А вот мне всегда было принципиально важно, чтобы мужчина был выше меня. Я в детстве очень быстро вымахала в каланчу(160 см с 11 лет и до сих пор), была почти выше всех в классе и страшно из-за этого страдала, да и желающих подразниться всегда было море (я еще и весила тогда ого-го(((((. Так засел во мне этот комплекс великанши, что к 11 классу, когда я вдруг оказалась одной из невысоких в классе, я этого не ощутила) Так и чувствую до сих пор себя здоровенной бабищей. И из-за этого не потерплю около себя мужчин щуплых и ниже меня ростом, т.к. они усугубляют мои комплексы
Добавлено (05.05.2012, 17:15) --------------------------------------------- Девочки, у меня случай в жизни был - вспоминаю - писаю кипятком))) Познакомилась по инету с молодым человеком, переписывались, потом созванивались. В анкете про себя написал - рост 170, вроде норм)). Пригласил меня в кино. Заехал за мной, сам из машины не вышел, я в неё загрузилась и поехали в кинотеатр. А я же намарафетилась, расфуфырилась, и главное - одела каблуки, да повыше! Дабы сразить его наповал))) И вот - апофеоз, приехали - он идет открывать мне двери и я понимаю, что тут какой то подвох) что-то не то с ростом, впечатление, будто он вышел из машины и до моей двери полз на коленях. Вышла я, мама дорогая, а он мне НИЖЕ ПЛЕЧ!!!! А я же еще и на каблуках... Я в кинотеатр за ним топала на полусогнутых)) Весь мой комплекс гигантизма вылез наружу. В общем в кино про кино я уже и не думала, чувствовала себя нагло обманутой этим прохвостом. Не стоит и говорить, что больше я с ним встречаться не стала.
Я понимаю - ему с таким ростом тоже не сахар , но и в анкете не надо было себе 20 см роста прибавлять.
AnnSilk, вот почему ему это нравится - понять вообще не могу. У него в жизни были почти все девушки выше него, я в начале наших отношений была на пару см ниже, а потом как махнула в росте, да скинула 10-15 кило... гормоналка видимо после переходного периода нормализовалась...и он прям пищит от восторга. А я привыкла-у моей мамы что мой отец, что мой отчим - порядочно выше нее, да и у меня парни все выше были, вот яи привыкла как-то к такой установке видимо
Isilwen, это еще раз доказывает, чт сердцу не прикажешь К тому же у Вас уже сынок подрастает, так что будет на кого голову поднять Мой бывший МЧ в открытую мне говорил, что самоутверждается за счет более высоких девушек
AnnSilk, это уж точно) хотя я о росте думаю в последнюю очередь - главное какой человек. А сынулька наш, наверное, как папа будет- у них генетика пересилила даже мою) он как 2 капли похож на своего отца, а сын - на него)
Мой муж намного выше меня. И вот что забавно, в начале знакомства я на него смотрела, как на какую-то высоченную каланчу. Мне казалось, что ну КАК можно быть ТАКИМ высоким?! Прошло совсем немного времени, и сейчас я стала замечать, что не воспринимаю его очень высоким. Да, высокий, но для меня это сейчас норма. Привыкла, наверное
У нас с мужем разница в росте небольшая, но он считает что он НАМНОГО выше меня что ж, если ему так хочется - пожалуйста, пусть хоть мысленно будет выше Аиша, у моих друзей так же - подруга никак не могла привыкнуть к высокому росту мужа, да и мы все, а сейчас кажется, что они очень гармонично смотрятся! [url=http://sibmama.ru][img]http://sibmama.ru/line/1h50i0j140ec4bjcdj1jcfeeeff0fbe3f3edfce5262334353b20c7eeebeef2f6f3.png[/img][/url]
Аиша, у моих друзей так же - подруга никак не могла привыкнуть к высокому росту мужа, да и мы все, а сейчас кажется, что они очень гармонично смотрятся!
Lexy, Да, со временем как-то появляется ощущение что оно так и должно быть. И по другому невозможно.
У нас в паре муж выше я 177 см. а муж 189 см. Ну а вообще я считаю,что не важно подходят ли они внешне (будь то рост или вес) или нет,главное чтобы им вдвоем было хорошо,а общественно мнение это уже второстепенное.