Отпускаешь а куда деваться силой то держать не будешь!
Что ж вы так обреченно-то? От того, что он целыми выходными и всеми вечерами со мной и дочерью, а сам при этом хочет выпить с друзьями, никому из нас хорошо не будет., потому что подспудно в невозможности поехать к друзьям виноваты будем мы же, просто самим фактом нашего существования. Так пусть выпьет с ними или на свою рыбалку или страйкбол едет - приедет счастливый, довольный и любящий нас с дочерью еще больше.
Отпускаю...Да он особо и не отпрашивается...Ездит на свою охоту когда ему надо. Приходит с работы, объявляет, мол через час я уезжаю и все. Пробовала непускать....Лучше пусть едет. Одна радость: я знаю куда он ездит, что он там не пьет и по девкам не шляется (там он под присмотром старушек-сплетниц) Да и дома когда мужа нет как-то спокойнее. Может сейчас скажу жуткие вещи, но мне одной с детьми легче.
Стараюсь отпускать, но не всегда и вообще с трудом отпускаю, наверное это не правильно, ведь и мужчинам хочется мужской компании иногда, как и нам женщинам - женской. Но так не хочется чтобы он куда то шел, а побыл со мной, мне вообще без него как то всегда грустно. А он же всегда меня отпускает и с ребенком посидит когда нужно, правда я редко куда то хожу без него
я всегда только ЗА, если он соберется куда-нибудь с друзьями! Только он сам особо не хочет, домашний у меня))) Поэтому я и не против! Иногда надо развеяться, отдохнуть от семейных забот. При случае и меня тогда отпустит без проблем с подружками потусить
Lelen, Как я Вас понимаю, мне тоже одной дома как-то легче и спокойней. У меня муж вообще придирчивый очень, то это не так делаю, то другое. А когда одна дома - сама себе хозяйка... Он работает допоздна, да еще и в выходные бывает, так что гулять некогда, но если идет куда-то,я спокойно отпускаю, тк сама хожу тоже свободно по подругам
я тоже отпускаю вообще без проблем, на рыбалку ездит в мужской компании, меня приглашает, но я туда ни за что не поеду как-то не мое это - спать в палатке, мыть посуду в речке, суп варить на костре, мне удобства нужны да и сама я запросто хожу с подругами по кафешкам, по гостям. ну а если какие-нибудь крупные мероприятия - тогда обязательно вместе
нет, они не собачки!!! Но "выгуливаться" время от времени надо всем Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
аналогично...потому что когда дома муж ждешь от него помощи, а в ответ я работал я устал, а когда его нет, то все идет своим чередом, ничего и ни от кого не ждешь...
От того, что он целыми выходными и всеми вечерами со мной и дочерью
хорошо если так, мой вот работает 7 дней в неделю и так хочется, чтобы вместо того чтобы отпраздновать свой ДР в бане с друзьями он взял и отвез меня с ребенком в зоопарк
с одной стороны мне совсем не нравиться, когда он уходит или уезжает на рыбалку с друзьями, но не лтпустить и потом видеть это кислое лицо с налетом трагичности от несостоявшейся поездки...нет уж лучше пусть поедет. Конечно мне хочется, чтобы муж провел это время с семьей, но если ему хочется иногда другого...насильно не заставишь)))) он меня без проблем отпускает, правда потом может ворчать)))