Оказывается, берут с 5 лет (мне два преподавателя сказали). Так что у нас в следующем году не получается.
Подскажите, пожалуйста, как зовут преподавателей: 1. занятие закончилось в 17.00 на 3-м этаже (то ли 301, то ли 308 комната) 2. занятие началось в 17.00 в 222 комнате.
При поступлении можно ли выбирать, к кому идти, или без выбора, куда зачислят?
Кстати, смотрели с детьми (4 и 6 лет) отчетный концерт "Арлекино", а также некоторые другие - так это единственный концерт, который они просмотрели не отрываясь и с большим интересом.
Малыши самые у Жанны Николаевны , дальше примерно по возрасту. У нас группа в основном тех кому 7, но есть несколько человек по 6 лет. Подружка отдала дочку в этом году, они у Жанны Николаевны, хотя им 6 зимой было
Добавлено (14.05.2014, 00:33) --------------------------------------------- В этих классах и другие ансамбли занимаются
Интересно, а это как, кто первый записался, тот попал или как-то еще? А по вопросу я, к сожалению, ничего сказать не могу.
нет- они смотрят детей (кто как двигается и т.п - без родителей), а потом выносят вердикт- есть у ребенка способности к танцам или нет... а так- это сначала ходит куча народу, а потом многие бросают... МОЙ ПРИСТРОЙ
нет- они смотрят детей (кто как двигается и т.п - без родителей), а потом выносят вердикт- есть у ребенка способности к танцам или нет... а так- это сначала ходит куча народу, а потом многие бросают...
Следующее ( и возможно последнее ) занятие в понедельник в 18-00. Может еще во вторник и среду будут.
Добавлено (18.06.2014, 21:39) --------------------------------------------- Фома в основном черный купальник с шортами, бел носки, черные балетки. Мы в начале года всей группе закупали такие купальники с коротким рукавом и шортиками
kashirka, спасибо! Я, правда, уже туда сегодня ходила. Никого не застала, но обнаружила журнал для записи - оказалось, что мы по возрасту подходим. Так что теперь у меня другой вопрос. Что спрашивают на просмотре? По каким критериям отбирают?
Да, я вот тоже в журнале для записи это видела и очень обрадовалась. Очень странно, что мне два преподавателя (которые не Нина Александровна) в мае категорически сказали, что только с 5.