Мы с мужем почти одинакового роста я 173, муж 178 Мне всегда интересно смотреть на пары: когда она 150, а он под 2метра - девочка дюймовочка, или на оборот она высокая модель, а он маленького роста
А еще бывает интересно когда он худой худой, а она и попка есть и грудь (короче есть за что пощупать), но это уже другая тема
и вообще считаю что девушка должна быть меньше парня и по фигуре и по росту
А мне кажется что они должны быть пропорциональны!Вот у меня знакомые оба высокие,правда он все-таки выше-красиво смотрятся,а вот,например как боксер Валуев со своей женой мне не нравится,прям жалко даже ее бедняжку!
Я всю юность встречалась со спортсменами-профессионалами ростом, как на подбор, 187-190 Но я и сама 175, не особо худенькая) так что смотрелись нормуль
А замуж вышла за невысокого (чуть выше меня, около 180 см) и пухленького "домоседа" Но он такой родной, что ни один рослый фигуристый футболист-волейболист-баскетболист и рядом не валялся Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
я высоких люблю,сама 160см,поэтому нужен мне защитник))а \со мной постоянно какие-то...как бы никого не обидеть..маленькие мужичонки короче пытались знакомиться,а их как-то даже не воспринимала,встречалась всегда от 180 и выше был даже парень 196 см ростом,смотрелись как слон и моська
А у меня первая любовь был на голову ниже (при моем росте 167 см) Я считала, он этого немного стесняется, и никогда не надевала каблуки. А он считал, что я стесняюсь его, поэтому ношу только балетки. В конце концов мы это выяснили - и разошлись С тех пор воспринимаю только тех мужчин, кто на голову меня выше. И до беременности - всегда на каблуках!
Сообщение отредактировал AnnSilk - Четверг, 01.03.2012, 23:25
А у меня первая любовь был на голову ниже (при моем росте 167 см) 2 Я считала, он этого немного стесняется, и никогда не надевала каблуки
У меня тоже был бой-френд, чуть ниже меня ростом. Компексов по этому поводу не испытывали, каблуки носила смело и часто Хотя, конечно, уютнее если мужчина выше))
я одного роста с мужем. считаю, что рост не имеет отношения к счастливой семейной жизни вообще))) [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
что рост не имеет отношения к счастливой семейной жизни вообще
соглашусь... но муж выше. Но это мой пунктик, т.к. сама я не дюймовочка ни разу, а всегда хотела быть таковой, вот и выбирала таких, что бы рядом с ними казаться маленькой и худенькой соотвественно, каблуки очень люблю, я бы сказала, что без коблуков рядом с мужем я не очень смотрюсь, с каблуками мне больше нравится...
Муж выше меня на 32 см и другой картины я даже не представляю Очень не равнодушна к крупным самцам Но это мое личное, а вообще, в отношениях конечно рост значения не имеет. Правда моя мама рассказывает, что очень комплексовала в молодости, когда одевала высоченные каблуки и становилась выше папы... Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
Мы с мужем одинакового роста, хотя всегда нравились высокие))) Если одену хотя бы тапочки, то он на меня как-то снизу вверх смотрит и говорит, что я постоянно расту Хотя ему нравится, когда я на 10 см. каблуках и выше его))) Меня это тоже не напрягает и как это смотрится со стороны тоже))))
У меня 163 рост, и первый, и второй муж выше: 192 и 185. И моя большая-пребольшая (в буквальном и переносном смысле) любовь был 190 см. Мне нравится, когда мужчина выше, и значительно. Вот люблю высоких! ))) Возлюбленные были и невысокие (пару раз)))), но для меня это был минус Разумеется, в отношениях рассматриваешь больше человеческие качества, но все равно, все воспринимается в комплексе И братья мои (ажно 3 штуки, двоюродные) от 188 и выше, ооочень комфортно и приятно рядом с ними себя чувствую! А вот лучший друг мелкий, так вот его как мужчину я никогда не воспринимала!
Ничего себе картина! Счет на данный момент 25:1 в пользу более высокой сильной половины. Даже жалко как-то становится невысоких мужчин. Ведь действительно, наверное, о многих из них можно сказать