У нас все 3 беременности незапланированные. Что-то я как-то сама бы вряд ли решилась что-то там планировать. Страх перед родами наверное сильней, чем прям попытки забеременеть. Правда перед каждой беременностью за некоторое время просто проскакивали мысли, что можно было бы еще ребеночка родить.
Quote (Nadushka)
Я вообще считаю что все детки рожденные в браке все планируемые и желанные, все мы взрослые люди и прекрасно знаем на что идем не предохраняясь
это точно.
Добавлено (10.09.2012, 15:15) --------------------------------------------- С первым ребенком правда вели разгульный образ жизни, пока не узнали, что жду ребенка. Бары, дискотеки, вино, кино, домино.....21 год, в поле ветер в ж... дым. До беременности с мужем повстречались год, потом вышла замуж на 4 месяце. Как узнала, что беременна, как отшибло. Ну а последующие беременности уже и не курила и не пила много , да и бары уже из возраста вышли. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Понедельник, 10.09.2012, 15:18
Мы запланировали, но не ожидали что с первого раза получится и поэтому были немножко еще не готовы. Но потом как-то все образовалось [url=http://sibmama.ru][img]http://sibmama.ru/line/1h50i0j140ec4bjcdj1jcfeeeff0fbe3f3edfce5262334353b20c7eeebeef2f6f3.png[/img][/url]
Я ответила "другое". Потому что после свадьбы начали пробовать, планировали...в итоге первые 2 месяца пролет - не получилось забеременеть, я расстроилась до жути и решили, что не надо заморачиваться - суждено через год или несколько так и будет, но и предохраняться не будем. В итоге совсем забыли "стараться", вести правильный образ жизни, жили, тусили, корпоративы, а потом через месяц после такого прихода в период тусовок я по хгч узнала, что у меня 3 недели беременности так что чем меньше заморачиваешься - тем больше шансов
У нас первый ребетенок не запланированный , вторая лялька полузаплонированная долго морально себя подготавливала, потом только я подлечила все бяки мелкие, витамины с мужем не пили кучу других анализов не сдавали поэтому даже не знаю, что нажать в опросе наверно "другое"
В планах после свадьбы конечно были и есть детки.Сначала начали планировать,готовиться,но не получалось,решили,что не будем пока ничего планировать и тут БАЦ и долгожданные 2 полосочки,правда "умные" врачи мне сначала кисту ставили ну вот теперь моей "кисте" 9 месяцев
У нас была незаплонированная беременность. До этого у меня была замершая беременность, а потом врачи поставили бесплодие 2. долго лечилась, сидела на гормонах. Потом плюнула на все и бросила пить таблетки и т.д. В церковь ходила, Бога просила.Съездили отдахнули летом на море. И после приезда вот тебе на Вот теперь растет наше маленькое счастье на радость нам всем.
У нас обе незапланированные Это просто такое стечение обстоятельств, избежать которого было бы невозможно. В обоих случаях это случалось, когда я вот только абстрагировалась от этой мысли. Второго мы хотели, но попозже, так что он скорее недозапланированный))
У нас первая незапланированная. Точнее мы хотели, но врачи мне говорили, что проблемы у меня будут с беременностью, а тут раз и почти сразу после свадьбы все получилось, узнала когда уже 6 недель было, очень были рады и я и муж, а вторую планировали
У нас была запланированная беременность. Планировали как купим квартиру и переедем. Переехали 3 октября 2009 года, а 2 октября 2010 года с сыном вернулись из роддома)))
Наш сынок запланированный, ещё за три года, как был зачат Причём я и работала, и училась одновременно, но это было вроде как отвлечение, пока забеременеть не получалось
А мы ОЧЕНЬ долго планировали, лет 7 не предохранялись, а последние года 3 даже дни нужные высчитывали, и всё никак... А потом неожиданно получилось ))) сама не пойму как... видимо, время пришло...
Планировали. Пол года активно делали - не получалось. Нашла супер крутого врача по бесплодию. Пошла, сдала у нее все анализы, а на следующий прием по результатам пришла уже с положительным тестом на руках. Так что помощь врача мне и не понадобилась.
Обе беременности желанные, но специально не планировали. Может и надо было витаминов там попить, дни посчитать, но вот нет Со второй беременностью вообще больше полугода не предохранялись. Но прошлый год был весь в нервотрёпке по поводу квартиры, и как-то не беременелось. А потом, когда всё успокоилось, на день влюблённых, 14 февраля, всё и получилось
Вау…прям на день влюбленных Я перед беременностью пила таблетки, потом бросила и через 3 месяца всё получилось. И после рождения через полтора года начала пить таблетки, только уже малогармональные зоэли. Больше деток не планируем, по крайней мере сейчас так точно, поэтому нужно предохраняться, чтобы потом не обвинять друг друга с мужем и не бегать на аборты(есть у меня такие знакомые)
первого мы с мужем запланировали, т.к пришло время что-то менять в жизни а второго муж мне заделал, видимо для того, что бы я сидела дома и не рыпалась сижу пока, начинаю рыпаться и муж подклывает третьЕЙ [color=purple]
Дети оба желанные. Первый сын незапланированный. А второй как раз по плану, долго считали, чтобы девочка получилась. Свекровь что-то активно насчитала, сказала что "вот точно девочка". Потом уже выяснила, что ошиблась... на год. Что вот если в следующем году, то точно девочка. Так или не так, кто теперь узнает. Но сейчас результат такой: два сына. Оба желанные и оба любимые.