Через месяц после того как исполнилось 16!)старше был на 8 лет меня, все боялся чего то, не долго он ломался всего то две недели)))на след день я от него ушла сказал что люблю другого, он потом еще долго по лужам босиком за мной бегал(вообщем развлеклась я)возраст блин))))потом правда очень долго никого не было)и кстати доказательств того что он у меня первый,кроме боли,никаких не было) Моя самая любимая родная сестренка, я никогда тебя не забуду, ведь ты живешь в моей памяти, в моей душе и в моем сердце. Ты оставила после себя самое ценное - это сынок Никитка. Знай, мы будет любить его и поддерживать и беречь всю жизнь. Люблю тебя и всегда буду любить......
У меня было ощущение,что мой муж девственник,потому что он жутко стеснялся и вообще прям как в первый раз!при чём был женат.Повис вопрос!детей то у него нет от первого брака!Он сказал что виновата бывшая жена Она этим занималась только в полной темноте и под одеялом!!!А потом тут же под одеялом одевалась аж в штаны и плотную кофту(не в пижаму)хаххахахахааха!!!!!а тут я!!!бесстыжая!!!встала и пошла,он бедолага ещё долго краснел и отворачивался
Долго считала и вспоминала, когда ж это было Получилось, что в 17 лет. На первом курсе института. Вроде как со всеми за компанию - типа все вокруг уже, а я что - рыжая ...
У меня случилось в 16 с хвостиком, на тот момент с любимым человеком, правда на хмельную голову. Если бы не этот факт, то все бы произошло позже, 100% я была не готова к этому, он был срарше на 3 года. После мы еще повстречались несколько месяцев и разбежались. А следующие серьезные отношения у меня возникли через 2 года, почти в 19 ле, вот тогда я чувствовала себя в своей тарелке, как взрослая девочка, без мучений советсти .
Добавлено (30.08.2011, 09:19) --------------------------------------------- По юности мечталось, что у меня будет один мужчина- он же муж, друг, любовник и т.д. Но все вышло по другому. А мужчину своей мечты я встретила в 25 лет. Ни о чем не жалею, все что было, должно было быть
У меня в 16 лет (почти в 17) С моим мужем:) на тот момент канешн мы просто встречались, но по моим меркам в качестве мужа он подходил, поэтому и интим состоялся. Было много желающих стать моим первым мужчиной до этого, но я не хотела размениваться на кого попало.
и кстати доказательств того что он у меня первый,кроме боли,никаких не было)
тоже самое! Мой МЧ на тот момент даже и не поверил что у меня это в первый раз. Что для меня было большим шоком:) Ни к чему эти нюни! Ищи позитив Хоть лыс ты и стрижен, но главное - жив! Сегодня везет, завтра - наоборот Но надо с надеждой смотреть вперед Ведь ты не калека - копыта крепки, Остается поставить на место мозги! (с) Кролень
Призадумалась я "когда же это было" и поняла, что сегодня у меня знаменательная дата - ровно 8 лет назад это и случилось Проголосовала за первый вариант, за 4 месяца до 16-летия. Он был старше на 2,5 года и первый красавчик района, опыт большой и не только опыт... Встречались мы тогда только месяц, но планы у него уже были долгоиграющие, его мама была уверена, что мы поженимся, потому что ни разу не видела его таким сияющим. Первый раз было ОЧЕНЬ больно, слезы не могла сдержать, часа два мучались, потом еще неделю болело. Доказательств пол-простыни, как будто на ней убили кого-то Два месяца его потом к себе не подпускала, встречались в итоге 2,3 года, но удовольствия с ним так и не получала, всегда больно было , хоть и не сильно. Там видимо в несоответствии размеров было дело Жили вместе немного, но никогда не думала, что он будет моим последним мужчиной, мне ж еще даже 18 не было Зато в 18 встретила мужа и у нас с ним полное соответствие сразу, хотя боялась я жутко в первый раз. Если бы ему досталась девственницей, он бы наверное не смог лишить меня невинности, уж очень трепетно ко мне относится
Quote (Анетта) часа два мучались, потом еще неделю болело обалдеть,что ж там за размеры у нас тоже вроде размеры были ооочень внушительные
Гы..А у нас наоборот.. 9 см Знаю точно, потому что МЧ его каждый день промерял линейкой в надежде что вырастет После ЭТОГО я горько плакала, и он меня жалел, думал что от боли. А я от разочарования - ни-че-го не почувствовала, совсем. Даже были сомнения у меня, что я уже не девственница, но в дУше осмотрела себя и сомнения развеялись. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
да уж, не повезло, как вам так и ему самое обидно когда ждешь от парня удовлетворения, а там...прям как то противно после этого на душе становится, не знаю как у других. но у меня после 1 неудачного раза сразу все желание пропадоло заниматься сексом вновь!
Вот уж не думала, что можно так заморачиваться))) У меня с молодым человеком тоже"красота" на простыне появилась не с первого раза.Хотя я его предупредила, что девственница, думаю что не поверил, не видя доказательств)))) они проявились раз на четвертый и довольно в большом объеме. Он даже испугался, предложив мне сходить к гинекологу))) но я то поняла в чем дело)))