ну если бы я рассматривала возможность дальнейшего обученяи то только магистратура и аспирантура, ведь в маги стратуру можно и не по своей специальности идти А вообще нам с тобой надо профессионального бухгалтера и аудитора получать или налогового консультанта, нафиг тебе еще корочки в нашей работе это не цениться. Я думаю над этой перспективой, но...появилось одно но...
Эх девочки смотрю все мамочки-студентки. Вот я тоже на втором высшем учусь, вернее в январе уже защита диплома, думаю как бы сдетками написать и диплом защитить?!
Закончила МГУИЭ (это бывший МИХМ) в 2004 году Ф Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать, когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь...
Я закончила МГУИЭ (университет инженерной экологии) в 2008 году, что то на второе совсем не тянет, отучилась 6 лет на вечерке по специальности инвестиционный менеджмент!
Окончила с красным дипломом Московский Государственный Университет Сервиса Институт менеджмента, коммерции и туризма в 2005 году по специальности менеджмент организаций. Студенческие годы - вот где была беззаботная жизнь! Эх, скучаю!
Сообщение отредактировал mafka - Четверг, 15.10.2009, 22:02
Есть с чем сравнить - и выше названный МГУИЭ, и Московский Государственный Университет Сервиса, и др. Муж, кстати, заканчивал Московский Государственный Университет Сервиса. Так вот там вооще такая халява! Он за неделю до сдачи диплома скачал его из инета и сдал без каких-либо проблем. А ГОСы сдавал с моими подсказками по телефону. С одной стороны, хорошо, т.к. есть корочка. А с другой - какое же там образование дают?! Раз такое позволили, значит, всем наплевать, какие у нас специалисты будут... Ему, конечно, туризм нафиг не нужен. Но как же быть с остальными
Сообщение отредактировал Smeyana - Пятница, 09.10.2009, 12:18
А я заканчивала МГУПечати. инженер и в этом же получала второе высшее экономист- менеджер. Хороший универ, но если бы не работала во время учебы(приходилось), то лучше бы специалист получился :) Квадромама 2дочки +2сыночка
Никакое!!!! я тоже его заканчивала, с какими знаниями пришла с такими и ушла, хорошо хоть в техникуме до этого три года училась, так вот нас драли как козочек!
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
Ира, я тоже знаю много людей, которых в технаре обучали очень серьёзно. У подруги даже преподавание было на 2 иностранных языках. Nadushka, Я за два года обучения в Сервисе тоже не за что не платила. Но мне рассказывали, что если выясняется педед сдачей диплома, что какие-то предметы не сданы, в учебной части открыто предлагают за них заплатить. Вот такие дела! Жду не дождусь начала сессии, очень хочу скорее на учёбу!