Кто в вашей паре выше ростом?
|
|
|
|
jenka80 |
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 01:14 | Сообщение # 41 |
Лучезарная Мисс
Мудрец
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Nadia, Shedrina, MiLada, Ну вы и хохмачки)))) МНого зависит еще не от роста- а от длины ног)))
|
|
| |
Анни |
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 13:01 | Сообщение # 42 |
Мисс доброе общение
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (Shedrina) Все возможно, на там, что-то о со прикасании половых органов в момент поцелуя было, как это полезно и т.д. Теперь лавочки опустеют, т.к. все будут целоваться только стоя!
|
|
| |
kate-dove |
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:22 | Сообщение # 43 |
Леди Кейт
Мудрец
Награды на модернизации
|
Муж выше на 15 см. никогда не рассматривала мужчин ниже 180 как вариант ..... а еще если худенький какой-нибудь, даже в сторону этого молодого человека смотреть бы не стала.... с самого детства представляла свой идеал таким : высокий, широкоплечий, симпатичный и почему-то с вьющимися волосами. так и вышло
|
|
| |
Малая |
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:41 | Сообщение # 44 |
Маленькая да Удаленькая
Эксперт
Награды на модернизации
|
мой муж выше меня ростом на 23см мне это очень нравится....защитник мой когда давно, в прошлой жизни почти, была разница с МЧ в 41см в росте....вот честно, но у меня шея порой затикала разговаривать с ним глаза в глаза
|
|
| |
Лариса |
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:33 | Сообщение # 45 |
"Фру Суоми"
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (Shedrina) Где-то читала, что при поцелуи стоя, половые органы партнеров, должны быть на одном уровне)))) Всё, побежала меряться!
Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_ |
|
| |
Shedrina |
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:39 | Сообщение # 46 |
Самый заботливый модератор
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (Лариса) Всё, побежала меряться! ждем результатов
INCREDIBLE ME А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты |
|
| |
Samodina |
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 08:41 | Сообщение # 47 |
Турбо-мама
Эксперт
Награды на модернизации
|
муж выше меня на 20 см, но я всего 1,58, поэтому нормально. Ниже себя мужчину просто не представляю - не довелось мне с такими иметь дело, очень высоких тоже не люблю - чтобы поцеловать подпрыгнуть надо
Ф Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать, когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь... |
|
| |
Jeeny |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 10:30 | Сообщение # 48 |
Мамочка сладкого пирожка
Мудрец
Награды на модернизации
|
Муж выше, сантиметров на 10. Но я и сама не маленького роста, 174. Очень удобно, можно и каблуки носить
|
|
| |
Фотиния |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:25 | Сообщение # 49 |
Творческая натура
Мудрец
Награды на модернизации
|
Мы с мужем одного роста, я 172, он 176, ...каблучок и мы ровня.
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок… |
|
| |
Виктория |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 12:40 | Сообщение # 50 |
Важная персона
Награды на модернизации
|
муж выше меня на 13 см
|
|
| |
Леруся |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 13:38 | Сообщение # 51 |
Важная персона
Награды на модернизации
|
Муж выше меня на 23 см)) Мне нравится, но особенно хорошо мы вместе смотримся, если я на 10-сантиметровых каблуках
Quote (Samodina) очень высоких тоже не люблю - чтобы поцеловать подпрыгнуть надо Да, с твоим ростом это действительно проблема
|
|
| |
мама-Танечка |
Дата: Среда, 04.04.2012, 09:45 | Сообщение # 52 |
Мамулечка-красотулечка
Эксперт
Награды на модернизации
|
Мы с мужем практически одинакового роста я 178, он 180 см, но каблуки я все равно одеваю, пусть даже и чуть выше на них становлюсь Quote (Nadushka) поверьте маленький да удаленький верим почему-то пришла песня на ум: "Ниже ростом только Губин, только дело не в размере" )))
[/url] |
|
| |
Анни |
Дата: Суббота, 07.04.2012, 19:36 | Сообщение # 53 |
Мисс доброе общение
Мудрец
Награды на модернизации
|
А мужья/ухажеры когда-нибудь рассказывали вам о своих предпочтениях в плане женского роста?
|
|
| |
Аиша |
Дата: Суббота, 21.04.2012, 20:14 | Сообщение # 54 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Я вроде сама не маленькая - 168 см. Раньше мужчины были чуть повыше меня. А сейчас вот вышла замуж, и он выше меня на 26 см. И мне это так нравится!!!!! Любой каблук, и всё равно голову приходится задирать)
|
|
| |
Кирель |
Дата: Пятница, 04.05.2012, 15:10 | Сообщение # 55 |
Мамочка-закалочка
Мудрец
Награды на модернизации
|
Мой рост 160.Муж-164 )) Смотримся одинаково.Каблуки надеваю не часто(становлюсь выше),хотя ему нравится когда я на каблуках)
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! ))) |
|
| |
crazymama42 |
Дата: Пятница, 04.05.2012, 20:02 | Сообщение # 56 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Никогда не понимала этого стереотипа о росте мужчины и женщины. Вот объясните дуре ПОЧЕМУ мужчина ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть выше?
|
|
| |
Анни |
Дата: Пятница, 04.05.2012, 22:31 | Сообщение # 57 |
Мисс доброе общение
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (crazymama42) Вот объясните дуре ПОЧЕМУ мужчина ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть выше? crazymama42, да никто и не говорит, что обязательно. Просто, наверное, женщинам все-таки хочется ощущать себя слабым полом...
|
|
| |
Кирель |
Дата: Пятница, 04.05.2012, 23:44 | Сообщение # 58 |
Мамочка-закалочка
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (crazymama42) ПОЧЕМУ мужчина ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть выше? совсем необязательно.Просто женщине самой приятней,когда мужчина выше нее.Как-то я знакомилась с родителями своего МЧ. Папа был ростом до плеч жены.Смотрелось забавно.))А она еще любила носить туфли на высоких каблуках...
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! ))) |
|
| |
Анни |
Дата: Суббота, 05.05.2012, 10:23 | Сообщение # 59 |
Мисс доброе общение
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (Кирель) Папа был ростом до плеч жены.Смотрелось забавно.))А она еще любила носить туфли на высоких каблуках... Кстати, многим мужчинам небольшого роста даже льстит, когда женщина выше их. А если еще она каблуки наденет - еще больше льстит
|
|
| |
Аиша |
Дата: Суббота, 05.05.2012, 16:30 | Сообщение # 60 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Quote (crazymama42) Вот объясните дуре ПОЧЕМУ мужчина ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть выше
Никто не должен ничему соответствовать. Никаким стереотипам! Главное, чтобы любовь и взаимопонимание были, а кто какого роста, возраста, социального положения, внешности, это неважно!!!
|
|
| |