а у меня Это впервые было в 16 лет, за год до знакомства с мужем. Считаю для меня это был оптимальный возраст, и в физическом и в моральном плане. Наверное ничего бы не поменяла... кроме партнера...
ой дамы, какие вы нонеча любопытные)))) не иначе - новолуние действует)) я лишилась "последнего богаства бедной девушки" в 21 год, с человеком, который сейчас является моим мужем)) правда когда это случилось - жениться да и просто какие-то там обязательства не брали на себя, просто вот захотелось) он очень удивился, что мол ТАКАЯ и до сих пор девственница , но что делать, если раньше было просто не с кем))
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
А мне мой вообще не поверил что он у меня первый был,т.к. доказательств ,так сказать на простыне ,не было 7 я сама и не знала что думать 2
у меня так же, но я знаю этому объяснение.. бывает просто так, что повредить девственную плеву девочка может ещё в детстве, сама не зная об этом.. я вот тоже была удивлена, и мой первый думал почему "доказательств" нет.. и только спустя какое-то время до меня дошло, точнее я вспомнила, что в школьные годы как-то навернулась на велосипеде и упала прямо на раму, было очень больно там и кровь была.. видимо это и было то самое повреждение.. может и у вас у кого-то было что-то подобное в детстве..?
Девочки, я тоже присоединяюсь к вам - к тем, кто не "предъявил док-ва" Оксан, вполне может быть кстати из-за того, что ты пишешь. Я в детстве и ранней юности на велике гоняла, по стройкам и деревьям лазила, падала и пр. Но мой первый партнер даже не заикнулся об этом, т.к был уверен, что он у меня первый. Продвинутый был хоть и ровесник.
В 15 лет. Исключительно из интереса - в теории подковалась, нехватало практики. Никаких особенных впечатлений (потому что изначально не на чувствах было замешано), сожалений тоже не было. Т.к. первая любовь у меня случилась ооочень поздно, ждать со своей девственностью первого любимого я бы опухла))
Единственно, считаю, что 15 лет было для меня рано, потому что физиологически я по настоящему поняла в чем цимус секса лет в 19 - 20)), а до этого была так, зарядка) тренировка
Всё произошло в 21 с моим мужем, через несколько недель после знакомства и за месяц до свадьбы. Т.к. он сказа, что теперь просто обязан на мне жениться . У меня кстати крови тоже не было :83:.
"Если у тебя на ногах есть крылья - мечта становится явью."
Сообщение отредактировал Julis - Пятница, 18.09.2009, 23:40
В день своего 20-летия, раньше не просто не хотела, ради спортивного интереса, парни были не серьезные, а здесь и любовь и первый секс, думала это навсегда, оказалось всего на год, мужем он моим не стал, да я и не жалею. Благодарна ему только за первый опыт любви. Есть что вспомнить
для себя помню решила, что как исполнится 17, так можно, но кандидатуры, которой я могла бы довериться не было, ну не тянуло меня до такой степени ни к кому, хотя претендентов было достаточно. А когда с теперь уже мужем познакомилась, уже через 2 недели встречания все произошло, да еще в такой романтической обстановке, хотя вообще даже не думала об этом. Тогда мне было уже 18 с хвостиком.
аха, я тогды тож такая около 18 лет. ну не могу сказать что по большой любви, но по взаимной страстии сильной симпатии. Сейчас просто дружим и не вспоминаем об этом. Как вы говрите тоже без "доказательств". Да и как-то не задумывались об этом
Ответила с 13 до 15. А именно,мне было 14,ему 20.Деревенский парниша,с багажом сексуального опыта,как оказалось. Девочки,история с простыней продолжается: я в ваших рядах Мой первый не то что бы не поверил,для него просто нормально было в 14-15 лет вести регулярную половую жизнь.Хотя я ни раз говорила,что еще девочка.....
Без 2 недель как 21 должно мне было быть, долго созревала да и кандидатур не было... Так сказать долго я возглавляла общество СОХРАНИМ НЕВИННОСТЬ ДЛЯ НАУКИ и горжусь этим
ЦитатаJulis
У меня кстати крови тоже не было :83:.
и у меня
Сообщение отредактировал Nadushka - Суббота, 26.09.2009, 12:36