Мы на концертах видели какие классные они ставят номера, так что думаю нам тоже понравиться ;) а второй год занятий много участвовали в конкурсах , ездили?
kashirka, на Самом деле, все номера уже очень старые, фантазия иссякла- новых номеров ставят очень мало... На счет поездок и выступлений- как повезет, зависит от вашей группы- если посещаемость хорошая и детки талантливые, то может гудки выступить, а в основном по гастролям ездят старшие группы. Мы отзанимались 4 года- ни разу никуда не ездили и ставили всего 3 или 4 танца. ( За все годы)- нам не повезло...очень многие ушли...Дочка даже ходить не хотела, потому что говорит, что уже этот танец наизусть знает,и уже не интересно... А так как и везде- кто ближе к кухне, тоти в фаворитах ... МОЙ ПРИСТРОЙ
а второй год занятий много участвовали в конкурсах , ездили?
Мы каждый год куда нибудь ездим. Наши группа с первого года обучения ездит! Выступали в Москве, Подмосковье, в Сочи. И еще собираемся заграницу в этом году. Компьютер это зло! давайте больше уделять внимание нашим детям.
aliol, а вы в какой группе??? Малыши самые точно никуда не ездят... Так что, если начать заниматься лет с 7, то конечно можно сразу на гастроли попасть, а если с 4-5 лет, то никуда не ездят... Все относительно.. МОЙ ПРИСТРОЙ
Мы сходили на пробные занятия и в "Арлекино" и в "Элегию" (делали выбор).. и т.к. у меня активный ребенок, то скорее всего будем ходить в "Арлекино" к Жанне Николаевне в 3 группу.. там более удобное расписание для меня, да и преподаватель вроде хорошая.. кто что может сказать о ней?
Tutsy, мы занимаемся с 4 лет, с 5 начали ездить на конкурсы, сначала недалеко, в 6 лет ездили в Сочи, в этом году едем в Суздаль. Ну это помимо Москвы-Подмосковья. Номеров много, каждый год новые 2-3 номера, с прошлогодним каким-нибудь одним можем поехать на конкурс. Выступаем часто. Я довольна ОЧЕНЬ. Мы занимаемся у Чернооковой С.А.
pushistik79, ооо.. единственный единомышленник!! я с Вами.. Но, хочу сказать, что им абсолютно плевать на людей- не нравится- не ходите, уговаривать никто не станет.. Моему ребенку Светлана Александровна на занятиях при всех сказала, что ей не стоит заниматься танцами- "Иди лучше английский учи".. И естественно, дочь вышла с занятий вся в слезах.. Как так можно??? если есть вопросы- то их нужно решать с родителями, а не с детьми...это не педагогично... И единственно, куда мы ходили с удовольствием- так это на акробатику.. Сейчас мы перешли в другой танцевальный кружок и впервые за 5 лет, мой ребенок с удовольствием бежит на занятия... МОЙ ПРИСТРОЙ
Добавлено (17.02.2014, 03:34) --------------------------------------------- Вопрос к тем, кто ходит в этот ансамбль. Чем занимаются на уроке акробатики я могу представить. А чем занимаются на уроках танцев? Упражнения у станка, танцы разучивают или еще что-то? (Сейчас я перед выбором, куда отдать ребенка. Сначала совсем не планировала в Арлекино, но посмотрела выступления - и самой захотелось так научиться, если бы было можно. Но конечно до выступлений еще дожить надо. Главное, чтобы на занятиях было интересно, поэтому и интересуюсь, что там на занятиях делают.)
Если кто-то еще ушел оттуда, хотела бы узнать, почему ушли. А также интересно куда.
Не было ли там у кого-нибудь травм? (Меня немного тревожат некоторые акробатические номера.)
С 4 могут и не взять. Мою младшую дочку не взяли, Жанна Николаевна даже слушать меня не стала, нам немного до 4 лет не хватало, сказала. приходите, когда будет 4. 5 года... очень было жаль, дочка у меня подготовленная, вполне бы потянула. И хочу еще раз сказать про старшую дочь. Повторюсь, мы у Чернооковой занимаемся. Да, она не самый простой человек, миндальничать не будет. Иногда это может шокировать, но она сразу об этом предупреждала, поэтому я без претензий. Я сама поклонник дисциплины и взрослых отношений с детьми. Но занятия ОЧЕНЬ классные. У меня дочь просто болеет танцами, а прогресс очевиден. В этом году у нас 3 новых номера, прошлогодние номера мы в этом году не танцевали совсем. сразу взялись за новые танцы. если кому-то интересно посмотреть. Приходите 13 апреля на отчетный концерт :)