так я 3 дня как радикулитно-остеохондрозная ходила - спина тааааааак болела, что аж вспомнить жутко ни сесть, ни лечь, ни ходить.
что же ты так , надо было себя беречь - быть сверху, пусть бы он потом мучился может не в тему: мы когда в евротур ездили, там было время на море покупаться, так я тогда за полдня (первый раз на море была) так сильно сгорела, а попа особенно (купальник у меня как стринги трусики были), так я потом вообще на попе сидеть не могла.. все про меня думали другое
На чужой даче в Новый Год под одеялом... смотрели телевизор вместе со всеми... типа... а сами Потом на улице там же и в тоже время... ух мороз был В подъезде около лифта В машине посреди улицы... В гараже на капоте авто... На работе много раз Но это всё с будущим мужем (а теперь настоящим)!!! Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.
О, было еще на многолюдном пляже посреди дня: вода непрозрачная (особенность водоема), а что там мальчик девочку на руках носит...так все повально милуются ))))
во-во, сама грешна, но, ьлин, так это стремно выглядит со стороны! На самом деле все видно, и кому надо те поймут... Но вот сами "милующиеся" думают, что все очень безобидно!
Столько идей тут подчерпнула))) Прям выдумщицы все такие))))
ага, и айда на мужьях тестить! а потом они будут спрашивать гдей-то такого понабралась и подозревать чёрти в чём ещё можно здесь кружок "умелые ручки" открыть, и делиться опытом, да. *я если чо шучу* Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
О, еще вспомнила! По-разному вокруг мотоцикла (на нем, облокотившись и т.д.))))) ночью на берегу тихого океана... январь месяц, калифорния, после головокружительных гонок (ну на этом самом моцике)...эх, может и не слишком экстремально, но романтииично... Хотя, если представить, какой бы с нас штраф содрали, если бы полиция застукала, вот это экстрим!
О, еще вспомнила! По-разному вокруг мотоцикла (на нем, облокотившись и т.д.))))) ночью на берегу тихого океана... январь месяц, калифорния, после головокружительных гонок (ну на этом самом моцике)...эх, может и не слишком экстремально, но романтииично... Хотя, если представить, какой бы с нас штраф содрали, если бы полиция застукала, вот это экстрим!
Вот это романтика!!! Завидую прям Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.
На пляже ночью было прикольно-из воды вышел водолаз
ого!!!! а я еще вспомнила на сеновале в деревне, на свеженьком сене!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ммммм какой запах....... хотя может это и классика жанра!!!! Эх...детство....
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
а у меня ужжасные воспоминания о сеновале: все колется, чешется....
там все было в порядке, матрас , одеяла подушки, просто места в доме спать не хватало, и меня выселили на сеновал, ну просто я не стала терять времени зря!
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)