самое обидно когда ждешь от парня удовлетворения, а там...прям как то противно после этого на душе становится, не знаю как у других
Мне не было ни обидно, ни противно. Очень любила его. А ревела потому что по незнанию решила, что я оказалась фригидной женщиной, думала что вообще не способна испытывать от этого удовольствие.
Quote (VAVA)
Quote (Лариса) Даже были сомнения у меня, что я уже не девственница, но в дУше осмотрела себя и сомнения развеялись. 6 а разве это можно увидеть в дУше?????
Уточняю - пощупала пальцем, а там - всё разворочено, испугалась даже. Но боли практически не было. От страха может быть. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Сообщение отредактировал Лариса - Среда, 31.08.2011, 09:18
Спасибо Я и не вспомнила, если бы в эту темку не заглянула
Quote (Viktoriya)
обалдеть,что ж там за размеры
Ну если только по секрету - в районе 24-25см ( кому-то может мечта всей жизни, а мне оказалось наказание сплошное)
Quote (Лариса)
Гы..А у нас наоборот.. 9 см Знаю точно, потому что МЧ его каждый день промерял линейкой в надежде что вырастет
Мой тоже постоянно мерил, но только для того, чтобы убедиться, что все на месте, а потом ходил передо мной, распушив хвост - вот какой я герой. Променяла бы первый раз с ним на первый раз с кем-нить 10см не задумываясь
Quote (Лариса)
решила, что я оказалась фригидной женщиной, думала что вообще не способна испытывать от этого удовольствие.
Эта мысль сверлила мое сознание ровно до того момента, как я переспала первый раз со своим мужем
У меня случилось все в 13 лет Наверное,я рано созрела.Сейчас,конечно понимаю,что рановато(даже еще КД не начались).Он старше меня на 7 лет.Размер тот еще(старался больно не сделать,но увы).В 16 родилась у нас первая дочь.В мои 18 мы поженились.Надеюсь,мои девчонки подождут хотябы 16-17 лет.
В 19 лет, кажется) Курортный роман был, но затянувшийся на 2 года. Т.е. 2 лета "встречались", когда приезжали отдыхать. И между этим год созванивались-списывались. Были даже мысли о совместном проживании (жили в разных городах) и свадьбе. Первый раз был романтичный - никогда не забуду, спасибо Ему! Ночью на берегу моря, под шум прибоя и звездопад!!!
У меня почти в 21 год. Все прошло хорошо, нежно, романтично, не больно. И тоже без доказательств))) Партнер до сих пор не докадыватся, что он был у меня первым. Я ему тогда не стала говорить, уже перестала относиться к ЭТОМУ, как к чему-то ТАКОМУ, да он бы и вряд ли поверил...
Quote (batami)
что мол ТАКАЯ и до сих пор девственница, но что делать, если раньше было просто не с кем))
- похожая ситуация ;) Встречалась много, но несерьезно. Мужем не стал. Продаю детские фигурные коньки, 29-30, б/у несколько раз, 1300руб.
у меня первый раз был без 2 недель в 16 лет с мужчиной старше на 11 лет в машине на заднем сидении. Кстати, было не больно в самом процессе, а вот потом неделю ломил низ живота.