Учредитель: Администрация г. Королёв Московской области
Основные образовательные программы высшего профессионального образования в Институте реализуются в двух формах: очной и заочной. При обучении по заочной форме применяется нетрадиционная организация учебного процесса: * дисциплины учебного плана каждого семестра объединены в модули по 2-3 дисциплины; * занятия со студентами проводятся еженедельно (по субботам); * в процессе этих занятий студентам читаются лекции, проводятся практические занятия, консультации по контрольным, курсовым работам, рефератам; * завершается модуль итоговым контролем знаний (зачет, экзамен) по каждой дисциплине.
С 2006 года Институт начинает подготовку дипломированных специалистов по новым перспективным специальностям:
* психология; * математические методы в экономике; * экономика и управление на предприятии городского хозяйства; * экономика и управление на предприятии торговли и общественного питания.
В институте открывается аспирантура по специальности "Экономика и управление народным хозяйством":
* теория управления экономическими системами; * экономика организации и управление предприятием, отраслями, комплексами; * управление инновациями и иннновационной деятельностью; * предпринимательство. Научно-методический потенциал
Институт имеет квалифицированный научно-педагогический персонал. Из 90 преподавателей 72% имеют ученую степень и ученое звание, в том числе 10% - доктора наук и профессора.
«Экономика и управление на предприятии машиностроения» со специализациями:
* «Управление финансами предприятия», * «Бухгалтерский учет, анализ и аудит», * «Управление качеством», * «Прикладная информатика (в экономике)», * «Организация и технология защиты информации», * «Управление и информатика в технических системах», * «Финансы и кредит».
Я не страдаю психическим расстройством! Я им наслаждаюсь.....
Желающие поступить в этом году в КИУЭС на заочку могут еще сдать документы до 15 августа, в институте недобор, берут практически всех, проходной балл снизили до минимума.
А вчера в местной газете прочитала что до конца июля продолжается приём документов на бюджетные места очного отделения, видимо тоже недобор... Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
Шветка, Поздравляю! На заочное отделение? А я вот хотела на второе высшее пойти на психолога - пошла в родной КИУЭС (лень в Москву мотаться), - узнала цену и мягко говоря обалдела.........52 тыщи в год, потом каждый год примерно на 10% подорожание....Мдя, за таие деньги и в Москве можно учиться - и ВУЗ получше выбрать. Учиться 3 года, вступительных экзаменов никаких-просто прийти заключить договор и вперёд на учёбу! Вот так легко и просто можн получить специальность психолога в нашем городе. Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
Сама его в этом году закончила, на первом курсе стоимость обучения была 30000 а на пятом 58000 кажется, почти в 2 раза подорожало! Но это я про очное обучение!
Katy_lance, сейчас в институты идут дети, родившиеся в период перестроичного кризиса, когда рожать почти перестали. Вот и получается сейчас по всем статьям недобор: и в институты, и в армию. Так что, наступает "золотое время", когда институты будут бороться за студентов, а не наоборот. Ну а будущий студент, если появится выбор, при всех остальных равных условиях, лучше уж в какой-нибудь престижный московский ВУЗ поступит, чем в королевский КИУЭС. Тем более поговаривают, что у серьезных работодателей КИУЭС не котируется.
Жизнь прекрасна!!! (Если правильно подобраны антидепрессанты)
Сообщение отредактировал sibela - Воскресенье, 20.02.2011, 19:53
Кто учится на факультете Менеджмент малого предприятия? Хочу повысить квалификацию, но возможно ли туда поступить, каковы условия? Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
да можно, через сбербанк или соцгорбанк без комиссии
а сейчас говорят и там с комиссией Девченки , а есть учащиеся там сейчас?, очень хочется поболтать как там зачеты сдаются))) МОЙ телефон 8-903-167-52-41 3