конечно.это я и имею ввиду. если есть док-ва ХОЧУ ЗНАТЬ 5 если пустые слова-мимо!
вообще я по возможности стараюсь доверять, но иногда чисто случайно могу в телефон к мужу заглянуть или на почту. Проверяй, но доверяй, как говорится. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
знаю десятки женщин чьи мужья имеют редкие,но все же встречи с любовницами,а жены даже и не подозревают об этом.да и скорее всего уверенны что кроми них у мужа никого нет.
Знать или не знать это одно....Со знанием потом что-то надо делать. К сожалению пытливые жены как правило, что им делать со своими раскопками как-раз и не знают. Первое, что приходит в голову-это скандал. А он, как , правило , залог того, что муж уйдет туда, где тихо. По этому возможно ваши знакомые женщины, не хотят думать, что делать с этой правдой об измене, учитывая, что муж при них остается, и их редкие похождения никак не влияют на семейные отношения. Если бы влияли, то почти наверняка дамы не были бы так спокойны. Можно вопрос. Если вдруг вам скажет ваша подруга, что муж изменяет,(и это будет похоже на правду не дай Бог конечно), ваша реакция? Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
знаю десятки женщин чьи мужья имеют редкие,но все же встречи с любовницами
у МЕНЯ ВСЕ НАОБОРОТ и мужья не подозревали!
МАМА-Света,
но иногда чисто случайно могу в телефон к мужу заглянуть или на почту
У меня спланированная акция, хорошо что почтой и аськой не пользуется. Иногда его подкалываю: "Жаришь небось...на работе" а он глаза удивленные делает, "кого это" ... "повариху на плите". Он повар у меня! Обижается правда потом. Вот такая я злая тетька.
Фотиния
Если вдруг вам скажет ваша подруга, что муж изменяет,(и это будет похоже на правду не дай Бог конечно), ваша реакция?
Можно я отвечу.. вот в данный момент, попытаюсь с ним спокойно все обсудить и естественно дам шанс вернуться (выбрать). А уйдет если, то все равно плакать не стану, жизнь и так прекрасна. Естественно позволю общаться с сыном.
Фотиния, раньше бы - выгнала, прям в лоб бы все сказала и выгнала... а вот с возрастом как-то незаметно пришло понимание, что это в семье не главное... а может это страх, что останусь одна... не знаю, но сейчас, если скажут, что гуляет, улыбнусь и задумаюсь, на очень долго... как вариант - буду прикалываться над гулящим... сведу все к штке и к "седина в бороду"... но отношения, конечно, уже будут не те.
У меня спланированная акция, хорошо что почтой и аськой не пользуется. Иногда его подкалываю: "Жаришь небось...на работе" а он глаза удивленные делает, "кого это" ... "повариху на плите". Он повар у меня! 7 Обижается правда потом. Вот такая я злая тетька.
надо, надо, чтоб булки не расслабляли, я иногда тоже молчу, после таких акций, а чуть момент подходит выдаю перлы. Я дык тоже не знала, что у моего почта есть, а как комп открыла смотрю окошко, а в нем почта какая-то, глянула почта то моего, ну покапалась полазила, ниче пока интересного нет, но зато терь знаю, где еще полазить можно. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Любава, Я тоже иногда подкалываю мужа...и на реакцию его смотрю,...на этом проверки заканчиваются. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Фотиния, раньше бы - выгнала, прям в лоб бы все сказала и выгнала...
вот я бы раньше тоже выгнала. Сейчас больше склоняюсь к тому, что не факт, что со следующей пассией повезет больше и он тоже не пустится во все тяжкие. Ведь если муж загулял, это не только его заслуга. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
как вариант - буду прикалываться над гулящим... сведу все к штке и к "седина в бороду"... но отношения, конечно, уже будут не те.
это не боязнь остаться мудрей, а приходит мудрость. Начинаешь понимать, что он кем то пользуется, а живет и приносит блага в семью. Я раньше тоже яростно относилась к изменам, но со временем пыл спал. Смысл ярости, кому то и того хуже, другие девы кроме как постели от мужчин получить больше ниче не смогут. Но это о физической измене конечно. Поскольку для меня по большому счету является та измена, когда мужчину душевно и морально тянет к женщине, здесь увы ниче не поделаешь. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:48 | Сообщение # 251
Quote (Фотиния)
Можно вопрос. Если вдруг вам скажет ваша подруга, что муж изменяет,(и это будет похоже на правду не дай Бог конечно), ваша реакция?
не могу точно ответить на этот вопрос,т к в такой ситуации решение может измениться. но на данный момент я думаю что скорее всего я не смогла бы жить с ним дальше. ну вот такой я человек. противно наверное было бы спать с ним в одной постели! да вообще видеть его и понимать что животных инстинктов в нем больше чем человечности! страшно на самом деле даже представлять. но если вдруг я все же смогла б остаться с ним,то извлекла бы выгоду из этой ситуации. он точно чувствовал бы себя виноватым(имею ввиду конкретно моего мужа) боялся бы что узнав я его брошу ну и носил бы меня на руках,делал бы все то что делают мужчины до свадьбы))))))завоевывал бы заново!
Quote (Любава)
знаю десятки женщин чьи мужья имеют редкие,но все же встречи с любовницами у МЕНЯ ВСЕ НАОБОРОТ и мужья не подозревали
да и такое бывает!!!! причем женщины в этом вопросе точно умнее. умеют это хорошо скрыть))))
Quote (МАМА-Света)
вообще я по возможности стараюсь доверять, но иногда чисто случайно могу в телефон к мужу заглянуть или на почту. Проверяй, но доверяй, как говорится
вот это точно!!!! я тоже к сожалению имею привычку заглядывать случайно в телефон или почту мужа.хочется избавится от такой вредной привычки,но увы пока никак((((((
вот это точно!!!! я тоже к сожалению имею привычку заглядывать случайно в телефон или почту мужа.хочется избавится от такой вредной привычки,но увы пока никак((((((
это совсем не вредная привычка, просто хочется лишний раз убедится в том, что косячков нет. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Девочки... а если есть...что будем делать? Ведь спрашиваю, и никто не знает. Я об этом и писала выше.
Quote (МАМА-Света)
это совсем не вредная привычка, просто хочется лишний раз убедится в том, что косячков нет.
вы когда туда заглядываете о чем думаете..." о нет ...ничего -ура." А если вдруг раз...и сообщение от женского пола неясного характера. типа "встретимся, у меня для тебя есть новости". Что подумаете? Наверняка что-то не оч. хорошее.
Я вот раньше тоже заглядывала, муж у меня по работе с дамами созванивается и списывается...документы, проблемы, деньги...одно дело делают. Таких сообщений куча, и каждый раз я напрягалась,внося в свою жизнь массу переживаний, причем беспочвенных.
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Понедельник, 07.02.2011, 12:28
Makosja, от умница! Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
вы когда туда заглядываете о чем думаете..." о нет ...ничего -ура." А если вдруг раз...и сообщение от женского пола не ясного характера. типа "встретимся, у меня для тебя есть новости". Что подумаете? Наверняка что-то не оч. хорошее.
Я вот раньше тоже заглядывала, муж у меня по работе с дамами созванивается и списывается...документы, проблемы, деньги...одно дело делают. Таких сообщений куча, и каждый раз я напрягалась,внося в свою жизнь массу переживаний, причем беспочвенных.
я по именно знаю дам на мужненой работе, а потом стараюсь доверять.
Quote (Makosja)
Зачем жить с оглядачкой?? Нужно даверять, а не проверять.... Все мысли материальны. 81
это не оглядочка, а скорей любопытство, В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
ухххх молодежь... насмешили... Не ищи!!! А то найдешь!!!
Это верно. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Понедельник, 07.02.2011, 12:39
А зачем??? При этом какой -то драйв или адриналин повышается?? Просто нервы сажаются и дополнительные микро морщины и седые волосы появляются!! Когда есть занятие, то перекусить нет времени, не то что смотреть телефон.........