А я своего чуть ли не гоню, а он меня за собой тянет. Если один идет куда-то , то каждые полчаса названивает.
У меня так же. Самое главне, что хочет ведь идти, но начинает меня уговаривать идти с ним, ну чтоб не дай Бог потом не запилила. =) (Хотя может пилила разок всего). Вот сегодня прогресс случился, пошел сам спокойно с другом в бильярд, видимо мы с зубами его совсем достали уже!
Мы вообще всегда ходим куда-то вместе, т.к. все друзья общие. Но если ему хочется встретится вечерком с другом в кафешке или еще какие дела есть, запросто отпускаю, также и он меня. У нас в этом вопросе полное взаимопонимание. Хотя не особо то мы и рвемся друг без друга гулять.
Нам бы так) А то у меня муж похоже считает, что если он сам себя в праве отпустить куда хочет если и все мои вопли и истерики это фигня, то то что я сижу и не рыпаюсь особо это так и надо))) Сам ни за что меня никуда не отпускает, а если и, то каждые 15 минут будет звонить и говорить что я вообще вру, и не с подружкой я там а с мужиками Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Отпускаю..иногда с боем..а что ж делать..Он то же отпускает..Но мн то не особо хочется на морозе пиво пить до 6 утра возле дома)) А мой запросто)) Я свяжу тебе жизнь сынок… И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь — я тайком распускаю свою…»
Мы друг друга отпускаем всегда, ибо ограничивая один другого в безобидных увлечениях и встречах, мы будем лишь копить негатив. Поэтому у мужа подводные рыбалки, чемпионаты по эндуро-рейду и прочие страйкболы, а у меня посиделки с подружками мото-тетками (после которы мою измученную "нарзаном" тушку некоторые преданные мужья везут домой) и байк-слеты по всей территории бывшего СССР (с одним условием - я отзваниваюсь на каждой заправке, а с моим баком они у меня часто - раз в 300 км).
Мы до родов гуляли и вместе и по отдельности. А теперь я почти не хожу никуда. Т.к. дочку кормлю сама. Папа долго не может с ней один сидеть, на родителей тоже особо не оставишь (сразу упреки - вот мы тебя ни на кого не оставляли и т.п.). Вот и приходится с некоторой обидой папу отпускать к друзьям, а самой дома сидеть