Девочки, 2-я группа!!! Подскажите, когда занятия будут? А то мы после болезни, дочка с прабабушкой дотопали под дождем - а занятий нет. Совсем не хочется в такую погоду зря ребенка таскать...
aiche, мы на самом деле в 1ой группе, у второй по-моему в 11-15 по воскресеньям, но лучше уточнить. На стенде висит расписание на весь месяц, по-моему практически каждое воскресенье занятия
Мамочки, подскажите, у кого детишки из 1-ой группы, а то мы сейчас на б/л и не в курсе последних событий. 16 декабря у нас планируется для деток "утренник", во сколько это будет и какая форма одежды? Что не делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше))))
ольчик, мы из 2-й группы. На данный момент у меня такая инфа: 16.12 - отменили. Праздник для всех групп будет 19.12 в 18.30, причем без родителей. сказали, чтоб были белые колготки и белые балетки, также нам давали костюмы. Может, вашим тоже давали. В любом случае дату и время лучше потом еще раз уточнить - вдруг опять что-нибудь поменяется.
Девочки! Кто-нибудь идет в "Арлекино" в этом году впервые? Вроде, 30-ого намечалось собрание для новичков. Что там должно быть, идти с ребенком или без?
Девчонки, кто ходит не первый год, а если нашу группу в этом году берет Нина Александровна, то она теперь и будет постоянным хореографом у нас или они со Светланой Александровной как- то вместе работают? Или у них четкое разделение какая группа чья? И кто у нее занимался довольны? В это году еще и Людмилы Николаевны вроде не будет, не знаю правда почему
kashirka, а в прошлом году кто был??? Обычно, кто взял группу, тот и ведет ее, но они каждый год тусуют группы по возрасту и успеваемости( если дети лет до 9)- обычно в этом возрасте много народу ходит, а потом много народу отсеивается, поэтому, на следующий год все может поменятся, а могут и вообще " попросить".... МОЙ ПРИСТРОЙ
В прошлом году была Жанна Николаевна, мы первый год занимались, дочке она очень нравилась . В этом году всю нашу группу забирает Нина Александровна. Про попросить неожиданно ;)
kashirka, да, такое бывает, если не хватает каких- либо качеств... Хотя многие сами сбегают... Обычно самых маленьких ведут новые преподаватели или бывшие ученицы, а более старшие группы уже сама Нина Александровна или Светлана Александровна. МОЙ ПРИСТРОЙ
Девчонки, кто ходит не первый год, а если нашу группу в этом году берет Нина Александровна, то она теперь и будет постоянным хореографом у нас или они со Светланой Александровной как- то вместе работают? Или у них четкое разделение какая группа чья? И кто у нее занимался довольны? В это году еще и Людмилы Николаевны вроде не будет, не знаю правда почему
- У нас не менялся хореограф. Светлана Александровна и Нина Александровна хорошие хореографы!!! Все кто ходит все довольны с нашей группы точно!!! Пойдем уже 3 год! Компьютер это зло! давайте больше уделять внимание нашим детям.
Сообщение отредактировал aliol - Пятница, 30.08.2013, 15:01