дочь попросила у нее можно ли называть ей ее бабушка( так там такая лекция была) что проще не называть)))) и оставить все как есть.
видимо комплексы у бабули... бабушкой любую пожилую тётку на улице ребёнок может назвать и ни кто лекции читать не будет... а у Вашей "не все дома" её же не мамой называть хотят... ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.
дааааа, помню свою бабушку по папиной линии, я ее все сознательное детство звала на "ВЫ", а сказать "бабушка" у меня вообще язык не поворачивался!!!! как-то так, видимо дети чувствуют отношение и отвечают взаимностью))
Ребенку год , но не поверите он прям чувствует, что она не так к нему относится как хотелось бы.
у меня свекровь замечательная, НО когда она приходила, а деть был маленький-то как она заходила в комнату-он начинал орать блажью и замолкал, когда она уходила....почему, до сих пор понять не могу
Марина))), у меня ситуация с бабушкой один-в один была. Да что уж говорить, ее и папа-то мой на "Вы" называл. Хотя она прекрасно ко мне относилась, бывала редко, но всегда привозила подарки, пирожки пекла, разговаривала со мной всегда очень ласково.
Добавлено (12.02.2014, 23:13) --------------------------------------------- Ой, девочки, и опять про бабуську... К слову сказать, она так с нами и не общается, не звонит и не приходит... Мы скучаем... :5: Сегодня мне позвонила родственница отца моего ребенка и сообщила, что их семью поздравляла бабуська лично!!!!! У них был праздник - отцу семейства исполнилось 55 лет. Наша семья на праздник была приглашена, но мы не смогли поехать (у меня очень много работы, сын дорисовывает картину и не хочет прерываться, чтобы мысль не ушла), поедем на следующей неделе посидим и поздравим в тесном кругу. И хорошо, что мы не смогли приехать. В общем, на 55 лет отцу семейства наша кулёма (бабуська) подарила некрупный пакет филе замороженного морского языка с пожеланиями счастья, здоровья и т.д. и (при этих пожеланиях) она сообщила, что из этого морского языка можно сварить прекрасные ЩИ!!!!!!!!!! При этих словах Светлана (жена поздравляемого) как-то растерялась (она прекрасный кулинар и готовит дома разнообразные блюда, знакома с основными кухнями мира), а Александр (собственно, сам поздравляемый) пришел в неимоверный восторг! И весь праздничный вечер все гости в шутку "ставили на вид" Светлане ее незнание кулинарии, упрекали в зашоренности, поварском классицизме и т.д. В общем, наша бабуська стала звездой вечеринки (Александр уступил ей это место с удовольствием), все ненавязчиво спрашивали ее о новых рецептах, веяниях кухни и современных тенденциях приготовления. Бабуська была счастлива! Скоро собираемся сходить с мужей к ней мириться.... а то вроде как кого-то в жизни не хватает...... Вот же ж, блин!
Если результат не зависит от способа решения - это математика, а если зависит - это бухгалтерия.
Лёля, для нас тоже щи и рыба ну вообще никак не дружат... А по рецептам из и-нета в свое время мы с девочками перепортили не мало продуктов.... Все-таки мы, видимо, сторонники более традиционной кухни.... Хотя, эксперименты и приветствуются, но не столь радикальные. Если результат не зависит от способа решения - это математика, а если зависит - это бухгалтерия.
Лёля, Lёka_M, девочки, мы-то со Светланой подозреваем бабуську в том, что она не "гуру" кулинарии и знает про щи из (с) рыбой, а в том, что она перепутала и ассоциативно сказала, что варят щи (потому, что название "язык"), наверняка она не сама эту жменьку рыбы покупала, а ее подруга (хи-хи... я даже знаю как ее зовут).
Добавлено (12.02.2014, 23:45) --------------------------------------------- Муж говорит - напиши девочкам - что ни у кого нет такой панковской бабуськи!!!!
Если результат не зависит от способа решения - это математика, а если зависит - это бухгалтерия.
мы её уже все любим ЗДОРОВЬЯ ей чтобы были силы дальше зажигать... ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.
Лёля, ну а кто бы еще на Днюху рыбу мороженную подарил? Кстати, американские родственники (которые прилетели поздравить), после бабуськиного тоста и подарка, вообще минут 40 не понимали, что происходит и почему все россияне ржут конями, хлопают друг друга по плечу и откуда вдруг такое единение взялось!!!! Муж сказал, что в выхи к бабуське пойдем всем семейством, головы склонив... Позовем на каток.... может помирится с нами... М.б. мы и "перегнули палку" с этой шторкой... Стындрила бы коврики, да и бог с ней... мы-то еще купим, а бабуське приятно... Ясно одно - скучаем мы по ней.... Если результат не зависит от способа решения - это математика, а если зависит - это бухгалтерия.
Кстати, американские родственники (которые прилетели поздравить), после бабуськиного тоста и подарка, вообще минут 40 не понимали, что происходит и почему все россияне ржут конями
умом Россию не понять
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Лёля, к стати из двух раз, когда бабуська ходила с нами на каток - (Вы будете смеяться) - оба раза заканчивались травмпунктом для бабуськи. Сначала она сломала одну руку, на следующий год другую.... Но коньки любит - просто жуть!!!! Решили, что в этот раз муж с ней под руку кататься будет (если она согласится с нами помириться и пойти на каток). Вступим в этот олимпийский год - без травмпункта!
Добавлено (13.02.2014, 00:08) --------------------------------------------- Lёka_M, спасибо, мы тоже очень хотим, чтобы наша кулёма была бодра и здорова!
Лёля, мы не то чтобы смелые... И огромное спасибо за понимание и поддержку! А про катание - муж сдюжит - он в молодежке Нижнего вратарем был! Будем надеться, что Бог и клубный опыт помогут ему с нашей фееричной дамой! Если результат не зависит от способа решения - это математика, а если зависит - это бухгалтерия.