Снимаю на ночь и вообще когда нахожусь дома, не могу я дела делать с кольцом, а если на ночь не сниму, то к утру пальцы отекают . А вот из дома без него выйти не могу, сразу ощущение, что "голая"
пряма в точку!!! я так же. вообще,постоянно кольца не рекомендуется носить.
ХОЧУ КУПИТЬ ПОСУДУ tupperware!!!
Сообщение отредактировал katrindenev01 - Вторник, 08.12.2009, 23:32
я носила всегда, дома снимала. сейчас, так как дома с дочкой, почти не надеваю. хотя раньше чувствовала себя без кольца, как без рук))) муж первое потерял я ему другое подарила. так он, чтоб опять не потерять, не носит его вообще. я раньше переживала из-за этого, теперь не обращаю внимания......
Снимаю, чтобы надеть другое обручальное Прошу прощение за туфтологию, но так оно и есть. Мне муж делал предложение с очень красивым обручальным кольцом, но оно было не гладкое, а с гравировкой. Перед свадьбой я прочитала, что кольцо должно быть гладким, и купили оба гладких. Теперь думаю, зачем я вообще в это поверила!? Интеллигентное общество воспитывается в течении поколений; хамство распространяется в обществе по типу эпидемии.
Я его вообще не ношу. Когда-то давно, после свадьбы была эффория , оно было новое , блестящие. Красивооооо!...Я на него смотрела, радовалась, даже руку ставила так, чтобы его было видно всем! Шло время, оно немного потерлось от мытья посуды, полов, копания грядок и т.п...Родился ребенок. Размер руки стал уже другой. Вот и все, я его сняла и просто про него забыла. Есть намного лучше и красевее кольцы, для этого пальца! Вообще не в кольце дело. Главное чтобы отношения были, как после СВАДЬБЫ! Сколько не прошло бы времени. Наши мамы выходили замуж, у многих не было вообще колец!! До сих пор живут вместе.
Другое. у меня уже НЕ обручальное классическое..те лежат в шкатулочке) всё малО.. сейчас ношу на месте обручального скромное кольцо с большим брюликом в прсотой коронке) после работы снимаю, утром обязательно одеваю! предлагаю работу!
мы не снимаем почти. вернее я ваааапще не снимаю а муж снимает када гантельками занимается, ибо оно у него и без того все погнутое уже изза того что кольца у нас "крутяшки" т.е. белое золото на желтом -колечко на колечке это мужнино, а это мое нам не удалось подобрать одинаковый рисунок ибо с размерами был напряг, поэтому подобрали ему более мужскую нарезку ,мне более женскую
Сообщение отредактировал Котова-Катерина - Вторник, 02.02.2010, 18:48
Я снимаю своё кольцо когда готовлю что-то жирное (печень, фарш и т.п.), так как оно немного резное и с камнями, то потом чистить замучаешься просто а муж не снимает его никогда
Ммы оба не носим, мужу велико стало, т.к. похудел, а я просто не ношу, за компанию Ф Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать, когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь...
А в машине, если что-то нужно сделать? ( т.е. поковыряться).
Makosja, да оно особо не мешает (оно обычное, без изысков). Да и потерять вероятность есть. Пытаюсь вспомнить когда снимаю.....бывает, под ним иногда палец чешется и на море, чтоб полоска не оставалась. Быстро едешь - попу сотрёшшшшшшшь!!!
Hyundai Santa Fe, 2011 г/в, 2,4 (175 л/с) 6АТ, опять чОрний....
Потерять, это неееееочень, говорят плохая примета!
Вот наверное поэтому и не снимаю. Хотя печатку периодически снимаю и не теряю....а может и не боюсь потерять. Но с кольцом как-то по-другому. Быстро едешь - попу сотрёшшшшшшшь!!!
Hyundai Santa Fe, 2011 г/в, 2,4 (175 л/с) 6АТ, опять чОрний....