Расскажу про себя. Я не выходила замуж по безумной любви, собственно и расчета никакого не было. Мы просто встречались и нам было удобно и приятно общаться. После двух бурных неудачных романов, особой бешеной любви больше не хотелось. Ну а потом, как у многих,решил появиться ребенок. МЫ поженились. Я замужем 9 лет почти, и мне кажется, что чем дальше, тем сильнее наши чувства друг к другу. А как у вас? Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Мы поженились не по любви а по безумной страсти, встречались всего 8 месяцев)женаты вот уже 9 лет и я вообще не представляю как бы я жила без него сечас не случись той выходки))))Мы оч любим друг друга Моя самая любимая родная сестренка, я никогда тебя не забуду, ведь ты живешь в моей памяти, в моей душе и в моем сердце. Ты оставила после себя самое ценное - это сынок Никитка. Знай, мы будет любить его и поддерживать и беречь всю жизнь. Люблю тебя и всегда буду любить......
такой вроде бы простой вопрос, но ответить мне оказалось на него сложно... Мы встретились, когда нам 20 лет не было. Если бы кто-то тогда сказал, что за этого человека я выйду замуж и буду жить в счастливом браке без малого 10 лет, я бы не поверила. У меня тогда ветер такой гулял во всех местах. И "муж" наверное так же. Но как уж есть... В общем, мы оба любили тогда и оба любим сейчас. Но со временем чувства изменились - ни в лучшую и не в худшую сторону. Просто мы оба поменялись, окружающая действительность поменялась и чувства и отношения тоже. Так что ответила - другое
ответила первый пункт. Любили когда женились, любим и спустя 10 лет, только любовь стала другой, более взрослой что ли. Понимаешь как тебе будет трудно без этого человека...
Мы вместе уже больше 8 лет, женаты более 4х. Женились по огромной любви, любим так же друг друга, как и раньше + добавились новые оттенки этой самой любви в связи с появлением детей. Очень любим друг друга и нашу семью в целом
В общем, мы оба любили тогда и оба любим сейчас. Но со временем чувства изменились - ни в лучшую и не в худшую сторону. Просто мы оба поменялись, окружающая действительность поменялась и чувства и отношения тоже. Так что ответила - другое
И у нас так же, по прежнему любим друг друга, но не так как раньше. Ответила "другое". И еще мне кажется, что муж и жена не могут любить друг друга одинаково, да и вообще все любят по-разному (и чувствуют) Всё не случайно
Ответила другое! Мы и когда вместе устаем друг от друга, а по отдельности скучаем. Подустала от отношений этих, но он мне нужен что б помогать растить сына.
Подустала от отношений этих, но он мне нужен что б помогать растить сына.
может, стоит съездить в отпуск по отдельности? отдохнуть друг от друга и соскучиться.. у меня муж год назад в командировку на 2 месяца уехал. После приезда любовь заметно возросла)))
Сообщение отредактировал Katerinee - Четверг, 07.04.2011, 14:36
У нас любовь никуда не ушла, и отношение друг к другу очень изменились, особенно с появлением малыша. И я стала замечать, что мы становимся похожими. Друг от друга впитываем по чуть-чуть, иногда вижу в муже себя))
а я вот люблю больше. меня первый муж больше любил, только я это неоценила вовремя. теперь расплачиваюсь... а со вторым сначала была бешеная страсть. мы урывками встречались три месяца, а потом - бац! - и доча нарисовалась. окончательно вместе стали жить, как она родилась. но мне кажется, что меня не любят. [
Меня больше любил муж,с годами я полюбила тоже сильно,но сейчас осознаю,что с годами своим поведением и языком я убила в муже любовь ко мне. Очень грустно
Я ответила 5. Мы с мужем поженились скажем так -по приколу, но страсть у нас была ооочень большая друг к другу! Год ругались думали разведемся , потом притерлись и полюбили. Со временем поняли что если идти друг другу на встречу то любовь разгорается все больше и больше Даже не пойму кто из нас любит, а кто позволяет любить наверно мы по очереди меняемся этой фразой. И так на протяжении 9,5 лет если честно я не когда не подумала бы что так можно.
Я ответила другое. Любим друг друга - это безусловно, но это уже не юношеская молодёжная любовь, а зрелая и сознательная. Мы знакомы 10 лет, танцевали вместе в паре, а потом понеслось...Встречались 4 года, потом поженились. Он военнослужащий, по гарнизонам за ним везде ездила. А когда дочечка родилась, стал ещё более нежным и внимательным к нам обеим. Есть только одно пожелание у меня - чтобы он почаще дома бывал, а не пропадал сутками на службе. Мы мало времени проводим вместе, успеваем сильно соскучиться, может поэтому конфликтовать нам особо некогда, да и не за чем.
я считаю,идеальные отношения,когда люди заботятся друг о друге как брат и сестра,мы с мужем лучшие друзья,он мне до свадьбы еще говорил,что я ему дорога даже больше чем была бы ему родная сестра))на самом деле,любовь и страсть как вспыхивают,так и угасают часто...у нас с мужем была большая и единственная сильная любовь и у нас был выбор,но мы предпочли дружбу))мой муж-мой лучший друг,по-крайней мере,мы никогда не пытались казаться лучшими,чем являемся на самом деле,не стоили из себя что-то,а сошлись из-за родственных душ,думаем,говорим одинаково,даже детство проходило одинаково,шрамы у нас в одних и тех же местах,вывихи были одинаковые(до встречи друг с другом :7:) и только мы с мужем друг друга терпеть долго,2 ворчуна))
Сообщение отредактировал Viktoriya - Среда, 04.05.2011, 01:15
Раньше любила, сейчас нет. А он фиг знает) Говорит, что жить не может без меня и ребёнка, но что-то не заметно Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^