Первого планировали и долго старались - полгода, а потом пустили всё на самотёк - и он наконец-таки появился!!! А второго не планировали, я вообще ни о чём не подозревала, муж первый заметил и заставил сделать тест - получился для меня чудесный сюрприз!!!!! Сердолик
я своих деток всех могу назвать незапланированными, но ожидаемыми))потому как только наступал декабрь я ждала беременности, и она благополучно наступала)мы не предохранялись совсем никогда)и у нас даже мысли не возникало обсудить будем ли рожать??!!))конечно будем))чем кстати приводили своих родителей в шок))) Моя самая любимая родная сестренка, я никогда тебя не забуду, ведь ты живешь в моей памяти, в моей душе и в моем сердце. Ты оставила после себя самое ценное - это сынок Никитка. Знай, мы будет любить его и поддерживать и беречь всю жизнь. Люблю тебя и всегда буду любить......
мы по-детски,безответственно планировали,нужен был стимул спустя 6 лет после начала отошений пожениться,пол года старались,думали забеременеем и сразу в загс!не получалось...потом заказали место торжества,обьявили родителям о дате свадьбы и на-те))замуж выходила чуть беременная)))но теперь считаю,нужно было чуть вместе пожить,в быту...тяжело просто когда сразу все наваливается-и замужество и дети!
Сообщение отредактировал Viktoriya - Среда, 08.12.2010, 01:23
Мы свою кнопку не планировали Месяц пила противозачаточные, и не думала что с ними можно забеременеть. Узнала только когда не наступил красный день в календаре Купила три теста и все три положительные.Сразу побежала к врачу она сказала все хорошо чтобы я не переживала.Вот так получилось у нас Я счастлива что моя малышка у меня есть
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
А мы не планировали, т.к. врачи ставили неутешительный диагноз, просто жили не предохраняясь и чудо случилось, я забеременела!!! Ура!!! Так что, не всегда врачи правы....Боженька нам даёт детей!!!
Совершенно не планировала.Очень переживала первое время...так как все планы нарушились,но сейчас уже не жалею.Если бы не случай,возможно,до сих пор не решилась бы на это)))
А мы просто уже очень хотели, чтобы ЧУДО произошло. И всё получилось. Не предохранялись 2 месяца. Это незабываемые эмоции-когда видишь 2 полоски теста!!! Я не пью и не курю, муж тоже, поэтому особо никак не готовились. Только пришлось завершить всою танцевальную карьеру (пока).
Ой, девочки тут в нашей беременюшек отругала заведующая при ЦГБ-1 пришла она на обход и тут она спросила "У всех детки запланированные?" все беременюшки в наше палате в один голос "ДА!" и тут понеслась "Как же они у вас запланированные, если у вас у всех угроза выкидыша? Вы что пили 3месяца витамины до зачатия, зубы подлечили, болячки по гинекологии и муж лечился вместе с вами? И после этого вы будете мне говорить, что они у вас запланированные? так и скажите сразу, они у вас случайные!" и ушла (она была не наш лечащий врач, просто в тот день она дежурила на выходных ) дав один совет "Что деток надо "делать" после лета, когда тело отдохнуло, т.е. осенью" НО она то нееее знааает, что летние детки в нашем "любимом" ГОРОНО не удобные
И тут девочки, приуныли Одна сказала, ну мы пришли осознанно ко второму ребенку и т.д. какой же он незапланированный или случайный
Вроде врач и права, а с другой стороны (не в обиду) сколько девочек планируют, пьют все витамины лечатся, а потом никакого удовольствия от секса , а одна каторга жена смотрит на мужа уже как на оплодотворительный аппарат, а муж на жену как на инкубатор
у нас хоть и запланированный ребенок и очень желанный, и пролечивались с мужем перед этим, а угроза всё равно была - гормоны шалили, отслойка небольшая вначале срока и в середине срока на сохранении лежала с подозрением на короткую шейку матки и тонус - не подтвердилось. Так что сказала бы я этой заведующей...! Какая ей разница вообще?! Её дело - лечить!
Мария1155, к нашей палате относилась Наталья Фелексовна , чудо человек, на все волнующие вопросы беременюшек отвечала и вежливая такая. Как курочка с цыплятками
Quote (Мария1155)
а угроза всё равно была - гормоны шалили, отслойка небольшая вначале срока
вот вот, так что я думаю, планируй не планируй, это кому что на роду написано