Обручальное кольцо
|
|
|
|
Федорова-Ксения |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:14 | Сообщение # 81 |
Новичок
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Я сняла кольцо после родов через месяц - разошлись. Снова сошлись, когда Дане было полтора года. Кольцо так больше и не надеваю, не хочется...
|
|
| |
Leno4ka |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:13 | Сообщение # 82 |
Елена Прекрасная
Мудрец
Награды на модернизации
|
муж первое кольцо потерял через неделю после свадьбы,т.к. оно великовато было ему,новое носит не снимая...я сняла свое на 5мес беременности,почти год не носила,потом вечером сняла,чтоб руки кремом намазать и не одела,а ночью дом сгорел и мое кольцо тоже...в приметы не верю...чему быть,того не миновать..
Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-) |
|
| |
kaposya |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:21 | Сообщение # 83 |
Общительная Мисс
Эксперт
Награды на модернизации
|
У мужа раньше в ванне спадало,сейчас нормально,я единственный раз на море снимала,чтоб не потерять,а так всегда при мне)))
Катерина 8 915 145 79 89 |
|
| |
МамаГоши |
Дата: Среда, 11.11.2009, 10:42 | Сообщение # 84 |
Мисс Острая Перчинка
Свой человек
Награды на модернизации
|
Quote (Алёнка) Говорят, снимать обручальное кольцо - плохая примета .У меня при росписи кольцо упало и укатилось под стол ,все так и ахнули,говорят это к скорому расставанию.Но ничего вроде живём уже 5 лет расставаться и не думаем.
891656716 семьдесят один |
|
| |
Галюня |
Дата: Среда, 11.11.2009, 23:38 | Сообщение # 85 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
А мы хоть и венчаны вместо обручального кольца носим спаси и сохрани такие колечки обереги уже много лет
|
|
| |
totosya |
Дата: Четверг, 12.11.2009, 00:11 | Сообщение # 86 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Quote (Галюня) кольца носим спаси и сохрани А вы с ними венчались или просто купили?
|
|
| |
Катерок |
Дата: Четверг, 12.11.2009, 13:14 | Сообщение # 87 |
Покорительница горных вершин
Важная персона
Награды на модернизации
|
тоже всегда ношу) муж раньше снимал, когда в гараже с машиной коврялся или посуду мыл)), но я постоянно обижалась. Теперь не снимает! Кольцо уже неровной формы (оно из желтого золота - мягкое), зато на пальчике!
|
|
| |
CertusEventus |
Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:55 | Сообщение # 88 |
Модельная мама
Эксперт
Награды на модернизации
|
Практически никогда не снимаю, муж тоже. Недавно мазала руки кремом и на 5 минут сняла колечко, так и получилось что забыла про него и так и не надела. Утром пошла на работу без кольца. Муж заметил это да и спрятал его...сколько ни просила - дней 5 не отдавал его мне обратно. Пришлось пообещать что никогда снимать не буду))) хотя я повторюсь и так никогда не снимаю )))
|
|
| |
Мама-Максимки |
Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:36 | Сообщение # 89 |
Милашка-кудряшка
Новичок
Награды на модернизации
|
Я после заключения брака носила кольцо постоянно, потом похудела и...оно однажды у меня в магазине возле кассы соскочило, еле нашла, теперь лежит в коробочке. Муж носит постоянно. В приметы не верю, ни одно кольцо не спасет отношения, если нет взаимопонимания и уважения в семье.
|
|
| |
aliol |
Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:46 | Сообщение # 90 |
Активист
Награды на модернизации
|
Никогда не снимаю.
Компьютер это зло! давайте больше уделять внимание нашим детям. |
|
| |
fialka |
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:31 | Сообщение # 91 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Я во время беременности не ношу- мало)))
|
|
| |
МамаГоши |
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:50 | Сообщение # 92 |
Мисс Острая Перчинка
Свой человек
Награды на модернизации
|
Quote (fialka) Я во время беременности не ношу- мало))) .У меня во время беременности руки не распухали.зато пародокс у моего мужа пока я была беременная руки распухли так,что теперь если и кольцо снять захочет не получится.
891656716 семьдесят один |
|
| |
Кысь |
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 10:38 | Сообщение # 93 |
Важная персона
Награды на модернизации
|
я кольцо не снимаю...почти) если только когда на отдых едем)))) снимаю что бы ручки загорали равномерно) а муж свое кольцо утопил, год назад в турции))) растроился больше чем я) хотели новое купить, да все что то никак) так что муж у меня теперь без кольца ходит) все подруги сказали-плохая примета, но я в это не верю)))) дело не в кольцах а в отношениях) думаю если мы 10 лет вместе))) то наличие кольца) это не главное :))))
|
|
| |
Shuda |
Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:07 | Сообщение # 94 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Я своё не могу постоянно носить, когда мы его покупали оно с меня сваливалось 15размер, а сейчас еле втискиваюсь, вот поэтому и лежит. Поскольку в приметы не верим, муж обещал на юбилей подарить новое, типа приурочить. Хотя своё он носит не снимая.
|
|
| |
OMS |
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:06 | Сообщение # 95 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Я выбрала вариант 4. Другое Раньше носила не снимая, потом к концу беременности пальцы распухли и я колечко сняла, больше не одевала, т.к. вообще кольца какие-либо перестала носить.
|
|
| |
Лёля |
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:08 | Сообщение # 96 |
Оптимист Форума
Элита
Награды на модернизации
|
Quote (Кысь) все подруги сказали-плохая примета, но я в это не верю)))) дело не в кольцах а в отношениях однозначно только примета. Муж кольцо потерял, когда мы лет пять вместе прожили. Потом купили ему новое, после этого еще 9 лет прошло.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Сообщение отредактировал Лёля - Воскресенье, 29.11.2009, 23:09 |
|
| |
Алексия |
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:17 | Сообщение # 97 |
Слингокрасавица
Знаток форума
Награды на модернизации
|
а у меня муж кольцо потерял, и мое сразу с безымянного пальца спадать стало, я его на средний палец одела и ношу просто как украшение =) после потери кольца отношения с мужем даже улучшились (ттт) так что приметы, это штука относительная =)
|
|
| |
maxruta |
Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:08 | Сообщение # 98 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
я тоже не снимаю никогда, даже когда купаюсь, хотя оно так и норовит слететь а вот муж потерял кольцо в воде через неделю после свадьбы, я его случайным образом надела на палец ноги в воде но ровно через год сама же и потеряла (муж пошел купаться, снял кольцо, доверил его мне, а я как-то посеяла там песочек был.....). Вобщем купили ему такое же, новое! Живем-с уже 5й год вместе
[ |
|
| |
Stasya |
Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:21 | Сообщение # 99 |
Новичок
Награды на модернизации
|
А мы снимаем, когда домой приходим... Муж иногда забывает одевать, а я иногда ношу другое - с сапфиром, которое он мне на рождество в этом году подарил А так у нас обычные золотые кольца (моя мама настояла, хотя я с бриллиантом хотела и муж предлагал на заказ сделать), внутри с насечкой молитвы, правда никак не собирусь их осветить
|
|
| |
Катерина)) |
Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:25 | Сообщение # 100 |
Важная персона
Награды на модернизации
|
Ни я, ни муж никогда не снимаем! Если я сниму(что бывает крааайне редко) то без него, как без руки, что то нехватает
|
|
| |