Мой рост 163 см, муж выше сантиметров на 10, поэтому даже на достаточно высоких каблуках остаюсь чуточку ниже. С более высоким мужчиной рядом как-то уютнее чтоли себя чувствуешь, защищённей...
у нас разница в росте почти 40см (я-154,он- 192)..... Необычно смотримся.... Но любовь,что поделать.... Наташа, ко мне на ТЫ Саша - 8 ноября 2011 Даша - 22 января 2014 Миша - 27 февраля 2017
Выше он на голову, но низких мужчин вообще никогда не рассматривала как партнеров Единственное искусство быть счастливым — сознавать, что счастье твое в твоих руках
Я 164, муж 183, все хорошо. Где-то читала, что при поцелуи стоя, половые органы партнеров, должны быть на одном уровне)))) Даже если девушка встает на носочки INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Это, наверное, чтобы секесом было удобнее стоя заниматься)))))))
Все возможно, на там, что-то о со прикасании половых органов в момент поцелуя было, как это полезно и т.д. INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
должны быть на одном уровне)))) Даже если девушка встает на носочки
Для этого то мы каблуки и одеваем!
А как же, когда женщина выше мужчины??? Чего там с чем соприкасается? Или этот союз обречен? Единственное искусство быть счастливым — сознавать, что счастье твое в твоих руках
Сообщение отредактировал MiLada - Суббота, 03.03.2012, 22:59
А как же, когда женщина выше мужчины??? Чего там с чем соприкасается? Или этот союз обречен?
Почему, они же при поцелуи должны со прикасаться, а он может и привстать))))))))
INCREDIBLE ME
Муж выше не намного. Хотя вот какая странность. И это мы с ним оба замечаем: разница в росте варьируется! То сокращается, и наоборот. Даже ржали как то по этому поводу. Стаптываемся временами, а потом распрямляемся. Но если судить по рисункам наших детей... Я гром-баба, а папулька так себе, середнячок.
MiLada, а я тут с линеечкой))))) а писечки все равно по одной полосе получаются INCREDIBLE ME