Была нижняя полка плацкарта. Просто соседей не было но проводники заметили, кухонный стол и кухня без двери, а в квартире вся семья мужа, в море, на берегу моря, на подоконнике в умывальнике общежития когда училась, клуб, в кабинете мужа на работе, ночью шли с прогулки и прям на дороге у чьего то забора :) еще в парке у озера, тоже у забора. Только туда же зашел мужик нужду справить, заметил :) еще у друга мужа в гостях, легли спать и давай кувыркаться. Тут его мать заходит к нам и говорит: я молитвенник только взять :) утром было жутко стыдно. У того же друга в туалете :)
Эх почитала вас и вспомнила про чужой экстрим мною застуканный Я как председатель студсовета своего факультета инспектировала общагу и оценивала все комнаты на предмет обустроености и чистоты...и вот мы заходим в одну комнату, в комнате парень сидит за столом занимается, а кровать рядом простынкой занавешана, ну я без задней мысли, а чего это тут у вас такое...... оценила я комнату помнится не очень высоко, после увиденного
Прикольно! Нахлынули воспоминания))): комната в общаге с неспящим соседом, классика жанра - поезд, другая общага в кромешней темноте 2 пары на разных кроватях неумело делают вид что спят)), машина на оживленной улице, машина в пути (от водителя прикрывались курткой). Но самое незабываемое - общественный душ на пляже Дагомыса. Мы занимаемся сексом, а за дверью очередь в душ. Кабинки - закрывают от колен и выше.... Потом вышли, люди вокруг хихикали))) Эх! был порох в пороховицах))))))))
А меня в поле как-то было, милый меня положил на травку, а там крапива оказалась, не заметили в порыве страсти, не очень приятно мне потом было Потом как-то пошли в театр, спектакль скучный оказался, был секс в туалете мужском, а когда закончили и спектакль закончился, народ, конечно, в туалет повалил. Я из кабинки с гордым видом вышла, мужики прям обомлели
Сообщение отредактировал Karina-83 - Вторник, 12.10.2010, 12:06
Настальжииии.... Помню на море с друзьями были...на диване, в соседней комнате друзья, а рядом доча ползает, мы с ней книжку пытаемся читать...а муж под простыночкой "куни" делает ....там же на море, ночью на подоконнечке с открытым разумеется окошком....в самый кульминационный момент снизу кто-то деликатно покрякал...а это под самыми нашими окнами мама хозяйки дома спала на кушеточке....получилось мы почти у неё на голове тр***лись Лови момент, они взрослеют....
Стандартно-поезд, подъезд, машина. Когда в общаге жили-рядом сослуживец мужа спал В поле, на пляже(ужасно не понравилось). А ещё был случай,за которыц мне до сих пор стыдно. Мы в Рязанской области, заехали куда-то в лес. Ну,думаем,тут точно никого не будет. Как бы не так,в самый разгар,слышим кто-то едет. А окна в машине открыты. Смотрим-там на мотоцикле таком с коляской, едет мужик с 2 детьми! . А тропинка узкая,кругом деревья,и машина наша посреди дороги стоит,корче ему не проехать. И дети нас свободно наблюдают. Ну пришлось мужу машину отгонять. Блин,было так стыдно!
А нас прбило на секс, когда муж мне сделал романтик в баре,мы хоть и были в отдельной кабинке, но думаю кто-то увидел.... Страсть возросла в много раз!!!!!
на берегу моря ночью, днем в парке , в кинотеатре, в машине (остановились однажды прям на обочине на пр-те Космонавтов) , в ванной, на кухне на полу и на столе, когда родители дома и кухня без двери
Сообщение отредактировал Мария1155 - Вторник, 20.12.2011, 09:12
Вот я все время почему-то думаю, когда там бываю. И как люди умудряются? А мой первый мужчина учился в Военной музакадемии. И вот мы там, собссно, на рояле...
мадам-Жюли, ой, Юль а я и не знала, что ты такая заводная)))) у меня секс был в самых разных местах. я вообще раньше очень любила такой экстрим в сексе и мне казалось, что секс в кровати это скукотища. зато теперь в 32 года, имея двоих детей и состоя во втором браке я очень стесняюсь даже обниматься-целоваться на людях. стыд и совесть наконец появились что-ли [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
А я никогда не любила, но в юном возрасте просто других вариантов не было, так что было как у всех: в подъезде, на детской площадке, на пляже, в машине и т.д. Из интересного: в кабинете руководителя, на его кресле, пока сам он отсутствовал, но мог явиться в любой момент; в группе детского садика, пока дети были на прогулке, в лесу на куртке, по которой ползали муравьи (ехали с МЧ и его родителями с дачи и остановились типа "мальчики налево-девочки направо", там-то и встретились на нейтральной территории), на территории воинской части, куда приезжала проведать любимого, и под занавес самое экстремальное - с тем-же МЧ в палатке в присутствии его (спящей-ли?) мамы. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_