Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Четверг
                                                                                                                                  09.01.2025, 18:47

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Свекровь и свекор
vana2012 Дата: Четверг, 06.02.2014, 23:10 | Сообщение # 181
Свой человек
Статус: отключен
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Спасибо вам за понимание.

olapa Дата: Пятница, 07.02.2014, 02:55 | Сообщение # 182
Знаток форума
Подарки:  11   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

vana2012, ваша свекровь глубоко несчастный человек! Только посочувствовать ей можно! Но на расстоянии! 8 берегите свою семью и свое счастье!

Leno4ka Дата: Пятница, 07.02.2014, 08:12 | Сообщение # 183
Елена Прекрасная
Мудрец
Подарки:  116   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Нас тоже свекры не балуют посещением! Хотя живем недалеко, ну максимум раз в неделю приедут на пару часов в гости, чайку попить. По мне лучше б сходили погулять с детьми. Иногда предлагают старшего взять, но он категорически отказывается.
Моя мама живет за 350км и раз в неделю к нам с ночевкой приезжает на денек. Мой отец уже 3года летом как уходит в отпуск на 2мес, так старшего забирает.

Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)

vana2012 Дата: Суббота, 08.02.2014, 00:32 | Сообщение # 184
Свой человек

Награды на модернизации

Вот это и бесит

Сообщение отредактировал vana2012 - Четверг, 24.04.2014, 14:57

мама-принцессы Дата: Суббота, 08.02.2014, 14:37 | Сообщение # 185
Леди большого города
Мудрец
Подарки:  90   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

vana2012, а меня ничего не бесит.))) я рожала детей себе на себя и расчитываю.)))

Все мы разные....

МАМАМАША Дата: Суббота, 08.02.2014, 16:16 | Сообщение # 186
Свой человек
Подарки:  19   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата мама-принцессы ()
я рожала детей себе на себя и расчитываю.)))

Вот это как раз меня и бесит. 2
Я свекрови постоянно говорю именно эти слова, что детей рожала для себя и решение принимать мне. Она постоянно пытается всё за меня решать, что бы я не сделала у неё всегда есть доводы, что так не надо, а надо вот так по её. Кружки для старшего я не те выбрала, дет сад тоже надо поменять по её мнению, настаивает что бы в школу пошли ту, которую она считает нужной 2 . Ну тут ладно, можно где-то в чем-то прислушиться, но вот то что имя младшему мы должны дать то какое она хочет, я уже точно не потерплю. ДОСТАЛА!!!!! Сегодня она была послана в мягкой форме по телефону! 5 2 Чувствую выльится это в большую обиду, но плясать под её дудку я устала.

Лёля Дата: Суббота, 08.02.2014, 16:18 | Сообщение # 187
Оптимист Форума
Элита
Подарки:  1188   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата МАМАМАША ()
но вот то что имя младшему мы должны дать то какое она хочет, я уже точно не потерплю.

Нам тоже предлагала Степаном или Макаром назвать. Ничего не имею против этих имен, но не могу представить , что моих детей так будут звать.

Цитата мама-принцессы ()
я рожала детей себе на себя и расчитываю.)))

это да. Просто иногда бесит, что на словах для всех "ах как я люблю своих внуков", а на деле внуки совсем не нужны.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

МАМАМАША Дата: Суббота, 08.02.2014, 16:25 | Сообщение # 188
Свой человек
Подарки:  19   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Лёля ()
Просто иногда бесит, что на словах для всех "ах как я люблю своих внуков", а на деле внуки совсем не нужны

Более того, меня умиляеет, когда она подружкам по телефону рассказывает, какая она мега бабушка, с внуком в театр ездила или еще куда то, но преподносит это как одолжение мне, как будто я её заставила.

OLGA3 Дата: Суббота, 08.02.2014, 16:39 | Сообщение # 189
Свой человек
Подарки:  13   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Лёля ()
Просто иногда бесит, что на словах для всех "ах как я люблю своих внуков", а на деле внуки совсем не нужны.

+++ 7

Два сыночка и лапочка дочка!

vana2012 Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 01:28 | Сообщение # 190
Свой человек

Награды на модернизации

Я тоже рожала себе и своему мужу, и тоже на себя рассчитываю! Только дело не в том, что нам что то от них нужно, или они нам чем то обязаны, просто есть простой человеческий фактор который называется любовь бабушки и дедушки, а не пофигизм!

Муми-мама Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 19:16 | Сообщение # 191
Эксперт

Награды на модернизации

Цитата vana2012 ()
любовь бабушки и дедушки, а не пофигизм!

да уж, любви в наше время не хватает, а пофигизма навалом, лишним еще один родной человек не будет, если с душой к ребенку относится.

мама-принцессы Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 23:04 | Сообщение # 192
Леди большого города
Мудрец
Подарки:  90   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

К сожалению мы не изменим этот мир, других людей. Они уже есть какие есть. Спокойствие - главное спокойствие.)

Все мы разные....

Харитонова-Анна Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 23:12 | Сообщение # 193
Свой человек
Подарки:  6   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Вот от моего свекра тоже толку мало! Сидит целый день дома, то телик смотрит, то дремлет! То пожрать, то по...ть! Дети с ним даже и не играют, хотя и в одной квартире живем, и погулять с ним не отправишь, глухой как тетерев! И еще и работы мне по дому прибавляет своим безолаберным отношением ко всему!

в КОРОЛЁВЕ проспект КОСМОНАВТОВ ,в МОСКВЕ метро "УНИВЕРСИТЕТ"

OLGA3 Дата: Понедельник, 10.02.2014, 09:02 | Сообщение # 194
Свой человек

Награды на модернизации

а меня вчера свекровь впервые(!!!) в жизни назвала - Олечка ! я от неожиданности выронила телефон и разбила 6

Два сыночка и лапочка дочка!

Таньша Дата: Понедельник, 10.02.2014, 09:39 | Сообщение # 195
Важная персона
Подарки:  45   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата МАМАМАША ()
Я свекрови постоянно говорю именно эти слова, что детей рожала для себя и решение принимать мне. Она постоянно пытается всё за меня решать, что бы я не сделала у неё всегда есть доводы, что так не надо, а надо вот так по её.

Вы мать и вы несете ответственность за своих детей и за их поведение, а не она, так как вы законный представитель. Если она не понимает, объясните ей это с точки зрения закона, если опять не дойдёт, то все просто " Я мать и мне лучше знать, что нужно моему ребенку". А уж если будут звучать фразы от неё: "Я прожила жизнь, и мне лучше знать, у меня большой опыт", то я бы на это сказала следующее "НЕ факт что ваш опыт правильный и ваши советы мне подходят".
А то, что она рассказывает своим подружкам, не обращайте внимания, чтобы не нервничать и берегите свою нервную систему, она вам пригодится

Kenga Дата: Понедельник, 10.02.2014, 10:21 | Сообщение # 196
Мудрец
Подарки:  65   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

я от неожиданности выронила телефон и разбила
да уж, с ними надо поаккуратнее (я про свекровей), как что отчебучат... муж последнее время сам стал жаловаться на маму свою... мне даже жалко стало ее...

пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46

Leno4ka Дата: Понедельник, 10.02.2014, 11:17 | Сообщение # 197
Елена Прекрасная
Мудрец
Подарки:  116   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я не надеюсь на помощь, мне она не нужна. Слава Богу сама справляюсь, но нечего потом обижаться, что старший внук ее игнорит. И на редкие предложения пойти ночевать к ней, шепчет мне на ухо-Мамочка, не отдавай меня!
Ну и еще у нашей бабушки есть, такая фигня, принести 3яблочка и сказать, а вот это младшему купила, чтоб грыз зубками.
А старший типа вырос и нафиг ему грызть 7

Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)

jane31 Дата: Понедельник, 10.02.2014, 13:33 | Сообщение # 198
Житель форума

Награды на модернизации

Цитата vana2012 ()
Вот это и бесит, что мои родители помогают во всем и с детьми и финансово, а те так кричали что им нужны внуки, и даже в гости не позовут.

И у нас так же... 2 4

Ленушка Дата: Вторник, 11.02.2014, 09:59 | Сообщение # 199
Муза бойз-бенда
Мудрец
Подарки:  176   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Lёka_M ()
Hippopo-шка, вам надо книгу про вашу бабуську написать. Бестселлер побьёт все рейтинги!!! Мы будем первыми покупателями

Присоединяюсь! Hippopo-шка, серию рассказов про бабуську уже пора оформить литературно! 81 7 Каждый раз под столом валяюсь! 5

Добавлено (11.02.2014, 09:59)
---------------------------------------------

Цитата Муми-мама ()
лишним еще один родной человек не будет, если с душой к ребенку относится.

У меня в свое время совершенно посторонний по факту человек оказался ребенку ближе, чем свекровь. Когда я работала, получилось, что маме нужно было на 5 дней уехать, а у свекров как раз отпуск был в это время, и мы заранее, месяца за 2-3 договорились, что они посидят с внуком эти 4 дня (один на выходной выпал). А за неделю до маминого отъезда выяснилось, что свекры купили себе путевки день в день, когда моя мама уезжает. При том что отпуск у них был месяц, и можно было любую дату выбрать. В итоге с Костей сидела мамина подруга, которую он с тех пор любит и уважает. И фиг бы со свекрами, я маминой подруге даже больше доверяю, но когда они приехали, то свекровь все уши прожужжала, как ей это море надоело и "вообще, не знаю, зачем мы туда ездили!" 2

jane31 Дата: Вторник, 11.02.2014, 19:07 | Сообщение # 200
Житель форума

Награды на модернизации

Цитата Ленушка ()
У меня в свое время совершенно посторонний по факту человек оказался ребенку ближе, чем свекровь.

Я в юности ходила к репетитору. Мы до сих пор в хороших отношениях. Так вот она, совершенно посторонний человек, постоянно меня выручает, если надо с детьми перекантоваться. Они ее знают и любят больше чем вторую бабушку, и в гости к ней с удовольствием ходят. А к бабульке не затащишь никакими уговорами теперь.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

Горяинова-Мария, Howsmemokesueta,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(09.01.2025)

Rolandsairm

(04.01.2025)

Dysonweq

(01.01.2025)

uvojcib

(01.01.2025)

Artisanvun

(24.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

Copyright MyCorp © 2025
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии