дата: Суббота, 01.05.2010, 01:10 | Сообщение # 95
Свой человек

Награды на модернизации

Runova, Этот же тренер преподает и в 10-ой школе и на Металлисте. Когда я подходила в 4 года в Металлист -мне сказали, что мол маловат, а , вообще-подойти к тренеру и с ним поговорить. Я тогда не пошла (все ждала, что наш папа отведет), а сейчас жалею, что не подошла. Мне кажется, что он бы и в четыре взял.

Значит так, сегодня было первое занятие. Стоимость месяца 1800, но есть ряд скидок: для одиноких мам, для многодтеных семей, если ходит ни один ребенок и т.д. и т.п. Форму можно приобрести там же.
Мое впечатление: мне понравилось. Как раз то, что нужно для мальчиков. Такая "школа жизни" в миниатюре именно с мужским подходом и взаимоотношениями. Я этого сама сыну дать не смогу даже близко. Сыну понравилось, но куксился, что болят мышцы и синяки на руках. Впечатлений масса - у нас даже температура небольшая поднялась (надеюсь, что все-таки не заболеем -т.т.т.).
Насчет того с какого возраста-надо смотреть самим и по ребенку. В принципе группы идут от пяти лет, но с вопросом с какого возраста надо обратиться к тренеру все-таки.

Бог сделал детей маленькими для того, чтобы мы могли взять их на руки… Д. Грэй "Дети с небес"

Сообщение отредактировал SHANs-33 - Вторник, 04.05.2010, 09:17

EvApeace Дата: Суббота, 01.05.2010, 01:25 | Сообщение # 96
Мать-ехидна
Свой человек
Подарки:  59   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Nushik, а медкомиссию какую-нибудь проходить надо? Как-то это регулируется?Я сына хочу со следующего года отдать в секцию, но у нас миопия врожденная, правда небольшая.

Nushik Дата: Суббота, 01.05.2010, 07:56 | Сообщение # 97
Свой человек

Награды на модернизации

EvApeace, с нас никаких документов не спрашивали. Я думаю вам лучше с врачом посоветоваться и потом с тренером поговорить.

зитта Дата: Суббота, 01.05.2010, 21:37 | Сообщение # 98
Новичок
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Кравцова-Елена)

мы тоже сегодня попробовали акробатику в этом клубе, нам 4 года и 6месяцев ,остались довольны и мы и дитё,получалось не все,понятно первый раз в спорте,но все же обязательно придем еще. 83

ЗИТТА

Ленушка Дата: Пятница, 28.05.2010, 11:57 | Сообщение # 99
Муза бойз-бенда
Мудрец
Подарки:  176   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

В "Браво" очень сильный коллектив - и ездят, и конкурсы выигрывают. Но требования высокие, с учебой будет сложно совмещать. В "Костино" коллективы неплохие - тоже выезжают и в конкурсах участвуют. Жалко, показательные концерты уже прошли :(.

Bulo4ka Дата: Пятница, 28.05.2010, 22:31 | Сообщение # 100
Знаток форума
Подарки:  11   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Nushik, а вот подскажи по расписаниею.

Гимназия №18
Группа №1 (дети 5-7 лет)

Понедельник.................................. 16.00-17.00
Среда.............................................. 18.00-19.00
Воскресенье................................... 12.00-13.00

Имеется в виду, что занятия у данной возрастной группы трижды в неделю? Или можно выбрать для себя один раз в неделю, удобный по времени.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, karen134, Howsmemokesueta, Bogdanufi, Bogdanyzz, Bogdanvsa, Bogdankrx, Bogdaneww, Bogdanrdy, Bogdanqdh, Bogdanvgd, Bogdanjhg, Bogdangaj, Bogdanlrd, Bogdanjmj, Bogdancnm, Bogdangcg, Artisanvun,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.12.2024)

Artisanvun

(24.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

kpasotulka

(11.12.2024)

Philosophia

(07.12.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии