А я в 16 лет, дура была влюбленная, так его любила, что когда он сказал, что нужно это, чтоб по другим бабам не ходить не задумываясь решилась, было ужасно и он это не оценил, но не жалею. Он все равно от меня пошел на лево, а я озлобившись очень легко его бросила. Груз становится легким, когда несешь его с покорностью.
Сообщение отредактировал Струкова-Ольга - Среда, 06.01.2010, 19:43
т.к. доказательств ,так сказать на простыне ,не было я сама и не знала что думать
да,у меня та же история :))) у меня первый раз произошел в 16 лет(за пару месяцев до 17),теперь он мой муж,хотя до свадьбы мы еще 5,5 лет встечались и вот уже 2,5 года в законном браке :)
а у меня это случилось в день рождения- 18 лет стукнуло ( песня еще хитовая тогда была- "...ты целуй меня везде..я ведь взрослая Уже.."))). Случилось это с моим будущим мужем, правда выглядело все это не очень романтично)))..в студенческой общаге...в комнате с панцерной сеткой . Хотя не очень не жалею...в этом была своя прелесть и безшабашность
Буду самой ранней отписавшейся в этой теме. Первый раз был в 14, он был старше на 3 года, встречались к тому времени уже месяцев 9, я была инициатором , потом мы стали жить вместе, я родила ему сына, а когда сыну было 1,5 года мы разбежались. Крови кстати тоже не было. Не жалею ни о чем, пожалуй одна из не многих у кого воспоминания о первом разе положительные.
Проголосовала по первой срочке Все было по серьезному))) ну насколько это возможно в таком возрасте) Потом были еще близкие отношения с другими достойными))) и только с достойными Но как-то так получалось, что долгих отношений не заводилось, потому что вроде как планку слишком поднимала , а им попроще бы... А потом познакомилась с одним... и как-то "вектора совпали"... через 10 дней знакомства заявление в ЗАГС подали
А вообще-то я всегда была "правильная" и довольно серьезная
ЦитатаЛюбава
Когда с мужем уж совсем все притерлось и наскучило!
У меня без месяца в 18 лет со школьным знакомым...как то так все прошло, на троечку))) а второй раз в первым мужем( и как раз была кровь почемуто), и он до сих пор свято верит что был первый))))
почти в 18, не по любви, по симпатии, и очень уж хотелось попробовать))) воспоминания не самые приятные, этот человек потом повел себя недостойно, но что было, то было))))
16,5 - в июне получила аттестат, в июле вступила "во взрослую жизнь". Всё было по плану: поездка в Питер, романтик... Были знакомы на тот момент месяцев 11, из них встречались 6,5. Он был старше на 4.5 года. Щекотливость ситуации состояла в том, что мы оба были "перворазниками". В общем, больно и "без доказательств", как у многих из отписавшихся. Но потом вроде наладилось с качеством)))
З.Ы. Провстречались почти 2.5 года. Надоело мне ждать у моря погоды (предложения съехаться/пожениться не поступали). Да и подумала, что не нагулялись мы ещё (в общем-то, за обоих, получается, решила). Сказала, что надоело одно и то же из года в год, развития отношений не вижу и прочее. Потом оказалось, что у него было в перспективе было доделать ремонт, и чтобы я потом к ним переехала (в "трёшку" в Северном Бутово, к его маме+папе+младшему брату)... Вот спасибо, "подарочек" был бы К тому же я училась тогда на Ярославке, мотаться убилась бы.
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение